Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Какая нахуй результативность? Ты понимаешь слова "эффективность вакцины" и "риск передачи"?
И где цифры эффективности при непривитый -> привитый? Если что, то даже непривитый -> непривитый это не 100% вероятность заражения.
Эффективность чего? Вакцины? У непривитого? Я не понимаю, ты троллишь, или правда тупишь?
Эффективность чего? Вакцины? У непривитого?
Я не понимаю, ты троллишь, или правда тупишь?
Эффективность вакцины в случае передачи вируса от непривитого привитому, не тупи.
Эффективность вакцины в случае передачи вируса от непривитого привитому, не тупи.
А, ты просто жопочтец. Исследование о том, насколько вакцина влияет на риск заразить другого, а не на риск заразиться самому. Если тебя интересуют конкретные цифры, иди по ссылке и наслаждайся, там полный текст в открытом доступе.
Об эффективности против заражения есть множество других исследований, их сюда регулярно приносят. Это исследование опровергает популярное среди антиваксеров мнение, что привитые разносят вирус точно так же, как непривитые.
Бабушка приехала млять.
ВОЗ созвала экстренное совещание из-за нового штамма COVID-19
https://yandex.ru/news/story/VOZ_sozval … pnews_news
Бабушка приехала млять.
![]()
ВОЗ созвала экстренное совещание из-за нового штамма COVID-19
https://yandex.ru/news/story/VOZ_sozval … pnews_news
Ничего страшного, надо просто сходить и сделать бустер.
Эх, этот анон надеялся, что бустер Пфйзером перенесется уже легче чем вторая доза им же, но нифигаа, лежу в гриппозной ломке опять Надеюсь, это так же продлится не дольше суток..
Ничего страшного, надо просто сходить и сделать бустер.
Наивный анон. Сходи прочитай про мутации.
Аноны, если у переболевшего ковидом антител IgG больше 5.000 - это значит, иммунитет выработался и вакцинация пока не нужна?
Не так-то резво можно сделать патчи.
В США уже прозвучали высказывания насчет вакцины от нового штамма. Как заявил экс-советник рабочей группы по борьбе с COVID-19 при Белом доме Энди Славитт, препараты против штамма омикрон будут готовы к лету 2022 года. По его словам, фармацевтическим компаниям, в частности Pfizer и Moderna, требуется 100 дней для разработки вакцин против нового варианта коронавируса. Славитт также отметил, что производство, одобрение и распространение вакцин занимают время. По мнению эксперта, на оценку эффективности вакцин на основе мРНК уйдет порядка двух недель. Если начнем в первых числах декабря, то новые вакцины будут доступны для всего мира к лету.
Однако профессор эпидемиологии Калифорнийского университета в Сан-Франциско (США) Джордж Резерфорд заявил «Ленте.ру», что существующие вакцины оказались эффективны против различных разновидностей коронавируса, и нет оснований думать, что новый штамм из Африки будет исключением.
https://lenta.ru/news/2021/11/26/threat/
Может, это... блокнуть Африку нахуй, закрыть перелеты на месколько месяцев? Кто туда летает вообще? Пусть не летают. Или остаются там с концами.
Может, это... блокнуть Африку нахуй, закрыть перелеты на месколько месяцев? Кто туда летает вообще? Пусть не летают. Или остаются там с концами.
Что-то я прочитал, что якобы ВОЗ не позволяет блокирнуть. Нет сил это проверять.....
Я просто уже заебался с этим ковидом.
Куча побочек, куча денег на лекарства...
А тут эти новости.
Я просто уже заебался с этим ковидом.
Куча побочек, куча денег на лекарства...А тут эти новости.
Анон, не грусти! Может, это все информационная атака. А так все и было раньше: мутировал да и мутировал себе. Выживем.
Не хочу тебя огорчать, анон, но в белой Африке ака практически весь постсовок тоже появятся свои мутации, это просто гарантированно.
Такс. Анон долго сидел в домике и слышать ничего не хотел, но киар кодами доебали.
Анон параноит, что после прививки может ухудшиться здоровье, болеет анон по всем фронтам. Может что-то быть или я паранойю.
То есть, выбор между эпиваком, как пустышкой, от которого ничего плохого не будет, и защиты тоже. И спутник/спутник лайт, ну думаю лайт.
Может что-то быть серьезное, или зря беспокоюсь?
Такс. Анон долго сидел в домике и слышать ничего не хотел, но киар кодами доебали.
Анон параноит, что после прививки может ухудшиться здоровье, болеет анон по всем фронтам. Может что-то быть или я паранойю.
То есть, выбор между эпиваком, как пустышкой, от которого ничего плохого не будет, и защиты тоже. И спутник/спутник лайт, ну думаю лайт.
Я бы Лайт сделал. От одного раза скорее всего вреда не будет а польза - ну вдруг! - будет. А то будешь себя потом за пустышку ругать не дай бог.
Уж лучше Ковивак. А то один раз не педераст Лайтом, ну такое. С него тоже в лежку лежат, это тот же Спутник. Ковивак и вакцина настоящая классическая и не коновал как спутник.
Отредактировано (2021-11-27 08:40:52)
Туда дохуя летают, еще у нас программа волонтерства там и всякой помощи.
Как оказалось, новый вариант в Бельгию завезли из Египта.
А теперь попробуйте угадать самое популярное новогоднее направление для отдыха россиян✈️
Собсно, уже сегодня прилетает крупный рейс из Египта. Так шта...
Уж лучше Ковивак
Чем? Побочек от него дохуя. Эффективность низкая.
После ковида у тебя оно тем более ухудшится, это тебя не пугает? Впрочем пох.
С чего ты взял что от Эпивака "ничего плохого не будет"? От него не будет антител, то есть никакой пользы. А реакцию на прививку или побочки ты вполне можешь получить, причем рандомно, поскольку производство этого шмурдяка вообще ничем не контролируется. Также как и от ковивака (у этого вообще побочек больше чем у спутника, включая ту самую мифическую "шанс заразиться короной от прививки").
в лежку лежат
У абсолютного большинства "лежка" ограничивается сутками чуть повышенной температуры и несколькими днями локальной боли в месте укола.
Аноны, я, из серии "слышу звон, но не знаю где он", прочитала, что бесконечно ревакцинироваться векторной вакциной нельзя, типа ревакцинировался один раз Спутником Лайт и всё, больше им уже нельзя будет ревакциниоваться, это так?