Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#7976 2021-11-27 21:05:13

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Не будет никакого коллапса, люди просто будут умирать по домам/квартирам.

А как, по-твоему, коллапс выглядит?

#7977 2021-11-27 21:07:01

Анон

Анон пишет:

Но да, первые лица государства показывают гм противоречивый пример.

Большинство рассуждает, что если бы маски и прививки защищали от ковида, то вся верхушка носила бы противогазы не снимая и кололась каждый месяц.

#7978 2021-11-27 21:07:25

Анон

Анон пишет:

Посмотри на Путина, он хоть раз маску надел? Посмотри на всякие музыкально-киношные премии, на экономические форумы, на недавний бал Татлер что ты там увидишь? Гостей без масок и прислугу в масках. Маска это символ скота, символ крепостного. Никто скотом быть не хочет, лучше умереть.

*посмотрел на фотки в масках в роялти-треде*
Как скажешь  =)

#7979 2021-11-27 21:08:12

Анон

Анон пишет:

А как, по-твоему, коллапс выглядит?

Мы и так в жопе, что тут бегать и заламывать руки?

#7980 2021-11-27 21:08:43

Анон

Анон пишет:

*посмотрел на фотки в масках в роялти-треде*

В России между делом возродили монархию?

#7981 2021-11-27 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Большинство рассуждает, что если бы маски и прививки защищали от ковида, то вся верхушка носила бы противогазы не снимая и кололась каждый месяц.

И это логично  :dontknow: Мне пофиг, я так и так маски ношу, у меня пожилая мама, но остальных тоже могу понять, которые смотрят на это все и машут рукой.

#7982 2021-11-27 21:10:50

Анон

Анон пишет:

Мы и так в жопе, что тут бегать и заламывать руки?

Мы ещё не настолько в жопе, а будем именно настолько.
Коллапс-то как выглядит, если не как люди, умирающие по домам?

#7983 2021-11-27 21:10:55

Анон

Анон пишет:

В России между делом возродили монархию?

Нет, я думаю анон апеллировал к тому, что другие правители масок не чураются что противоречит утверждению анона про "маски только для быдла". Но имхо он говорил в контексте рф, а тут у нас все сложно и не очень понятно =/

#7984 2021-11-27 21:11:52

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю анон апеллировал к тому, что другие правители масок не чураются что противоречит утверждению анона про "маски только для быдла". Но имхо он говорил в контексте рф, а тут у нас все сложно и не очень понятно =/

Это. Со второй частью про бардак даже не спорю.

#7985 2021-11-27 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Коллапс-то как выглядит, если не как люди, умирающие по домам?

Они и сейчас умирают. Дальше что? Я понимаю, что тебе хочется поистерить, но у нас и так с лечением плохо. Например в нашем нп у госпиталя неофициальное название "сдохни или умри".

#7986 2021-11-27 21:13:25

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю анон апеллировал к тому, что другие правители масок не чураются что противоречит утверждению анона про "маски только для быдла". Но имхо он говорил в контексте рф, а тут у нас все сложно и не очень понятно

Я о том же. В заграницах и маски носят, и мэры на работу на велосипедах ездят, и прочая условная близость к народу.

#7987 2021-11-27 21:15:15

Анон

Анон пишет:

Проблема очевидно в отсутствии прямого информирования

Проблема в отношении людей. Не нужно быть гением чтобы понять что маски и вакцины нужны. Ты же как-то додумался. А кому-то почему-то нужно что-то еще. Что?

#7988 2021-11-27 21:17:54

Анон

Анон пишет:

но остальных тоже могу понять, которые смотрят на это все и машут рукой.

А я нет. Трудно догадаться что маски меньше слюней распросроняют и что это бы не помешало при пандемии орви вируса? Какой еще инфы надо?

#7989 2021-11-27 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Они и сейчас умирают.

И на войнах умирают.  :hmm: Давайте и к ним также относиться. Чего истерить?

#7990 2021-11-27 21:20:08

Анон

Анти я смотрю комфортно в жопе жить. Все равно же жопа. Незачем истерик поднимать.

#7991 2021-11-27 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Не нужно быть гением чтобы понять что маски и вакцины нужны. Ты же как-то додумался. А кому-то почему-то нужно что-то еще.

Я тоже сомневался как начал радио слушать: один говорит "вы наркоманы, маски нельзя носить, они вредны", другой "маски надо везде носить они полезны", третий "маски не надо менять часто, можно по полгода носить одну и норм". И все это - врачи, причем на высоких позициях. Я слушал и охреневал, потом выключил и забил, потому что мне было пофиг что говорят другие.
При чем тут гениальность или нет, некоторые вещи надо разъяснять нормально, а не множить такой вот трешак.

#7992 2021-11-27 21:26:26

Анон

Анон пишет:

некоторые вещи надо разъяснять нормально

Я просто не вижу что там вообще разъяснять. Что небо голубое?  :facepalm:

#7993 2021-11-27 21:28:02

Анон

Анон пишет:

А я нет. Трудно догадаться что маски меньше слюней распросроняют и что это бы не помешало при пандемии орви вируса? Какой еще инфы надо?

Я первые недели две ходил в маске, потом тупо забил. Когда постоянно в стрессе, то привыкаешь и на меры уже плевать.

#7994 2021-11-27 21:28:15

Анон

Анон пишет:

При чем тут гениальность или нет, некоторые вещи надо разъяснять нормально, а не множить такой вот трешак.

+много
По ТВ полная шизофрения: сначала крутят социальную рекламу "привейся и можешь ездить по стране и целоваться в десна всей родней", а потом нудят, что безответственные привитые забывают о том, что нужно по-прежнему соблюдать все-все ограничения.
Тут надо бы или трусы, или крестик...  :smoke:

#7995 2021-11-27 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Анти я смотрю комфортно в жопе жить.

Первое - мимо, я вакцинирован. Второе - глаза то открой. Мы уже в полной жопе и дальше будет только хуже. Люди умирают по домам, потому что даже на скорой сразу говорят - лечитесь дома, в больнице нет ухода, в больнице ничего нет, прямым текстом говорят. Люди умирают в больницах, потому что на них слишком часто забивают болт. На следующий год принят бюджет, по которому расходы на медицину урезаются по сравнению даже с этим годом.

И тут прискакиваешь ты и кукарекаешь, что "ой медицина схлопнется", а потом "как житаг меня никто в моей истерике не поддерживает".

#7996 2021-11-27 21:29:53

Анон

Анон пишет:

Проблема в отношении людей.

А какое может быть отношение, когда сначала со всех экранов льётся, что коронавирус это чудо чудное и болеют только китайцы, потом вводят локдаун, но перепись можно, выборы - вирус вдруг притихает, алые паруса - можно. Вакцину сварил нам (((Гинсбург))), который до этого ничего кроме фуфломицинов не создал. На прививку гонят под угрозой увольнения, но вакцинация добровольная с подписанным отказом от претензий. От такого шизофреногенного подхода естественно и отношение будет соответствующее.

#7997 2021-11-27 21:30:09

Анон

Анон пишет:

Я просто не вижу что там вообще разъяснять. Что небо голубое?

Какой ты умный. Всегда так и ходи.

#7998 2021-11-27 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Я просто не вижу что там вообще разъяснять.

Мне один врач говорил, что у нас во рту бактерий больше, чем в жопе. И надевая маску мы дышим своими же бактериями. Так что он топил против масок. Другой врач живет в маске буквально - спит в ней, в квартире в ней, даже когда в теннис играет, тоже маска на лице.

#7999 2021-11-27 21:31:55

Анон

Анон пишет:

Мне один врач говорил, что у нас во рту бактерий больше, чем в жопе. И надевая маску мы дышим своими же бактериями. Так что он топил против масок.

А что, пока они во рту, мы ими не дышим?

#8000 2021-11-27 21:32:02

Анон

Анон пишет:

Мы уже в полной жопе и дальше будет только хуже.

Я вообще конкретно тебе ничего не писал. Но ты только подтверждаешь что написано. Типа уже жопа че кукарекаете. Офигенная позиция. Ну и сиди в жопе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума