Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#8051 2021-11-28 01:32:08

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Чо у нас с Белоруссией? Вымерли или нет еще?

У тебя есть какая-то достоверная статистика по Беларуси? У меня нет. Зато знакомый минский врач ещё в первую волну под семью замками делился записями того, как они работают. Пиздец, врагам не желаю.
И да, среди прочего - скольким пациентам не было оказано своевременной и квалифицированной помощи, потому что на них не хватало ресурсов.

Отредактировано (2021-11-28 01:33:46)

#8052 2021-11-28 01:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо у нас с Белоруссией? Вымерли или нет еще?

У тебя есть какая-то достоверная статистика по Беларуси? У меня нет. Зато знакомый минский врач ещё в первую волну под семью замками делился записями того, как они работают. Пиздец, врагам не желаю.
И да, среди прочего - скольким пациентам не было оказано своевременной и квалифицированной помощи, потому что на них не хватало ресурсов.

Как ты думаешь, сколько людей умирает от ковида в год среди работников предприятия числом 800 человек в Москве? Ну вот как ты себе видишь картинку, интересно.

Отредактировано (2021-11-28 01:53:37)

#8053 2021-11-28 01:58:36

Анон

Анон пишет:

Как ты думаешь, сколько людей умирает от ковида в год среди работников предприятия числом 800 человек в Москве? Ну вот как ты себе видишь картинку, интересно.

Никак не вижу, не интересовался подобной статистикой. Ты можешь, конечно, поделиться, но это очень косвенно связано с тем, насколько упала доступность государственного медицинского обеспечения для этих 800 человек, хотя коррелирует, конечно.

#8054 2021-11-28 02:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак не вижу, не интересовался подобной статистикой. Ты можешь, конечно, поделиться, но это очень косвенно связано с тем, насколько упала доступность государственного медицинского обеспечения для этих 800 человек, хотя коррелирует, конечно.

Один человек.
В попытках "предотвращать заражения больных" больных умирает еще больше, чем без этих попыток бы умерло.

#8055 2021-11-28 02:18:20

Анон

Анон пишет:

В попытках "предотвращать заражения больных" больных умирает еще больше, чем без этих попыток бы умерло.

А ты можешь ну хоть как-нибудь пояснить логику, по которой больные умирают "в попытках предотвращать заражения больных"? То есть вот не оттого, что койки заканчиваются, не оттого, что врачи постепенно тоже заканчиваются, а от масочного режима и от вялых попыток какие-то ограничения ввести?

#8056 2021-11-28 02:19:23

Анон

Анон пишет:

Надо перестать платить за ковид. И посмотреть, что получится.

Пожалуйста, у нас есть Украина, где привит минимум населения. Маски большинство не носит.
Можете смотреть, что получается.

#8057 2021-11-28 02:24:54

Анон

Анон пишет:

У нас сколько процентов вакцинированы непринудительно?

А какие в РФ реальные меры по принудительной вакцинации?

#8058 2021-11-28 02:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты можешь ну хоть как-нибудь пояснить логику, по которой больные умирают "в попытках предотвращать заражения больных"? То есть вот не оттого, что койки заканчиваются, не оттого, что врачи постепенно тоже заканчиваются, а от масочного режима и от вялых попыток какие-то ограничения ввести?

Да не от масочного режима, а от всех нововведений в медицине. Ковидники, откладывание "несрочной" помощи, беготня за мазками и с мазками и вот это вот все.

#8059 2021-11-28 02:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас сколько процентов вакцинированы непринудительно?

А какие в РФ реальные меры по принудительной вакцинации?

Угрозы увольнением или урезанием зарплаты.

#8060 2021-11-28 02:37:32

Анон

Анон пишет:

Да не от масочного режима, а от всех нововведений в медицине. Ковидники, откладывание "несрочной" помощи, беготня за мазками и с мазками и вот это вот все.

То есть ты предлагаешь просто не лечить ковидников, будто их и нет, а вместо этого заниматься "несрочной" помощью?
И параллельно отказаться от вакцинации и масочного режима?

Отредактировано (2021-11-28 02:38:39)

#8061 2021-11-28 02:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты предлагаешь просто не лечить ковидников, будто их и нет, а вместо этого заниматься "несрочной" помощью?
И параллельно отказаться от вакцинации и масочного режима?

Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать. Вакцинацию пусть как и в случае с гриппом делать добровольно, то же и маски.

#8062 2021-11-28 02:44:28

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать. Вакцинацию пусть как и в случае с гриппом делать добровольно, то же и маски.

И тогда тяжелые ковидники сами собой рассосутся, перестанут занимать койки, им перестанут требоваться врачи и кислород, их просто волшебным образом станет меньше?

#8063 2021-11-28 02:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тогда тяжелые ковидники сами собой рассосутся, перестанут занимать койки, им перестанут требоваться врачи и кислород, их просто волшебным образом станет меньше?

Тяжелых ковидников не так много. Нетяжелые рассосутся, именно. Перестанут сами рваться в больницу с перепугу и врачи перестанут их укладывать ради финансирования.

#8064 2021-11-28 02:49:11

Анон

Анон пишет:

Угрозы увольнением или урезанием зарплаты.

На законодательном уровне или закулисно? Это у бюджетников или вообще?

Анон пишет:

Перестанут сами рваться в больницу с перепугу

Если слышите ор в ночи, не пугайтесь и не ломитесь в больницу, это я ору.

#8065 2021-11-28 02:49:16

Анон

Анон пишет:

Тяжелых ковидников не так много.

И ты это утверждаешь уверенно и со всей ответственностью на основании?..

#8066 2021-11-28 02:50:14

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать.

То есть ты предлагаешь, чтобы человеку, родственники которого звонят и говорят, что он не может дышать, посоветовали пить больше жидкости и лежать? Пардон, а под ИВЛ врачи в твоей реальности кладут чисто из вредности?

Отредактировано (2021-11-28 02:50:32)

#8067 2021-11-28 02:51:56

Анон

Анон пишет:

Пардон, а под ИВЛ врачи в твоей реальности кладут чисто из вредности?

Ради финансирования же, анон, очевидно все аппараты ИВЛ заняли паникерами.
Пиздец, конечно, не смешно((

#8068 2021-11-28 02:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тяжелых ковидников не так много.

И ты это утверждаешь уверенно и со всей ответственностью на основании?..

На основании здравого смысла. Я не считаю людей безумными. Судя по всему, они не наблюдают вокруг себя такого количества смертей, которое их бы обеспокоило.

Отредактировано (2021-11-28 02:52:56)

#8069 2021-11-28 02:53:28

Анон

Анон пишет:

На законодательном уровне или закулисно? Это у бюджетников или вообще?

И так, и так.

#8070 2021-11-28 02:54:20

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, они не наблюдают вокруг себя такого количесвта смертей, которое их бы обеспокоило.

А какое удельное количество смертей обеспокоит людей, по-твоему?
И главное, как это вообще говорит хоть что-нибудь о реальной заполняемости больниц тяжелыми ковидниками, если, конечно, "вокруг" - это не непосредственно в больнице?
Я вот чо-то не знаю врачей, работающих в больницах, которых количество тяжелых ковидников не беспокоит.

Отредактировано (2021-11-28 02:56:58)

#8071 2021-11-28 02:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предлагаю лечить ковидников точно так же как раньше лечили гриппозников. Все точно так же делать.

То есть ты предлагаешь, чтобы человеку, родственники которого звонят и говорят, что он не может дышать, посоветовали пить больше жидкости и лежать? Пардон, а под ИВЛ врачи в твоей реальности кладут чисто из вредности?

Я думаю, что какому-то количеству людей не повезет.
Но я же говорю, что от попыток упасти не повезет большему количеству.
Про ИВЛ не знаю... не чисто из вредности, но например во избежание претензий могут класть когда не надо.

#8072 2021-11-28 02:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему, они не наблюдают вокруг себя такого количесвта смертей, которое их бы обеспокоило.

А какое удельное количество смертей обеспокоит людей, по-твоему?

Не знаю. Когда/если меня обеспокоит, то смогу написать. Пока что известное мне  удельное равно 100/800, и оно меня не беспокоит.

#8073 2021-11-28 02:58:39

Анон

Анон пишет:

Это тоже на глазок на основании здравого смысла посчитал, да?

#8074 2021-11-28 03:00:01

Анон

Анон пишет:

Я вот чо-то не знаю врачей, работающих в больницах, которых количество тяжелых ковидников не беспокоит.

А врачей в онкологических больницах беспокоит количество тяжелых онкологических?

#8075 2021-11-28 03:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тоже на глазок на основании здравого смысла посчитал, да?

Да.
Ну а вы-то считаете, что надо делать? Вакцинироваться? Ну мы вакцинируемся же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума