Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Не будет никакого коллапса, люди просто будут умирать по домам/квартирам.
А как, по-твоему, коллапс выглядит?
Но да, первые лица государства показывают гм противоречивый пример.
Большинство рассуждает, что если бы маски и прививки защищали от ковида, то вся верхушка носила бы противогазы не снимая и кололась каждый месяц.
Посмотри на Путина, он хоть раз маску надел? Посмотри на всякие музыкально-киношные премии, на экономические форумы, на недавний бал Татлер что ты там увидишь? Гостей без масок и прислугу в масках. Маска это символ скота, символ крепостного. Никто скотом быть не хочет, лучше умереть.
*посмотрел на фотки в масках в роялти-треде*
Как скажешь
А как, по-твоему, коллапс выглядит?
Мы и так в жопе, что тут бегать и заламывать руки?
*посмотрел на фотки в масках в роялти-треде*
В России между делом возродили монархию?
Большинство рассуждает, что если бы маски и прививки защищали от ковида, то вся верхушка носила бы противогазы не снимая и кололась каждый месяц.
И это логично Мне пофиг, я так и так маски ношу, у меня пожилая мама, но остальных тоже могу понять, которые смотрят на это все и машут рукой.
Мы и так в жопе, что тут бегать и заламывать руки?
Мы ещё не настолько в жопе, а будем именно настолько.
Коллапс-то как выглядит, если не как люди, умирающие по домам?
В России между делом возродили монархию?
Нет, я думаю анон апеллировал к тому, что другие правители масок не чураются что противоречит утверждению анона про "маски только для быдла". Но имхо он говорил в контексте рф, а тут у нас все сложно и не очень понятно =/
Нет, я думаю анон апеллировал к тому, что другие правители масок не чураются что противоречит утверждению анона про "маски только для быдла". Но имхо он говорил в контексте рф, а тут у нас все сложно и не очень понятно =/
Это. Со второй частью про бардак даже не спорю.
Коллапс-то как выглядит, если не как люди, умирающие по домам?
Они и сейчас умирают. Дальше что? Я понимаю, что тебе хочется поистерить, но у нас и так с лечением плохо. Например в нашем нп у госпиталя неофициальное название "сдохни или умри".
Нет, я думаю анон апеллировал к тому, что другие правители масок не чураются что противоречит утверждению анона про "маски только для быдла". Но имхо он говорил в контексте рф, а тут у нас все сложно и не очень понятно
Я о том же. В заграницах и маски носят, и мэры на работу на велосипедах ездят, и прочая условная близость к народу.
Проблема очевидно в отсутствии прямого информирования
Проблема в отношении людей. Не нужно быть гением чтобы понять что маски и вакцины нужны. Ты же как-то додумался. А кому-то почему-то нужно что-то еще. Что?
но остальных тоже могу понять, которые смотрят на это все и машут рукой.
А я нет. Трудно догадаться что маски меньше слюней распросроняют и что это бы не помешало при пандемии орви вируса? Какой еще инфы надо?
Они и сейчас умирают.
И на войнах умирают. Давайте и к ним также относиться. Чего истерить?
Анти я смотрю комфортно в жопе жить. Все равно же жопа. Незачем истерик поднимать.
Не нужно быть гением чтобы понять что маски и вакцины нужны. Ты же как-то додумался. А кому-то почему-то нужно что-то еще.
Я тоже сомневался как начал радио слушать: один говорит "вы наркоманы, маски нельзя носить, они вредны", другой "маски надо везде носить они полезны", третий "маски не надо менять часто, можно по полгода носить одну и норм". И все это - врачи, причем на высоких позициях. Я слушал и охреневал, потом выключил и забил, потому что мне было пофиг что говорят другие.
При чем тут гениальность или нет, некоторые вещи надо разъяснять нормально, а не множить такой вот трешак.
некоторые вещи надо разъяснять нормально
Я просто не вижу что там вообще разъяснять. Что небо голубое?
А я нет. Трудно догадаться что маски меньше слюней распросроняют и что это бы не помешало при пандемии орви вируса? Какой еще инфы надо?
Я первые недели две ходил в маске, потом тупо забил. Когда постоянно в стрессе, то привыкаешь и на меры уже плевать.
При чем тут гениальность или нет, некоторые вещи надо разъяснять нормально, а не множить такой вот трешак.
+много
По ТВ полная шизофрения: сначала крутят социальную рекламу "привейся и можешь ездить по стране и целоваться в десна всей родней", а потом нудят, что безответственные привитые забывают о том, что нужно по-прежнему соблюдать все-все ограничения.
Тут надо бы или трусы, или крестик...
Анти я смотрю комфортно в жопе жить.
Первое - мимо, я вакцинирован. Второе - глаза то открой. Мы уже в полной жопе и дальше будет только хуже. Люди умирают по домам, потому что даже на скорой сразу говорят - лечитесь дома, в больнице нет ухода, в больнице ничего нет, прямым текстом говорят. Люди умирают в больницах, потому что на них слишком часто забивают болт. На следующий год принят бюджет, по которому расходы на медицину урезаются по сравнению даже с этим годом.
И тут прискакиваешь ты и кукарекаешь, что "ой медицина схлопнется", а потом "как житаг меня никто в моей истерике не поддерживает".
Проблема в отношении людей.
А какое может быть отношение, когда сначала со всех экранов льётся, что коронавирус это чудо чудное и болеют только китайцы, потом вводят локдаун, но перепись можно, выборы - вирус вдруг притихает, алые паруса - можно. Вакцину сварил нам (((Гинсбург))), который до этого ничего кроме фуфломицинов не создал. На прививку гонят под угрозой увольнения, но вакцинация добровольная с подписанным отказом от претензий. От такого шизофреногенного подхода естественно и отношение будет соответствующее.
Я просто не вижу что там вообще разъяснять. Что небо голубое?
Какой ты умный. Всегда так и ходи.
Я просто не вижу что там вообще разъяснять.
Мне один врач говорил, что у нас во рту бактерий больше, чем в жопе. И надевая маску мы дышим своими же бактериями. Так что он топил против масок. Другой врач живет в маске буквально - спит в ней, в квартире в ней, даже когда в теннис играет, тоже маска на лице.
Мне один врач говорил, что у нас во рту бактерий больше, чем в жопе. И надевая маску мы дышим своими же бактериями. Так что он топил против масок.
А что, пока они во рту, мы ими не дышим?
Мы уже в полной жопе и дальше будет только хуже.
Я вообще конкретно тебе ничего не писал. Но ты только подтверждаешь что написано. Типа уже жопа че кукарекаете. Офигенная позиция. Ну и сиди в жопе.