Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А врачей в онкологических больницах беспокоит количество тяжелых онкологических?
Если количество тяжелых онкологических начинает превышать мощности системы здравоохранения, разумеется.
Я думаю, что какому-то количеству людей не повезет.
Представляю диалог.
- Здравствуйте, вы тут приняли решение не класть людей под ИВЛ, моя мама медленно умерла, хотя ей реально было помочь.
- Ну, ей не повезло.
Судя по всему, они не наблюдают вокруг себя такого количества смертей, которое их бы обеспокоило.
В принципе я вокруг себя не наблюдаю и больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а туберкулезников в жизни своей никогда не видел, было бы странно на этом основании утверждать, что эти болезни не проблема в обществе.
Анон пишет:А врачей в онкологических больницах беспокоит количество тяжелых онкологических?
Если количество тяжелых онкологических начинает превышать мощности системы здравоохранения, разумеется.
А оно не превышает что ли? Оно его всегда превышало, ведь умирать выпинывают домой, на радость родственникам.
Анон пишет:Я думаю, что какому-то количеству людей не повезет.
Представляю диалог.
- Здравствуйте, вы тут приняли решение не класть людей под ИВЛ, моя мама медленно умерла, хотя ей реально было помочь.
- Ну, ей не повезло.
Анон, так всегда были люди, которых не довозили с инсультом: скорой не было или пробки были. А реально было помочь.
Анон пишет:Судя по всему, они не наблюдают вокруг себя такого количества смертей, которое их бы обеспокоило.
В принципе я вокруг себя не наблюдаю и больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а туберкулезников в жизни своей никогда не видел, было бы странно на этом основании утверждать, что эти болезни не проблема в обществе.
Так это ты один не наблюдаешь. Один идешь не в ногу. А ковида не наблюдают многие, видишь же, как они отмахиваются от мер.
Анон, так всегда были люди, которых не довозили с инсультом: скорой не было или пробки были. А реально было помочь.
Эквивалент тому, что тут предлагается - перестать лечить инсульт.
А ковида не наблюдают многие, видишь же, как они отмахиваются от мер.
Они отмахиваются от мер, даже когда в кругу общения мрут, потому что "а вы точно видели, что это человек от ковида умер?"
Отредактировано (2021-11-28 03:35:19)
Они отмахиваются от мер, даже когда в кругу общения мрут, потому что "а вы точно видели, что это человек от ковида умер?"
Ничего удивительно, с нынешним уровнем вранья и ажиотажа. Как видим, результат достигается какой-то противоположный.
Ничего удивительно, с нынешним уровнем вранья и ажиотажа. Как видим, результат достигается какой-то противоположный.
Я не россиянин, анон Вакцины у нас разные, правительства разные, политика разная. Общее только наличие антиваксеров, которые "ой, модная болезнь, ой, от нее не умирают, ой, Вася умер, а вы сами видели, а что значит, жена Васи говорит, что диагноз ковид, это ничего не доказывает".
Отредактировано (2021-11-28 03:47:02)
Анон пишет:Ничего удивительно, с нынешним уровнем вранья и ажиотажа. Как видим, результат достигается какой-то противоположный.
Я не россиянин, анон
Вакцины у нас разные, правительства разные, политика разная. Общее только наличие антиваксеров, которые "ой, модная болезнь, ой, от нее не умирают, ой, Вася умер, а вы сами видели, а что значит, жена Васи говорит, что диагноз ковид, это ничего не доказывает".
Ну конечно, люди-то одинаковые.
Да и правительства у нас не разные. Наши уменьшили бюджет на медицину на 2022 год. Ваши увеличили?
Отредактировано (2021-11-28 03:52:06)
Наши уменьшили бюджет на медицину на 2022 год. Ваши увеличили?
Да.
скакать с вакцинированием и масками это будет не добегу, так хоть согреюсь.
Вообще не делать поофилактику, а лечить, когда проблема серьезна, настолько дикий подход, странно, что в 21 в за него топят на холиварке.
Анон пишет:скакать с вакцинированием и масками это будет не добегу, так хоть согреюсь.
Вообще не делать поофилактику, а лечить, когда проблема серьезна, настолько дикий подход, странно, что в 21 в за него топят на холиварке.
Похоже, что предлагаемая дешевая профилактика не работает. А на дорогую нет ни ума, ни ресурсов.
странно, что в 21 в за него топят на холиварке
+1
Не думал, что настолько разочаруюсь в холиварке. Которая чуть ли не первая в рунете в самом начале как раз, напротив, очень серьезно отнеслась к ковиду. Можно сказать, я благодаря анонам из "Мы все умрем" оказался к марту 2020 во всеоружии. А теперь лишний раз стараюсь не заходить, чтобы не видеть парад оптимистичного невежества...
Анон пишет:странно, что в 21 в за него топят на холиварке
+1
Не думал, что настолько разочаруюсь в холиварке. Которая чуть ли не первая в рунете в самом начале как раз, напротив, очень серьезно отнеслась к ковиду. Можно сказать, я благодаря анонам из "Мы все умрем" оказался к марту 2020 во всеоружии. А теперь лишний раз стараюсь не заходить, чтобы не видеть парад оптимистичного невежества...
А по-моему оптимистичное невежество - это уповать на вакцины.
Похоже, что предлагаемая дешевая профилактика не работает. А на дорогую нет ни ума, ни ресурсов.
А поделись с вершины своего ума, дорогая и правильная профилактика ковида - это что именно?
А по-моему оптимистичное невежество - это уповать на вакцины.
Конечно, даже глава воз говорил, что еще нужны маски, социальная дистанция и помощь богатых стран бедным, потому что если они надеются вакцинироваться и пропетлять, то хуй (говорил не этими словами, но смысл этот), в бедных странах будут новые штаммы, которые будут попадать в Европу и пробивать вакцины.
А по-моему оптимистичное невежество - это уповать на вакцины
А на что надо уповать? На "все равно все переболеем"?
А на что надо уповать? На "все равно все переболеем"?
И не по разу. Мой брат первый штамм перенес легко, дельту уже тяжелее, жду теперь чем закончится его битва с омикроном. Что он его подхватит - не сомневаюсь. Так как маски для лохов, дистанция нарушает его права дышать людям в затылок, а "уповать на вакцины - оптимистичное невежество"
Отредактировано (2021-11-28 05:12:04)
А мне в комментах очень понравилось про Израиль и что там идут разговоры про ревакцинацию каждые три месяца. То что к этому придут в Рассеюшке я не сомневался с самого начала вакцинации и разговоров про то что уколотый иммунитет крепче переболевшего. Ну что, товарищи, нас всех сажают на иглу с которой мы потом даже если захотим, уже не слезем. Вы знаете хоть одну болезнь с ревакцинацией каждые три месяца?
Ну вообще как бы люди для этого государству и платят налоги, чтобы государства и международные структуры решали за них такие проблемы, а не прятались в домике при первом же признаке ответственности. И все то что мы имеем сейчас - это результат того что все ответственные структуры годами хуй клали, а теперь такие "вы маски не носите, от этого вся беда".
Я сам привитый и маску ношу, к риторике и аргументации антиваксеров отношусь с сомнением, но вот уж вину на них перекладывать это край лицемерия. Мне жалко врачей и все такое, я им сочувствую, я с начала пандемии делаю донаты во всякие фонды поддержки врачей, но опять же, в том что происходит сейчас с медициной, виноваты не люди, не носящие маски, а всеобщее терпильство. Особенно врачебное терпильство. Потому что я все понимаю, но верить тому же Проценко, который блеет ровно то что ему спускают из АП, ходит паравозом на выборы, ни разу ебало не открыл - хотя на краткий период времени он был одним из немногих избранных, которые могут себе позволить говорить правду, - чот не верится. И вот он молчит, язык в жопе, и остальные врачи молчат, а потом высираются в безопасную сторону - на антиваксеров, которым сами же мозги засрали вместе с пропагандой. Ну как бы да, вы вырастили невежественных и очень недоверчивых, на грани паранойи, людей. Теперь вы пытаетесь заставить их взять на себя вашу ответственность за происходящее. Охуенный план, чо.
А теперь лишний раз стараюсь не заходить, чтобы не видеть парад оптимистичного невежества...
По крайней мере я после того как привил всю семью и родителей, и исключил для родителей использование общественного транспорта, расслабился немного и у меня другие заботы.
А когда тебя вынудят вакцинироваться и вакцинировать семью каждые три месяца, а если не успел отключат куар код и всю твою жизнь, тоже не будешь волноваться?
А когда тебя вынудят вакцинироваться и вакцинировать семью каждые три месяца, а если не успел отключат куар код и всю твою жизнь, тоже не будешь волноваться?
Каждую неделю анон. Что ты так мелко с тремя месяцами, бери выше. И расстреливать будут при выходе из дома.