Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А что, пока они во рту, мы ими не дышим?
Ну типа маска мешает вдыхать чистый воздух и проветривать рот. В итоге бактерии туда-сюда - изо рта на маску и через нос обратно.
Отредактировано (2021-11-27 21:34:07)
Я просто не вижу что там вообще разъяснять. Что небо голубое?
Ну вот ВОЗ в начале эпидемии говорил, что маски носить не надо. Потом объяснили, что они так говорили, чтобы люди не расхватали маски, ничего не оставив врачам, а вот теперь маски носить надо. Способствует это доверию?
А какое может быть отношение
Да могло быть и нормальнее. А не сплошное правокачалово, мыниовцы, я что дурак маску носить и всё вот это вот. Тут всё что ты пишешь не при чем.
Ну и сиди в жопе.
Так ты там же, наивный.
Но ты только подтверждаешь что написано. Типа уже жопа че кукарекаете. Офигенная позиция.
Расскажи мне, что можно сделать в этой ситуации? Стоять в белом плаще не спорю, пиздатая позиция, но что можно сделать вот прям здесь и сейчас? Если заболеет мой родственник 70+, он умрет в больнице, с ним никто не будет возиться и я не смогу ничего изменить, т.к. тупо не пустят.
Что крики "медицина схлопнется" в будущем времени ахахаха изменят? Расскажи, удиви меня!
Отредактировано (2021-11-27 21:37:31)
Так ты там же, наивный.
Наивный тут ты. Если у тебя все из России
Наивный тут ты. Если у тебя все из России
А, соррян тогда. У кого что болит как говорится)
но что можно сделать вот прям здесь и сейчас?
вакцинироваться и соблюдать меры?
Вакцинация добровольная.
А, соррян тогда. У кого что болит как говорится)
Болит конечно. Забугром тоже есть такие же с таким же отношением. Правда на порядок меньше.
Эпиваком Соблюдать меры с неработающими кодами, с ебанутыми законами, требующими справки об эпидобстановке для школ и садов, с огромными очередями в МФЦ и с прочей ебалой. Эх если было все так просто.
Вакцинация добровольная.
Ты спросил что ты конкретно можешь сделать. Вот тебе ответ.
Ты спросил что ты конкретно можешь сделать. Вот тебе ответ.
Я сделал и продолжаю делать. Не особо впрочем это медицине помогло. *приуныл*
Вакцинация добровольная.
Добровольно вакцинироваться и соблюдать меры?
Я сделал и продолжаю делать. Не особо впрочем это медицине помогло. *приуныл*
Работает, увы, при совместных усилиях. А не на основе одного анона.
Отредактировано (2021-11-27 21:43:57)
Добровольно вакцинироваться
Уже завезли зарубежные?
Ну вот ВОЗ в начале эпидемии говорил, что маски носить не надо. Потом объяснили, что они так говорили, чтобы люди не расхватали маски, ничего не оставив врачам, а вот теперь маски носить надо. Способствует это доверию?
Изначальная позиция была классическая - маска нужна больному, а не здоровому. Так было всегда. А потом пошли какие-то ебанутые пляски. У меня маска это чисто защита от штрафа, ношу пока визуально грязной не станет. И у кучи людей аналогично.
Уже завезли зарубежные?
Спросили что делать. Вот ответ. Всё.
Добровольно вакцинироваться и соблюдать меры?
Звучит как "ты должен добровольно вакцинироваться".
Изначальная позиция была классическая - маска нужна больному, а не здоровому
Ты же знаешь, что шансы передачи вируса от больного здоровому снижаются, если маски на обоих, а не только на больном?
Звучит как "ты должен добровольно вакцинироваться".
Не должен. Большинство и не будет. С омикроном коллапс медицинской системы при таком подходе у большинства выглядит неизбежным. Да, я пиздец истеричка, но меня это действительно удручает.
Ты же знаешь, что шансы передачи вируса от больного здоровому снижаются, если маски на обоих, а не только на больном?
В марте 2020 ВОЗ этого еще не знала?
Только при условии что их носят правильно - меняют каждые 2 часа и так далее. Кто их так носит? Большинство таскает пока она не порвётся или не извозится до совсем уж неприличия. От чего они защищают и кого при таком раскладе?
Изначальная позиция была классическая - маска нужна больному, а не здоровому. Так было всегда. А потом пошли какие-то ебанутые пляски. У меня маска это чисто защита от штрафа, ношу пока визуально грязной не станет. И у кучи людей аналогично.
Ты можешь не знать, что уже болен. В первые дни может не быть симптомов, да и потом тоже.