Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ну а в чем пиздец то?
Лично для меня в том, что когда сбился цикл, мне было крайне хреново и стремно. А ковидом я не болел, хотя ухаживал и жил в одном доме с больным. Исходя из своего личного опыта, сбитый цикл для меня оказался хуже, чем ковид.
Если ты сейчас начнешь заливать по то, что я еще успею непременно заболеть, то не надо, пожалуйста.
Ну а в чем пиздец то?
Я тоже не понимаю в чем пиздец.
Ну сбился у меня цикл на 3-4 дня, и чо? От жары он у меня тоже сбивается бывает, и от стресса. Как-то гриппом болел, после него два месяца цикла не было. И вряд ли от беготни по всей больнице он бы вернулся.
Ну то есть не, если цель в том чтобы верховный суд и больницу на уши поставить, то и такой повод наверное сойдет, но это же не про прививки уже.
Я хочу, чтоб мне поставили вакцину, одобренную ВОЗ.
А я хочу чтобы вы на выборы ходили и голосовали там против мудаков, которые запрещают регистрацию вакцин и публикацию статистики. Но мало ли что я хочу.
Отредактировано (2021-11-28 17:50:34)
Но вот в этой же теме уже несколько анонов рассказывали, как после прививки цикл сбился
Ну, я один из таких анонов. До верховного суда не дошёл, в спортлото не писал, потому что блядь это просто цикл поскакал, что за трагедия? Неприятно, но так-то он и от сильной жары съезжал, и от простуды с высокой температурой, и от нервов. Тоже мне нашёл ужасную побочку.
А я хочу чтобы вы на выборы ходили и голосовали там против мудаков
А что, тут были выборы?
Ну сбился у меня цикл на 3-4 дня, и чо?
У меня сбивался на 7 месяцев и повтора я не хочу
Лично для меня в том, что когда сбился цикл, мне было крайне хреново и стремно
Ну то есть....всё в твоей голове? Потому что пиздец не понят. Стремно - идешь к гинекологу. Он тебя проверит и скажет есть ли повод волноваться.
Исходя из своего личного опыта, сбитый цикл для меня оказался хуже, чем ковид.
Чем он оказался хуже?
Потому что ОРВИ ты заболеваешь случайно, а вакцину вкалываешь себе намеренно.
Отредактировано (2021-11-28 17:54:20)
Потому что пиздец не понят.
Для этого понималка нужна.
Часто приходится слышать претензию, мол вакцин за два года состряпали целую кучу, а лекарства ни одного.
Есть ли в этом что-то необычное?
Давайте посмотрим, от каких вообще вирусов у нас есть лекарства
От каких вирусов есть прививки, но нет лечения:
❌Гепатит В — нельзя вылечить
❌Гепатит А — нет лекарства
❌Ротавирус — нет лекарства
❌Полиомиелит — нет лекарства
❌Корь, краснуха, паротит — не лечатся
❌Ветряная оспа — нет лекарства
❌Грипп — лекарства малоэффективны
❌Бешенство — нет лекарства
❌Клещевой энцефалит — нет лекарства
Да успокойтесь, анончики. Вы можете хоть каждую неделю строем ходить колоться. Все равно ковид никуда не денется, все равно люди будут болеть и умирать, и может быть, это даже будете вы, все равно будут закрытые границы, куаркоды и в торговый центр по паспорту. Смысл бросаться на антиваксеров? Даже если их будут водить на уколы под автоматами, вашу прежнюю жизнь вам уже никто не вернет.
Да успокойтесь, анончики.
Ты так пишешь будто всё это тебя прекрасного не касается.
Ойвсё. Если уж даже аноны с явными побочками от вакцины ничего страшного в этом не видят, то...
Я себя просто чувствую как человек, который хочет пойти в магазин и купить молока хорошо известной марки. А его в магазин не пускают и говорят - зачем тебе это, вот же на улице бабки полно молока продают? Свежее, только что из-под коровы, оно же в сто раз лучше магазинного. А народ подтверждает - дада, лучше, ну подумаешь, у кого-то диарея от него случилась, кому-то желудок промывать пришлось, кто-то после этого молока вообще помер, но это не точно, что именно от молока, может, вовсе от грибов, а так-то оно свежее и хорошее, не сомневайся, пей на здоровье, бесплатно же.
Даже если их будут водить на уколы под автоматами, вашу прежнюю жизнь вам уже никто не вернет.
А это мы еще посмотрим
Ты так пишешь будто всё это тебя прекрасного не касается.
Просто я уже понял эту печальную истину, а вам это еще предстоит. Прежняя жизнь не вернется, даже если вы антиваксеров перестреляете.
Ну ты то всё никак не поведуешь в чем же пиздец. Уворачиваешься.
Какой же ты мерзотный.
Ойвсё. Если уж даже аноны с явными побочками от вакцины ничего страшного в этом не видят, то...
В описанных побочках ужасов я не увидел. Ойвсё это когда сказать нечего. А молоко это не вакцина. А вакцина не молоко. Так что глупость написал.
Я себя просто чувствую как человек, который хочет пойти в магазин и купить молока хорошо известной марки. А его в магазин не пускают и говорят - зачем тебе это, вот же на улице бабки полно молока продают? Свежее, только что из-под коровы, оно же в сто раз лучше магазинного. А народ подтверждает - дада, лучше, ну подумаешь, у кого-то диарея от него случилась, кому-то желудок промывать пришлось, кто-то после этого молока вообще помер, но это не точно, что именно от молока, может, вовсе от грибов, а так-то оно свежее и хорошее, не сомневайся, пей на здоровье, бесплатно же.
В твоём примере есть некое надёжное молоко известной марки - раз, и нет никакого риска при отказе от молока - два. Что уже делает его некорректным.
вы чего опять панику разводите?
Какой же ты мерзотный.
А че мерзотный если анон не хочет нормально ответить на конкретный вопрос. Ну я уже понял что пиздеца не будет.
Отредактировано (2021-11-28 18:03:01)
Смысл бросаться на антиваксеров?
Я напомню, что "бросаться на антиваксеров" по меркам этого идиота = это закономерно охуеть от вангований про "вот вас принудят колоться каждые три недели, ооооо".
Если уж даже аноны с явными побочками от вакцины ничего страшного в этом не видят, то...
...то может ты наконец от них отъебешься?
А че мерзотный если анон не хочет нормально ответить на конкретный вопрос.
Ещё блять анализы с того анона потребуй.
Ещё блять анализы с того анона потребуй.
А я должен просто поверить на панику "ужосужос, но в чем ужас нискажу"?
Сбитый цикл - показатель того, что гормоны перекосоебило. А ты их до этого очень старательно в норму приводил, лечение долгое и дорогое. А после прививки, выходит, надо его начинать с начала, и так каждые полгода?
Ковид тоже не сахар, согласен полностью. Но это уже получается из разряда "тебе правую ногу сломать или левую". И то плохо, и так не лучше. Но от ковида меня хоты бы лечить бесплатно будут, а от гормонального сбоя хренушки.