Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Чо у нас с Белоруссией? Вымерли или нет еще?
У тебя есть какая-то достоверная статистика по Беларуси? У меня нет. Зато знакомый минский врач ещё в первую волну под семью замками делился записями того, как они работают. Пиздец, врагам не желаю.
И да, среди прочего - скольким пациентам не было оказано своевременной и квалифицированной помощи, потому что на них не хватало ресурсов.
Отредактировано (2021-11-28 01:33:46)
Анон пишет:Чо у нас с Белоруссией? Вымерли или нет еще?
У тебя есть какая-то достоверная статистика по Беларуси? У меня нет. Зато знакомый минский врач ещё в первую волну под семью замками делился записями того, как они работают. Пиздец, врагам не желаю.
И да, среди прочего - скольким пациентам не было оказано своевременной и квалифицированной помощи, потому что на них не хватало ресурсов.
Как ты думаешь, сколько людей умирает от ковида в год среди работников предприятия числом 800 человек в Москве? Ну вот как ты себе видишь картинку, интересно.
Отредактировано (2021-11-28 01:53:37)
Как ты думаешь, сколько людей умирает от ковида в год среди работников предприятия числом 800 человек в Москве? Ну вот как ты себе видишь картинку, интересно.
Никак не вижу, не интересовался подобной статистикой. Ты можешь, конечно, поделиться, но это очень косвенно связано с тем, насколько упала доступность государственного медицинского обеспечения для этих 800 человек, хотя коррелирует, конечно.
Анон пишет:Как ты думаешь, сколько людей умирает от ковида в год среди работников предприятия числом 800 человек в Москве? Ну вот как ты себе видишь картинку, интересно.
Никак не вижу, не интересовался подобной статистикой. Ты можешь, конечно, поделиться, но это очень косвенно связано с тем, насколько упала доступность государственного медицинского обеспечения для этих 800 человек, хотя коррелирует, конечно.
Один человек.
В попытках "предотвращать заражения больных" больных умирает еще больше, чем без этих попыток бы умерло.
В попытках "предотвращать заражения больных" больных умирает еще больше, чем без этих попыток бы умерло.
А ты можешь ну хоть как-нибудь пояснить логику, по которой больные умирают "в попытках предотвращать заражения больных"? То есть вот не оттого, что койки заканчиваются, не оттого, что врачи постепенно тоже заканчиваются, а от масочного режима и от вялых попыток какие-то ограничения ввести?
Надо перестать платить за ковид. И посмотреть, что получится.
Пожалуйста, у нас есть Украина, где привит минимум населения. Маски большинство не носит.
Можете смотреть, что получается.
У нас сколько процентов вакцинированы непринудительно?
А какие в РФ реальные меры по принудительной вакцинации?
Анон пишет:В попытках "предотвращать заражения больных" больных умирает еще больше, чем без этих попыток бы умерло.
А ты можешь ну хоть как-нибудь пояснить логику, по которой больные умирают "в попытках предотвращать заражения больных"? То есть вот не оттого, что койки заканчиваются, не оттого, что врачи постепенно тоже заканчиваются, а от масочного режима и от вялых попыток какие-то ограничения ввести?
Да не от масочного режима, а от всех нововведений в медицине. Ковидники, откладывание "несрочной" помощи, беготня за мазками и с мазками и вот это вот все.
Да не от масочного режима, а от всех нововведений в медицине. Ковидники, откладывание "несрочной" помощи, беготня за мазками и с мазками и вот это вот все.
То есть ты предлагаешь просто не лечить ковидников, будто их и нет, а вместо этого заниматься "несрочной" помощью?
И параллельно отказаться от вакцинации и масочного режима?
Отредактировано (2021-11-28 02:38:39)
Анон пишет:Да не от масочного режима, а от всех нововведений в медицине. Ковидники, откладывание "несрочной" помощи, беготня за мазками и с мазками и вот это вот все.
То есть ты предлагаешь просто не лечить ковидников, будто их и нет, а вместо этого заниматься "несрочной" помощью?
И параллельно отказаться от вакцинации и масочного режима?
Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать. Вакцинацию пусть как и в случае с гриппом делать добровольно, то же и маски.
Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать. Вакцинацию пусть как и в случае с гриппом делать добровольно, то же и маски.
И тогда тяжелые ковидники сами собой рассосутся, перестанут занимать койки, им перестанут требоваться врачи и кислород, их просто волшебным образом станет меньше?
Анон пишет:Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать. Вакцинацию пусть как и в случае с гриппом делать добровольно, то же и маски.
И тогда тяжелые ковидники сами собой рассосутся, перестанут занимать койки, им перестанут требоваться врачи и кислород, их просто волшебным образом станет меньше?
Тяжелых ковидников не так много. Нетяжелые рассосутся, именно. Перестанут сами рваться в больницу с перепугу и врачи перестанут их укладывать ради финансирования.
Тяжелых ковидников не так много.
И ты это утверждаешь уверенно и со всей ответственностью на основании?..
Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать.
То есть ты предлагаешь, чтобы человеку, родственники которого звонят и говорят, что он не может дышать, посоветовали пить больше жидкости и лежать? Пардон, а под ИВЛ врачи в твоей реальности кладут чисто из вредности?
Отредактировано (2021-11-28 02:50:32)
Пардон, а под ИВЛ врачи в твоей реальности кладут чисто из вредности?
Ради финансирования же, анон, очевидно все аппараты ИВЛ заняли паникерами.
Пиздец, конечно, не смешно((
Анон пишет:Тяжелых ковидников не так много.
И ты это утверждаешь уверенно и со всей ответственностью на основании?..
На основании здравого смысла. Я не считаю людей безумными. Судя по всему, они не наблюдают вокруг себя такого количества смертей, которое их бы обеспокоило.
Отредактировано (2021-11-28 02:52:56)
На законодательном уровне или закулисно? Это у бюджетников или вообще?
И так, и так.
Судя по всему, они не наблюдают вокруг себя такого количесвта смертей, которое их бы обеспокоило.
А какое удельное количество смертей обеспокоит людей, по-твоему?
И главное, как это вообще говорит хоть что-нибудь о реальной заполняемости больниц тяжелыми ковидниками, если, конечно, "вокруг" - это не непосредственно в больнице?
Я вот чо-то не знаю врачей, работающих в больницах, которых количество тяжелых ковидников не беспокоит.
Отредактировано (2021-11-28 02:56:58)
Анон пишет:Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать.
То есть ты предлагаешь, чтобы человеку, родственники которого звонят и говорят, что он не может дышать, посоветовали пить больше жидкости и лежать? Пардон, а под ИВЛ врачи в твоей реальности кладут чисто из вредности?
Я думаю, что какому-то количеству людей не повезет.
Но я же говорю, что от попыток упасти не повезет большему количеству.
Про ИВЛ не знаю... не чисто из вредности, но например во избежание претензий могут класть когда не надо.
Анон пишет:Судя по всему, они не наблюдают вокруг себя такого количесвта смертей, которое их бы обеспокоило.
А какое удельное количество смертей обеспокоит людей, по-твоему?
Не знаю. Когда/если меня обеспокоит, то смогу написать. Пока что известное мне удельное равно 100/800, и оно меня не беспокоит.
Но я же говорю, что от попыток упасти не повезет большему количеству.
Это тоже на глазок на основании здравого смысла посчитал, да?
Я вот чо-то не знаю врачей, работающих в больницах, которых количество тяжелых ковидников не беспокоит.
А врачей в онкологических больницах беспокоит количество тяжелых онкологических?