Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#7726 2021-11-26 13:14:52

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Какая нахуй результативность? Ты понимаешь слова "эффективность вакцины" и "риск передачи"?

И где цифры эффективности при непривитый -> привитый? Если что, то даже непривитый -> непривитый это не 100% вероятность заражения.

#7727 2021-11-26 13:17:05

Анон

Эффективность чего? Вакцины? У непривитого?  :facepalm: Я не понимаю, ты троллишь, или правда тупишь?

#7728 2021-11-26 13:19:12

Анон

Анон пишет:

Эффективность чего? Вакцины? У непривитого?  :facepalm: Я не понимаю, ты троллишь, или правда тупишь?

Эффективность вакцины в случае передачи вируса от непривитого привитому, не тупи.

#7729 2021-11-26 13:23:34

Анон

Анон пишет:

Эффективность вакцины в случае передачи вируса от непривитого привитому, не тупи.

А, ты просто жопочтец. Исследование о том, насколько вакцина влияет на риск заразить другого, а не на риск заразиться самому. Если тебя интересуют конкретные цифры, иди по ссылке и наслаждайся, там полный текст в открытом доступе.
Об эффективности против заражения есть множество других исследований, их сюда регулярно приносят. Это исследование опровергает популярное среди антиваксеров мнение, что привитые разносят вирус точно так же, как непривитые.

#7730 2021-11-26 17:37:33

Анон

Бабушка приехала млять. :facepalm:

ВОЗ созвала экстренное совещание из-за нового штамма COVID-19
https://yandex.ru/news/story/VOZ_sozval … pnews_news

#7731 2021-11-26 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Бабушка приехала млять. :facepalm:

ВОЗ созвала экстренное совещание из-за нового штамма COVID-19
https://yandex.ru/news/story/VOZ_sozval … pnews_news

Ничего страшного, надо просто сходить и сделать бустер.

#7732 2021-11-26 17:48:07

Анон

Эх, этот анон надеялся, что бустер Пфйзером перенесется уже легче чем вторая доза им же, но нифигаа, лежу в гриппозной ломке опять  :sadcat: Надеюсь, это так же продлится не дольше суток..

#7733 2021-11-26 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Ничего страшного, надо просто сходить и сделать бустер.

Наивный анон. Сходи прочитай про мутации.

#7734 2021-11-27 00:43:49

Анон

Аноны, если у переболевшего ковидом антител  IgG  больше 5.000 - это значит, иммунитет выработался и вакцинация пока не нужна?

#7735 2021-11-27 00:58:07

Анон

Не так-то резво можно сделать патчи.

В США уже прозвучали высказывания насчет вакцины от нового штамма. Как заявил экс-советник рабочей группы по борьбе с COVID-19 при Белом доме Энди Славитт, препараты против штамма омикрон будут готовы к лету 2022 года. По его словам, фармацевтическим компаниям, в частности Pfizer и Moderna, требуется 100 дней для разработки вакцин против нового варианта коронавируса. Славитт также отметил, что производство, одобрение и распространение вакцин занимают время. По мнению эксперта, на оценку эффективности вакцин на основе мРНК уйдет порядка двух недель. Если начнем в первых числах декабря, то новые вакцины будут доступны для всего мира к лету.

Однако профессор эпидемиологии Калифорнийского университета в Сан-Франциско (США) Джордж Резерфорд заявил «Ленте.ру», что существующие вакцины оказались эффективны против различных разновидностей коронавируса, и нет оснований думать, что новый штамм из Африки будет исключением.
https://lenta.ru/news/2021/11/26/threat/

#7736 2021-11-27 01:33:13

Анон

Может, это... блокнуть Африку нахуй, закрыть перелеты на месколько месяцев? Кто туда летает вообще? Пусть не летают. Или остаются там с концами.

#7737 2021-11-27 01:39:49

Анон

Анон пишет:

Может, это... блокнуть Африку нахуй, закрыть перелеты на месколько месяцев? Кто туда летает вообще? Пусть не летают. Или остаются там с концами.

Что-то я прочитал, что якобы ВОЗ не позволяет блокирнуть. Нет сил это проверять.....

#7738 2021-11-27 01:43:49

Анон

Я просто уже заебался с этим ковидом.
Куча побочек, куча денег на лекарства...

А тут эти новости.
:sadcat:

#7739 2021-11-27 01:47:32

Анон

Анон пишет:

Я просто уже заебался с этим ковидом.
Куча побочек, куча денег на лекарства...

А тут эти новости.
:sadcat:

Анон, не грусти! Может, это все информационная атака. А так все и было раньше: мутировал да и мутировал себе. Выживем.

#7740 2021-11-27 02:05:03

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебя огорчать, анон, но в белой Африке ака практически весь постсовок тоже появятся свои мутации, это просто гарантированно.

#7741 2021-11-27 03:15:33

Анон

Такс. Анон долго сидел в домике и слышать ничего не хотел, но киар кодами доебали.
Анон параноит, что после прививки может ухудшиться здоровье, болеет анон по всем фронтам. Может что-то быть или я паранойю.
То есть, выбор между эпиваком, как пустышкой, от которого ничего плохого не будет, и защиты тоже. И спутник/спутник лайт, ну думаю лайт.
Может что-то быть серьезное, или зря беспокоюсь?

#7742 2021-11-27 03:17:53

Анон

Анон пишет:

Такс. Анон долго сидел в домике и слышать ничего не хотел, но киар кодами доебали.
Анон параноит, что после прививки может ухудшиться здоровье, болеет анон по всем фронтам. Может что-то быть или я паранойю.
То есть, выбор между эпиваком, как пустышкой, от которого ничего плохого не будет, и защиты тоже. И спутник/спутник лайт, ну думаю лайт.

Я бы Лайт сделал. От одного раза скорее всего вреда не будет а польза - ну вдруг! - будет. А то будешь себя потом за пустышку ругать не дай бог.

#7743 2021-11-27 08:31:39

Анон

Анон пишет:

Уж лучше Ковивак. А то один раз не педераст Лайтом, ну такое. С него тоже в лежку лежат, это тот же Спутник. Ковивак и вакцина настоящая классическая и не коновал как спутник.

Отредактировано (2021-11-27 08:40:52)

#7744 2021-11-27 08:37:36

Анон

Анон пишет:

Туда дохуя летают, еще у нас программа волонтерства там и всякой помощи.

#7745 2021-11-27 08:46:49

Анон

Анон пишет:

Как оказалось, новый вариант в Бельгию завезли из Египта.

А теперь попробуйте угадать самое популярное новогоднее направление для отдыха россиян✈️

#7746 2021-11-27 08:47:39

Анон

Собсно, уже сегодня прилетает крупный рейс из Египта. Так шта...  :hmm:

#7747 2021-11-27 08:48:28

Анон

Анон пишет:

Уж лучше Ковивак

Чем? Побочек от него дохуя. Эффективность низкая.

#7748 2021-11-27 09:33:42

Анон

Анон пишет:

После ковида у тебя оно тем более ухудшится, это тебя не пугает? Впрочем пох.

С чего ты взял что от Эпивака "ничего плохого не будет"? От него не будет антител, то есть никакой пользы. А реакцию на прививку или побочки ты вполне можешь получить, причем рандомно, поскольку производство этого шмурдяка вообще ничем не контролируется. Также как и от ковивака (у этого вообще побочек больше чем у спутника, включая ту самую мифическую "шанс заразиться короной от прививки").

#7749 2021-11-27 09:35:22

Анон

Анон пишет:

в лежку лежат

У абсолютного большинства "лежка" ограничивается сутками чуть повышенной температуры и несколькими днями локальной боли в месте укола.

#7750 2021-11-27 09:41:10

Анон

Аноны, я, из серии "слышу звон, но не знаю где он", прочитала, что бесконечно ревакцинироваться векторной вакциной нельзя, типа ревакцинировался один раз Спутником Лайт и всё, больше им уже нельзя будет ревакциниоваться, это так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума