Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Я чот на реваке походу схватил это дело, не парюсь совершенно, но мне бы знать.
Если смотреть по комментариям - от одного месяца до полугода. У кого как короче.
У меня после прививки начали лезть волосы: прямо клочьями. Я в некотором недоумении и не знаю что делать, т.к. никогда с таким не сталкивался. У кого-нибудь также было?
У кого-нибудь также было?
От ковида частая побочка
От ковида частая побочка
Но у меня нет ковида и не было. Я тупо сходил привился и теперь в ахуе что с волосами и когда это кончится =/
У меня после прививки
Насколько скоро после?
Волосы такая штука, что не реагируют быстро, обычно 2-3 месяца должно пройти после события, которое триггернуло выпадение. Я бы лучше щитовидку, железо и витамин д проверил.
Я бы лучше щитовидку, железо и витамин д проверил.
Началось через 2 недели после первой прививки. Сейчас четвертая неделя и ситуация полный пздц Спасибо, проверюсь дополнительно, а то что-то я уже начал дергаться как бы хуже не стало.
Отредактировано (2021-11-25 11:43:17)
Так я не понял, ВВП сначала ревакцинировался Спутник Лайт, а потом через пару дней ещё назальной заполировал? Чо?
Отредактировано (2021-11-25 12:20:57)
назальной заполировал?
Полировал он каким-то порошком, никто не знает каким и что там деду дали нюхнуть.
Но вообще да, тот бред который они несут это конечно пздц.
никто не знает каким
Да ладно, про аргентинский кокс давно знают.
У меня после прививки начали лезть волосы: прямо клочьями. Я в некотором недоумении и не знаю что делать, т.к. никогда с таким не сталкивался. У кого-нибудь также было?
У меня волосы начали лезть на 4й месяц после ковида, тихого и почти бессимптомного. Волос у меня и так мало, поэтому я пошел к терапевту и попросил "какой-нибудь анализ". Меня послали на оак и биохимию, выявили повышенные тромбоциты, спросили не был ли ковид - ну вроде да, а может нет - и послали проверять щитовидку до кучи. Так пазл и сложился.
Так что если 2-3-4 мес назад тебе занемоглось, то выпадение волос, тромбоциты и сбой в гормонах щитовидной верная примета к тому, что ты бессимптомно переболел.
Так я не понял, ВВП сначала ревакцинировался Спутник Лайт, а потом через пару дней ещё назальной заполировал? Чо?
Да откуда ты знаешь, чем он там вакцинировался и что в нос капал. Это все пропагандистские меры.
Аноны через сколько примерно цикл восстанавливается? Я чот на реваке походу схватил это дело, не парюсь совершенно, но мне бы знать.
у меня примерно через 7 месяцев восстановился
и тут я ревакнулся
и сбой в гормонах щитовидной
Это как? У меня ттг впритык в верхней границе, меня нахрен послали. А раньше я не проверял.
Другой анон с волосопадом и ковидом в анамнезе.
Да, после Пфайзера, я херово переносил в целом. Вроде перестали, неделя прошла.
Да откуда ты знаешь, чем он там вакцинировался и что в нос капал. Это все пропагандистские меры.
А на самом деле?
А на самом деле могло быть что угодно, мы один хрен не узнаем
Анон пишет:и сбой в гормонах щитовидной
Это как? У меня ттг впритык в верхней границе, меня нахрен послали. А раньше я не проверял.
Другой анон с волосопадом и ковидом в анамнезе.
Как мне врач сказал, побочка очень частая, ты б с эндокринологом понаблюдал в динамике, что и как. И тромбоциты на контроль тоже.
Hо привитые тоже заразные пыщ пыщ (c)
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 21264959v1
Препринт. Исследовали, снижает ли полная вакцинация вероятность передачи вируса в семье. Август-сентябрь 2021, Нидерланды, доминирующий вариант - дельта. Эффективность считали по разнице передачи непривитый/привитый, привитый/привитый, непривитый/непривитый и привитый/непривитый.
Результаты:
при передаче привитый/привитый эффективность вакцины 40%
при передаче привитый/непривитый аж 63% (для альфы было больше, 73%)
Результаты:
А остальные два варианта где?
остальные два варианта где?
Это не процент заразившихся, анон, это эффективность прививки. Все 4 варианта использовали для рассчета эффективности.
40% это дохуя!
Это не процент заразившихся, это эффективность прививки. Грубо говоря, насколько прививка снижает риск передачи.
Анон, ну не читайте жопой.
Это не процент заразившихся, анон, это эффективность прививки. Все 4 варианта использовали для рассчета эффективности.
Ну так и где результативность передачи вируса непривитый -> непривитый и непривитый -> привитый?
при передаче привитый/привитый эффективность вакцины 40%
Чот маловато
так и где результативность передачи вируса
Какая нахуй результативность? Ты понимаешь слова "эффективность вакцины" и "риск передачи"?
Отредактировано (2021-11-26 13:11:57)
Чот маловато
Это потому что риск заразиться у привитого уже снижен собственной прививкой. Чужая прививка снижает этот риск дальше, но не сильно. У непривитого собственной защиты нет, для него чужая прививка снижает риск сильнее.