Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Можно, даже эффект будет, но он будет меньше, чем если комбинировать вектор и мРНК.
Но в этой стране к сожалению нет таких возможностей, поэтому прививаемся чем есть.
Можно, даже эффект будет, но он будет меньше, чем если комбинировать вектор и мРНК.
Но в этой стране к сожалению нет таких возможностей, поэтому прививаемся чем есть.
Понятно, спасибо!
В основном ревакцинируются опять спутником, намного меньше лайтом.
Такс. Анон долго сидел в домике и слышать ничего не хотел, но киар кодами доебали.
Анон параноит, что после прививки может ухудшиться здоровье, болеет анон по всем фронтам. Может что-то быть или я паранойю.
А что будет со здоровьем после ковида анона не беспокоит?
В основном ревакцинируются опять спутником, намного меньше лайтом.
Анон хотел Лайтом, а хрен, нет его. Ближнее подДСье. Так что понятно, почему намного меньше
А я в домике. за все это время без масок не заболел
Спасибо, остаётся лайт, про эпивак пояснили. Ковивака нет здесь, иначе бы спросил.
это так
Даже близко нет. Я ревакнулся через 5 мес, АТ взмыли в небо.
И что такого ужасного будет после ковида со здоровьем?
Анон хотел Лайтом, а хрен, нет его.
У нас его только по спецпоказанию терапевта колют, всем остальным Ви. Поволжье.
Отредактировано (2021-11-27 12:34:45)
что такого ужасного будет после ковида со здоровьем?
Гугли long covid и post covid. Может быть обострение любой хрони, хроническая усталость, хроническая отдышка, нарушения вкуса и обоняния, ухудшения памяти и интеллекта. Причем даже после легкого ковида и у людей любого возраста. Не у всех, конечно, но как повезет.
Отредактировано (2021-11-27 12:31:08)
Анон пишет:А что будет со здоровьем после ковида анона не беспокоит?
И что такого ужасного будет после ковида со здоровьем?
Анон, у меня двое знакомых 50+ словили во время ковида резкое ухудшение психического состояния(параноидальные приступы + деменцию), а друг родителей 60ти лет умер после него через месяц от инсульта. Можно сколько угодно говорить, что это все совпадение, но я в такие совпадения не верю.
У ровесников 30+ поголовно проблемы с постоянной усталостью, дыханием и запахами(мясо пахнет канализацией) уже год как.
Как можно деменцию "словить"?
психическое состояние у всех поехало, даже у тех кто не болел
После ковида у тебя оно тем более ухудшится, это тебя не пугает? Впрочем пох.
Ковидом еще заболеть надо.
Если ты не в бункере, это не сложно. Особенно с новым омикроном. Опять снова "все переболеют". У него уже R0 как у кори. С каждым новым штаммом, наращивающим R0, "наивных" остаётся все меньше.
А как ты собираешься им не заболеть? Сидеть в бункере до конца жизни?
Как можно деменцию "словить"?
Давно говорят, что перенесенный ковид снижает когнитивные способности.
У него уже R0 как у кори.
это выше чем у ветрянки?
это выше чем у ветрянки?
Да.
У него уже R0 как у кори
Ну, пока слишком мало эпидемиологических данных, чтобы так говорить. Но он заразнее дельты, да.
до сих пор им не болеют
Так это вопрос времени.
Так это вопрос времени.
Зуб даёшь? А чо бля если нет, пардон май френч?
Так в этом и ковидодиссиденты, и антиваксеры согласны с мейнстримными вирусологами и эпидемиологами. Ковид никуда не денется и рано или поздно каждый с вирусом встретится (если в стране нет очень строгих карантинных мер). Причем вирус мутирурт в направлении большей заразности. Так что да, вопрос времени. А там - или ты редкий счастливчик и выиграл в генетическую лотерею врожденную невосприимчивость, или ты заразишься.