Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Вакцинироваться от ОРВИ это то же самое, что пить антибиотики при насморке.
Тролль обычный. Еще пусть расскажет как дэльта пришла тоже от вакцинированных
А пусть лучше об этом расскажет член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, профессор Сергей Нетесов.
Кроме того, интенсивное распространение вируса в частично иммунной популяции также может приводить к ускорению эволюции плюс-РНК-вирусов, поскольку их размножение происходит всегда с появлением мутировавших вирусов, и во время интенсивного распространения может произойти отбор наиболее быстро размножающихся или менее вакцин-чувствительных штаммов. Они потом вытесняют остальные штаммы. Похоже, вариант «дельта» образовался именно так.
Уже обсуждали как антиваксерские идеологи слились с приглашения от врачей в красную зону?
Конечно! Особенно эпично и интересно было почитать про фэйл с Кипеловым
Отредактировано (2021-11-27 15:47:17)
Старые точно не помогают. Пфайзер, астразенека и модерна кинулись новую создавать.
Откуда такая поразительная информация, еще вчера ВОЗ заявлял, что никаких данных пока нет А производители говорили, что ЕСЛИ понадобится создавать новую, то это на лето 2022 года. Как это трансформировалось в "кинулись новую создавать"?
Отредактировано (2021-11-27 15:49:36)
То есть родственникам хуй на рыло, а левые люди заходите, располагайтесь?
Располагайтесь?)) Речь о волонтерской работе.
Располагайтесь?)) Речь о волонтерской работе.
экскурсии теперь = волонтерство?
Похоже, вариант «дельта» образовался именно так.
Похоже это
Все же донесу про кинчева из соседней темы
Как это трансформировалось в "кинулись новую создавать"?
Это ты у яндекс-новостей спроси. В топе сегодня болталось.
Ты, главное, если заболеешь пневмонией, ни в коем случае антибиотики не пей.
Я поправил, не благодари.
Ну я пью антибиотики, когда болезнь серьезная и она уже у меня есть. Зубы я тоже с анестезией лечу, да. Прививался от кори, энцефалита, впч и т.д. О ужас, я даже зеленкой пользуюсь, когда это необходимо. Но делать вакцину от ковида не намерен.
Человек не прививается от ковида = человек не прививается ни от чего, не пьет таблеток и ведет дремучий образ жизни. Откуда у вас такая ересь в голове?
Откуда у вас такая ересь в голове?
Последствия вакцинации, не иначе.
Так иначе вы лицемеры какие-то. В том то и дело. Странно что такое объяснять нужно.
Отредактировано (2021-11-27 16:16:34)
Речь о волонтерской работе.
Да неужели? В письме говорится "провести вас по "красной зоне". Речь идет именно об экскурсии. Вот лежишь ты такой в морге гороховой сорочке больничной, волосы жирненькие, бледный, а тут Маша Шукшина с яблоками: "Поправляйтесь"
Так иначе вы лицемеры какие-то. В том то и дело. Странно что такое объяснять нужно.
Человек, который не делает прививку от гриппа, тоже лицемер?
Так иначе вы лицемеры какие-то.
При чем тут лицемерие?
Погодите. То есть, если человек прививается, то обязан прививаться от всего на свете, а иначе он лицемер? Фигасе.
Да неужели? В письме говорится "провести вас по "красной зоне". Речь идет именно об экскурсии. Вот лежишь ты такой в морге гороховой сорочке больничной, волосы жирненькие, бледный, а тут Маша Шукшина с яблоками: "Поправляйтесь"
Помимо вот этого всего доставляет идея вообще кого-то водить в красную зону, где шансы поймать вирус повышаются многократно. Какая-то попытка взять на слабо.
Интересно, те, кто так яро топит за поголовную вакцинацию от ковида, привились от гриппа, энцефалита, каждый год делают от столбняка? А то как то тоже лицемерненько выходит.
Погодите. То есть, если человек прививается, то обязан прививаться от всего на свете, а иначе он лицемер? Фигасе.
Имеет смысл привиться от ковида. Сейчас это актуально.
При чем тут лицемерие?
Кому-то вакцины не додали С такими вопросами то
То есть идея читать весь текст, а не заголовки, слишком сложна.
Более того, я даже первоисточник прочел. https://www.cnbc.com/2021/11/26/pfizer- … st-it.html
подъехало стандартное ковид = грипп а уже 2 года как ковид гуляет. Ничему не учитесь
Имеет смысл привиться от ковида. Сейчас это актуально.
Грипп, столбняк и энцефалит всегда актуально.