Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А по-твоему вакцинация людьми придумана зачем вообще?
Жопу потуши.
Я говорил о том, что в 80 лет вообще высокая вероятность умереть и ковид тут не при чем.
Пишут, в Казани уже несколько кондукторов госпитализированы из-за нападений пассажиров. В общем, даже не нужно было быть Вангой, чтобы с самого начала предполагать такой исход. Тихо радуюсь, что на этой неделе мне особо никуда не нужно. Что будет, когда немного подутихнет, пока не ясно.
Пишут, в Казани уже несколько кондукторов госпитализированы из-за нападений пассажиров.
Ахаха, где там тот анон с "да это только в инетиках все храбрые"?
бедные кондукторы
бедные кондуктора(( у них и так работа тяжелая
Скоро во всех ТЦ страны - "росгвардия проверяет кркоды". А так же в транспорте, соц.объектах и проч.
Примечательно, что в некоторых странах уже зреет понимание, что бесконечно повышать уровень вакцинации за счёт усиления давления не получится. «В какой-то момент нам придётся признать, что убедить большее количество людей получить первые дозы вакцины будет невозможно», - заявил президент Швейцарии Ги Парлемен
Мне всегда казалось, что человек 80-ти лет со 100% вероятностью рискует отъехать от любой болячки, не только от ковида.
Анон тут недавно плакался в другой теме из-за родителей. В одной квартире жили его родители (71 и 82, в целом здоровые для своего возраста, без инфарктов и особых хроней) и дементная бабка возрастом 94 года с диабетом, ГБ 3, ИБС, ДЭП, вырезанной в тридцатник маткой и кучей операций по онкологии. Безобидная, но ничего не может больше делать, кроме как есть, даже телевизор не смотрит, потому что не в состоянии понять, что там происходит. Еле ходит по квартире, спит или просто лежит где-то 18+ часов в сутки, состояние постоянной слабости. Так вот, родители тяжело заболели ковидом и умерли в больнице. Бабка тогда даже не чихнула. Видимо, как-то не заразилась. Потом через месяц уже анон и муж болели ковидом, хоть и легко (антитела были потом). Бабка подхватила, три дня не могла ходить без помощи, поднявшийся сахар и поражение легких 5%. Без госпитализации. Жива и сейчас, почти через год уже.
«В какой-то момент нам придётся признать, что убедить большее количество людей получить первые дозы вакцины будет невозможно», - заявил президент Швейцарии Ги Парлемен
Ну будете так как-то жить. Выкрутитесь.
Олсо, достичь 80 % можно двумя способами.
Отредактировано (2021-11-22 14:12:27)
А каков у нас процент людей, которым 80 лет?
Мне казалось, мало кто доживает до такого возраста.
Бабка тогда даже не чихнула. Видимо, как-то не заразилась.
Всегда будет какой-то процент людей, устойчивых к определенной болезни. Даже чумой некоторые не заражались.
Ну если бабка со всеми своими бедами дожила до таких лет, то это просто очень крепкая бабка, которую ничего не берет. Иначе бы она от своих болячек загнулась давно. Сочувствую насчет родителей, анон...
А я сегодня тоже стала обладателем плюшевой жопы и драгоценного куар-кода. Пока засела дома, слежу, как организм отреагирует.
Ну если бабка со всеми своими бедами дожила до таких лет, то это просто очень крепкая бабка, которую ничего не берет. Иначе бы она от своих болячек загнулась давно. Сочувствую насчет родителей, анон...
вот это меня и удивляет, потому что она каждый день жалуется, как ей плохо и вяло ("ушиб всей бабки"), да и выглядит так, словно помирает, ходит натурально как зомби. Но берется же откуда-то воля к жизни. У анона уже ощущение, что она и его переживет х) спасибо за сочувствие, анончик
А я сегодня тоже стала обладателем плюшевой жопы и драгоценного куар-кода.
А мне 5-й день код не приходит(
Папа умер от ковида в 82. Привитый. Кроме возраста были диабет и ХПН, но жил же он с ними... а вот ковида не вывез уже, несмотря на прививку.
Аноны, посоветуйте.
Мама хочет пропить Милдронат и Супрадин. Ее знакомой это помогло от постковидной слабости.
Если Супрадин это витаминки, то Милдронат я не понимаю... Стоит ли такое пить?
А мне 5-й день код не приходит(
Лучше сходить в МФЦ с сертификатом и спросить, че за фигня. Должен сразу приходить, значит, кто-то криво внес твои данные или система дала сбой.
Милдронат я не понимаю
Это ж вроде тот самый мельдоний, за который когда-то дисквалифицировали российских спортсменов. Для повышения работоспособности. Но что там в составе, я не знаю, лучше у врачей спросить.
Отредактировано (2021-11-22 15:36:05)
Милдронат
О, это же тот самый мельдоний.
Лучше сходить в МФЦ с сертификатом и спросить, че за фигня.
В МФЦ очередь около 2 часов стоять Ну такое в общем. Я не в татарстане, так что мне не горит, пока тупо напишу жалобу.
Это ж вроде тот самый мельдоний
Спасибо, аноны, теперь уже более ясно.
Я тут писала, что у мамы не было кода на госуслугах. Так вот, код отрос то ли совсем сам, то ли в ходе процедуры "добавить номер полиса - полис не отражается на горздраве - рекомендуется выйти, очистить кэш и снова войти".
Папа умер от ковида в 82. Привитый. Кроме возраста были диабет и ХПН, но жил же он с ними... а вот ковида не вывез уже, несмотря на прививку.
Очень сочувствую(
Я тут писала, что у мамы не было кода на госуслугах. Так вот, код отрос то ли совсем сам, то ли в ходе процедуры "добавить номер полиса - полис не отражается на горздраве - рекомендуется выйти, очистить кэш и снова войти".
У меня просто не добавляется номер полиса никаким образом. ТП не отвечает и закрывает обращения через полминуты роботом-автоматом. Цифровизация, беспощадная ты сука
Жопу потуши.
Я говорил о том, что в 80 лет вообще высокая вероятность умереть и ковид тут не при чем.
Жопа горит у тебя, если ты видишь пожар там, где его нет. "Ковид не при чем" и "в 80 лет можно и так помереть" очень "глубокие" мысли из разряда "А машина тут каким боком? Ну и что, что она их сбила? В 80 лет можно и на ровном месте упасть и шейку бедра сломать".
Отредактировано (2021-11-22 17:02:40)
Жопа горит у тебя, если ты видишь пожар там, где его нет. "Ковид не при чем" и "в 80 лет можно и так помереть" очень "глубокие" мысли разряда "ну и что, что его машина сбила? В 80 лет можно и на ровном месте упасть и шейку бедра сломать".
Ты совсем долбоеб?
Людям в 80 лет свойственно умирать чаще, не важно от чего. Бабка, умершая в 80 от ковида - не такая аховая вещь, как тетка, умершая в 30. Я об этом говорил. А вот про машину - это тебе голоса в голове нашептали.