Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А вам не кажется что проблема не в деньгах?
Ну да, проблема в надвигающемся кибер-гулаге и его добровольных вертухаях. Нашли мишень для ненависти и вахтёрства в антиваксерах и рады.
Анон пишет:Уже проходили. Опять 25. Да. Выбор имеет последствия. Опция - платите.
Уже оплатили, хлебушек. Налоги, есть такое слово, на эти деньги лечат, в том числе от ковида, и прививают от ковида, в том числе тебя. Там и мои деньги. Давайте тогда до конца честно поступать: пусть мне и другим людям мои налоги вернут, раз лечить не хотят
Да, давай честно до конца - ты еще врачей и медсестер с десяток понарожаешь, ну чтобы совсем право иметь. Тогда без вопросов, заработал.
Недостаток больниц из-за непривитых?
*мест
Непривитые забивают в основном. От рака вакцины нет так что глупость. И вот онкобольные как раз сейчас не получают должной помощи из-за того что всё идет на ковидных.
Отредактировано (2021-11-27 16:51:16)
Опять 35. Ничему не учитесь. Аргументы всё те же. Давайте теперь просто тем кто не болеет всё возвращать.
Они же не болеют. За свой выбор нужно платить. Дважды, трижды - твой выбор.
А как на счет тех, кто болеет (любой болезнью), но пользуется платными клиниками? Всегда.
Тут какие аргументы будут? У меня просто научный интерес к твоей логике
Да, давай честно до конца - ты еще врачей и медсестер с десяток понарожаешь, ну чтобы совсем право иметь. Тогда без вопросов, заработал.
А ты кого нибудь нарожал из полезных? Ну чтоб опять не лицемерить?
Я не понял зачем мне их рожать, если я им плачу за их работу (дважды: и из налогов, и из своего кармана, потому что гос клиниками не пользуюсь). И за обучение заплатил, кстати, опять же из налогов.
Отредактировано (2021-11-27 16:54:33)
Да, давай честно до конца - ты еще врачей и медсестер с десяток понарожаешь, ну чтобы совсем право иметь.
+100500
Похоже, вариант «дельта» образовался именно так.
Вариант дельта был впервые обнаружен в конце 2020 года, а появился еще раньше. Тебе напомнить, когда началась массовая вакцинация?
Непристегнутый водитель занимает койкоместо.
прям столько сколько ковидные ага вы мастера мешать несмешиваемое
Непривитые забивают в основном. От рака вакцины нет так что глупость. И вот онкобольные как раз сейчас не получают должной помощи из-за того что всё идет на ковидных.
Давай представим, что врачи кинулись лечить всех онкобольных. Как думаешь, останутся места? Кто будет виноват в их отсутствии? Онкобольные?
Я не понял зачем мне их рожать, если я им плачу за их работу (дважды: и из налогов, и из своего кармана, потому что гос клиниками не пользуюсь). И за обучение заплатил, кстати, опять же из налогов.
Вакцины не додали раз нипонял. Права качать мастера, а деньги ваши никому не помогут. От вируса не откупиться и деньги докторов\медсестер из жопы не вытащат чтобы на всех ковидных хватало. Поэтому есть опция вакцинации. *дранон
прям столько сколько ковидные ага вы мастера мешать несмешиваемое
Ну мы же говорим о том, чтобы отказывать в помощи тем, кто нарушает правила. Вот антиваксеры нрушают, лишаем их помощи. Водители нарушают, их тоже лишаем помощи. А то лицемерненько получается.
Кто будет виноват в их отсутствии?
Сначала разворовали всё к хуям, что на всех не хватает, а потом такие "Ой, а кто это сдееееееееееелал? Антиваксеры наверное".
Кстати, о вакцине и раке - есть ведь вакцина от впч, которая сокращает риск рака шейки матки
Покараем тех, кто не сделал и заболел? А может и родителей, которые не сделали ребенку прививку заодно?
Сначала разворовали всё к хуям
Ну да. В оптимизации Голиковой виноваты антиваксеры.
Давай представим, что врачи кинулись лечить всех онкобольных.
Глупость морозишь. Их не так много и их всегда и лечили.
А то лицемерненько получается.
Ещё перебегунов в неположенном месте тоже не лечить. Нарушили же.
Анон пишет:Имеет смысл привиться от ковида. Сейчас это актуально.
Грипп, столбняк и энцефалит всегда актуально.
Грипп да, столбняк - раз в 10 лет ревак, а энцефалит - зависит от местности. Ну и от столбняка есть эффективная сыворотка, которую колют при травмах с подозрением на заражение. Полная аналогия только с гриппом, если не считать того, что ковид в несколько раз заразнее.
Вакцины не додали раз нипонял. Права качать мастера, а деньги ваши никому не помогут. От вируса не откупиться и деньги докторов\медсестер из жопы не вытащат чтобы на всех ковидных хватало. Поэтому есть опция вакцинации. *дранон
Во-первых, какой именно вакцины? я записываю
Во вторых, в твоем потоке сознания ответ на вопрос не промелькнул. Можно мне пояснительную бригаду с разъяснениями почему я должен кого-то рожать
Их не так много
И это одна из самых распространённых причин смерти, угу.
А то лицемерненько получается
Нет. Это ты просто равняешь неравняемое. Это в каких фантазиях у тебя столько же с дорог непристегнутых попадает в больницу сколько ковидных непривитых?
Во-первых, какой именно вакцины? я записываю
Во вторых, в твоем потоке сознания ответ на вопрос не промелькнул. Можно мне пояснительную бригаду с разъяснениями почему я должен кого-то рожать
Вакцины от глупости если ты еще не понял
Нет. Это ты просто равняешь неравняемое. Э
Это ты не понял. Тут сравнение идет по наличию "нитаковости" - обе категории нарушают правила. Одни не прививаются, вторые не пристегиваются.
Анон пишет:Да, давай честно до конца - ты еще врачей и медсестер с десяток понарожаешь, ну чтобы совсем право иметь. Тогда без вопросов, заработал.
Ты прямо благодетель, много налогов платишь, я вижу. Ну тогда я спокойна, умрут имеющиеся медработники, а у тебя уже следующие наготове, ты же налоги заплатил. Это же так работает, правда?