Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#8151 2021-11-28 17:09:25

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Почему при вакцинации не дают гарантий?

У меня для тебя плохие новости. Любое лекарство тебе что-нибудь да калечит.  :lol: Медицина не страна чудес, как и жизнь. Все серьёзные лекарства по рецептам.  :lol: Так что ты выпендриваешься естественными вещами я хз. Как дранон уже написал, если вакцинировался не вчера то вакцина уже ничего не делает. Всё это что там через хз сколько времени у тебя что-то отвалится это глупости. Какие гарантии ты хочешь? 100% в медицине ничего не работает, но ты же пользуешься мед услугами.

Анон пишет:

Да, представь себе, новые для себя продукты, лекарства и даже косметику всегда сначала проверяю в микроскопической дозе и отслеживаю реакцию организма.

Микродоза может ничего и не дать, а нормальная вполне может. Это всё еще не 100% гарант. Мыслить гарантиями и 100% это наивность полная. В такое только дети верят. Ты у вируса гарантий попроси. Что он к тебе не придет и жопы не будет.  :lol:

Отредактировано (2021-11-28 17:11:48)

#8152 2021-11-28 17:18:24

Анон

Анон пишет:

И вообще все мои знакомые лежали с температурой 38+ по два-три дня и руку поднять не могли.

И что в этом такого драматичного? Охуеть ужасная побочка, взрослый человек пару дней потемпературил, срочно надо биться в истерике и рассказывать, как плохи вакцины и "непонятно, что в организме делают". Вообще-то понятно, ибо все вакцины делают примерно одинаковое на протяжении уже не одной сотни лет.

Отредактировано (2021-11-28 17:19:09)

#8153 2021-11-28 17:20:03

Анон

Анон пишет:

И что в этом такого драматичного? О

Повышенная температура так-то плохо влияет на организм. особенно, если плохие сосуды и сердце.

#8154 2021-11-28 17:21:24

Анон

Анон пишет:

У меня знакомый в реанимацию отъехал, здоровый молодой мужик, выкарабкался с трудом и долго восстанавливался. Нахуй мне такие приключения, лучше сделаю всё, чтобы снизить риски.

Ну и делай, кто тебе мешает?

#8155 2021-11-28 17:22:28

Анон

Анон пишет:

И что в этом такого драматичного?

Чтоб ты всю жизнь в таком состоянии работал. :bubu:

#8156 2021-11-28 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Ждал твоего разрешения  :awe:

#8157 2021-11-28 17:25:26

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol: Действительно, это ведь то же самое, что и испытывать совершенно обычную побочку пару дней. А потом антиваксеры удивляются, что их считают ебанутыми.

#8158 2021-11-28 17:26:25

Анон

Анон пишет:

А потом антиваксеры удивляются, что их считают ебанутыми.

Я не антиваксер, ебанько.

#8159 2021-11-28 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Повышенная температура так-то плохо влияет на организм. особенно, если плохие сосуды и сердце.

Повышенная температура в современном мире сбивается жаропонижающим. И в целом является нормальным спутником любого простудного заболевания, однако не припомню, чтобы кто-то при каждом ОРВИ выкатывал такую ебаную драму, как при прививке.

#8160 2021-11-28 17:28:16

Анон

Анон пишет:

однако не припомню, чтобы кто-то при каждом ОРВИ выкатывал такую ебаную драму, как при прививке.

Потому что ОРВИ ты заболеваешь случайно, а вакцину вкалываешь себе намеренно.

#8161 2021-11-28 17:28:53

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял. Так вакцины и работают.  :lol: Бывает. Ничего страшного. А потом говорят что истерику сторонники мер против ковида разводят. Это что если не истерика глупая?  :lol: Зато каждые полгода ковидом болеть у них звучит нормально.  :lol:

#8162 2021-11-28 17:28:58

Анон

Анон пишет:

чтобы кто-то при каждом ОРВИ выкатывал такую ебаную драму, как при прививке.

Болеют тоже специально?

#8163 2021-11-28 17:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если тебе при адской температуре не дают больничный, то это не проблема вакцины

#8164 2021-11-28 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе при адской температуре не дают больничный, то это не проблема вакцины

Ну да блять, там повалялся с побочками, тут повалялся с побочками, а в итоге денег хуй да нихуя.

#8165 2021-11-28 17:32:10

Анон

Анон пишет:

Как дранон уже написал, если вакцинировался не вчера то вакцина уже ничего не делает. Всё это что там через хз сколько времени у тебя что-то отвалится это глупости. Какие гарантии ты хочешь? 100% в медицине ничего не работает, но ты же пользуешься мед услугами.

Я не знаю, может, ты медик и для тебя опасения не-медиков это только повод поржать. Но вот в этой же теме уже несколько анонов рассказывали, как после прививки цикл сбился и восстановился только через полгода, или даже через полгода не восстановился. Это называется "если вакцинировался не вчера, то вакцина уже ничего не делает"?
Я уже во взрослом возрасте несколько лет назад прививался от краснухи. Если бы у меня от той прививки цикл сбился, я бы наверно всю больницу на уши поставил, до верховного суда бы дошел. Да, стопроцентной гарантии в медицине нет, но одно дело потемпературить один день после прививки, и совсем другой - вот такое. Не должно таких последствий быть! А если у меня тоже будут? Куда потом жаловаться, в спортлото, если заставляют добровольное согласие писать перед прививкой?

#8166 2021-11-28 17:33:51

Анон

Анон пишет:

Потому что ОРВИ ты заболеваешь случайно, а вакцину вкалываешь себе намеренно.

Намеренная не вакцинация тоже имеет последствия. Это психологический обман снять с себя какую-либо ответственность, а при жопке просто развести руки "ну, судьба так сложилась, карма, боженька так спланировал" и подобную ересь. Ковид никуда не уходит и не собирается. Сколько там этой "случайности" осталось?

#8167 2021-11-28 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Риски тем ниже, чем больше окружающих соблюдает противоэпидемические меры. Моя маска и прививка риск для меня лично снижают, но настолько мало, что можно и пренебречь. А вот если маски носит достаточно большой процент, то риски снижаются до почти нуля для всех, в том числе для тех, кто не может носить маски или прививаться по медицинским показаниям. Уж сколько об этом срались за полтора года... и вот опять снова-здорово.

анон, которому не привили оспу по медотводу, и он все равно не заболел, потому что всё предыдущее поколение привилось

#8168 2021-11-28 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Намеренная не вакцинация тоже имеет последствия.

Все прививки себе сделал? Или там включится "а ита друхое"?

#8169 2021-11-28 17:38:06

Анон

Анон пишет:

как после прививки цикл сбился и восстановился только через полгода, или даже через полгода не восстановился.

И что? Им что-то от этого стало?

Анон пишет:

Если бы у меня от той прививки цикл сбился, я бы наверно всю больницу на уши поставил, до верховного суда бы дошел. Да, стопроцентной гарантии в медицине нет, но одно дело потемпературить один день после прививки, и совсем другой - вот такое. Не должно таких последствий быть! А если у меня тоже будут? Куда потом жаловаться, в спортлото, если заставляют добровольное согласие писать перед прививкой?

Чтоб еще антиваксеры про истерики писали. Епрст. Цикл сбился пздц кошмар. Цикл и от стресса может сбиться. И что?

#8170 2021-11-28 17:39:32

Анон

Анон пишет:

Уж сколько об этом срались за полтора года... и вот опять снова-здорово

Глупые эгоисты и за два года ничему не научились. Больше нечего сказать.

#8171 2021-11-28 17:41:03

Анон

Анон пишет:

Цикл сбился пздц кошмар

Ну ващет да, для некоторых это пиздец.

#8172 2021-11-28 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня от той прививки цикл сбился, я бы наверно всю больницу на уши поставил, до верховного суда бы дошел

И кто мешает это сделать сейчас? Распоряжения "не принимать дела по вакцинации от ковида" судам не давали.

#8173 2021-11-28 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Чтоб еще антиваксеры про истерики писали.

Я не антиваксер. Я хочу, чтоб мне поставили вакцину, одобренную ВОЗ. И да, я вполне осознаю, что эта вакцина тоже может дать на мне побочки, но тут уже, как выше писал анон, вероятности. Я неизмеримо больше доверяю ВОЗ, чем Гинцбургу, который вовсю пиарит препарат, с которого имеет бешеные деньги.

#8174 2021-11-28 17:45:50

Анон

Анон пишет:

Ну ващет да, для некоторых это пиздец.

Ну а в чем пиздец то?

#8175 2021-11-28 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтоб мне поставили вакцину, одобренную ВОЗ.

Плюс сюда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума