Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Почему при вакцинации не дают гарантий?
У меня для тебя плохие новости. Любое лекарство тебе что-нибудь да калечит. Медицина не страна чудес, как и жизнь. Все серьёзные лекарства по рецептам.
Так что ты выпендриваешься естественными вещами я хз. Как дранон уже написал, если вакцинировался не вчера то вакцина уже ничего не делает. Всё это что там через хз сколько времени у тебя что-то отвалится это глупости. Какие гарантии ты хочешь? 100% в медицине ничего не работает, но ты же пользуешься мед услугами.
Да, представь себе, новые для себя продукты, лекарства и даже косметику всегда сначала проверяю в микроскопической дозе и отслеживаю реакцию организма.
Микродоза может ничего и не дать, а нормальная вполне может. Это всё еще не 100% гарант. Мыслить гарантиями и 100% это наивность полная. В такое только дети верят. Ты у вируса гарантий попроси. Что он к тебе не придет и жопы не будет.
Отредактировано (2021-11-28 17:11:48)
И вообще все мои знакомые лежали с температурой 38+ по два-три дня и руку поднять не могли.
И что в этом такого драматичного? Охуеть ужасная побочка, взрослый человек пару дней потемпературил, срочно надо биться в истерике и рассказывать, как плохи вакцины и "непонятно, что в организме делают". Вообще-то понятно, ибо все вакцины делают примерно одинаковое на протяжении уже не одной сотни лет.
Отредактировано (2021-11-28 17:19:09)
И что в этом такого драматичного? О
Повышенная температура так-то плохо влияет на организм. особенно, если плохие сосуды и сердце.
У меня знакомый в реанимацию отъехал, здоровый молодой мужик, выкарабкался с трудом и долго восстанавливался. Нахуй мне такие приключения, лучше сделаю всё, чтобы снизить риски.
Ну и делай, кто тебе мешает?
И что в этом такого драматичного?
Чтоб ты всю жизнь в таком состоянии работал.
Ждал твоего разрешения
Чтоб ты всю жизнь в таком состоянии работал.
Действительно, это ведь то же самое, что и испытывать совершенно обычную побочку пару дней. А потом антиваксеры удивляются, что их считают ебанутыми.
А потом антиваксеры удивляются, что их считают ебанутыми.
Я не антиваксер, ебанько.
Повышенная температура так-то плохо влияет на организм. особенно, если плохие сосуды и сердце.
Повышенная температура в современном мире сбивается жаропонижающим. И в целом является нормальным спутником любого простудного заболевания, однако не припомню, чтобы кто-то при каждом ОРВИ выкатывал такую ебаную драму, как при прививке.
однако не припомню, чтобы кто-то при каждом ОРВИ выкатывал такую ебаную драму, как при прививке.
Потому что ОРВИ ты заболеваешь случайно, а вакцину вкалываешь себе намеренно.
И что в этом такого драматичного?
Тоже не понял. Так вакцины и работают. Бывает. Ничего страшного. А потом говорят что истерику сторонники мер против ковида разводят. Это что если не истерика глупая?
Зато каждые полгода ковидом болеть у них звучит нормально.
чтобы кто-то при каждом ОРВИ выкатывал такую ебаную драму, как при прививке.
Болеют тоже специально?
Анон, если тебе при адской температуре не дают больничный, то это не проблема вакцины
Ну да блять, там повалялся с побочками, тут повалялся с побочками, а в итоге денег хуй да нихуя.
Как дранон уже написал, если вакцинировался не вчера то вакцина уже ничего не делает. Всё это что там через хз сколько времени у тебя что-то отвалится это глупости. Какие гарантии ты хочешь? 100% в медицине ничего не работает, но ты же пользуешься мед услугами.
Я не знаю, может, ты медик и для тебя опасения не-медиков это только повод поржать. Но вот в этой же теме уже несколько анонов рассказывали, как после прививки цикл сбился и восстановился только через полгода, или даже через полгода не восстановился. Это называется "если вакцинировался не вчера, то вакцина уже ничего не делает"?
Я уже во взрослом возрасте несколько лет назад прививался от краснухи. Если бы у меня от той прививки цикл сбился, я бы наверно всю больницу на уши поставил, до верховного суда бы дошел. Да, стопроцентной гарантии в медицине нет, но одно дело потемпературить один день после прививки, и совсем другой - вот такое. Не должно таких последствий быть! А если у меня тоже будут? Куда потом жаловаться, в спортлото, если заставляют добровольное согласие писать перед прививкой?
Потому что ОРВИ ты заболеваешь случайно, а вакцину вкалываешь себе намеренно.
Намеренная не вакцинация тоже имеет последствия. Это психологический обман снять с себя какую-либо ответственность, а при жопке просто развести руки "ну, судьба так сложилась, карма, боженька так спланировал" и подобную ересь. Ковид никуда не уходит и не собирается. Сколько там этой "случайности" осталось?
Риски тем ниже, чем больше окружающих соблюдает противоэпидемические меры. Моя маска и прививка риск для меня лично снижают, но настолько мало, что можно и пренебречь. А вот если маски носит достаточно большой процент, то риски снижаются до почти нуля для всех, в том числе для тех, кто не может носить маски или прививаться по медицинским показаниям. Уж сколько об этом срались за полтора года... и вот опять снова-здорово.
анон, которому не привили оспу по медотводу, и он все равно не заболел, потому что всё предыдущее поколение привилось
Намеренная не вакцинация тоже имеет последствия.
Все прививки себе сделал? Или там включится "а ита друхое"?
как после прививки цикл сбился и восстановился только через полгода, или даже через полгода не восстановился.
И что? Им что-то от этого стало?
Если бы у меня от той прививки цикл сбился, я бы наверно всю больницу на уши поставил, до верховного суда бы дошел. Да, стопроцентной гарантии в медицине нет, но одно дело потемпературить один день после прививки, и совсем другой - вот такое. Не должно таких последствий быть! А если у меня тоже будут? Куда потом жаловаться, в спортлото, если заставляют добровольное согласие писать перед прививкой?
Чтоб еще антиваксеры про истерики писали. Епрст. Цикл сбился пздц кошмар. Цикл и от стресса может сбиться. И что?
Уж сколько об этом срались за полтора года... и вот опять снова-здорово
Глупые эгоисты и за два года ничему не научились. Больше нечего сказать.
Цикл сбился пздц кошмар
Ну ващет да, для некоторых это пиздец.
Если бы у меня от той прививки цикл сбился, я бы наверно всю больницу на уши поставил, до верховного суда бы дошел
И кто мешает это сделать сейчас? Распоряжения "не принимать дела по вакцинации от ковида" судам не давали.
Чтоб еще антиваксеры про истерики писали.
Я не антиваксер. Я хочу, чтоб мне поставили вакцину, одобренную ВОЗ. И да, я вполне осознаю, что эта вакцина тоже может дать на мне побочки, но тут уже, как выше писал анон, вероятности. Я неизмеримо больше доверяю ВОЗ, чем Гинцбургу, который вовсю пиарит препарат, с которого имеет бешеные деньги.
Ну ващет да, для некоторых это пиздец.
Ну а в чем пиздец то?
Я хочу, чтоб мне поставили вакцину, одобренную ВОЗ.
Плюс сюда.