Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#7601 2021-11-20 14:47:07

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Аноны без штанги и с родственником третий день, чем прививались?

А тебе зачем эта информация?

#7602 2021-11-20 14:47:51

Анон

Анон пишет:

Врач перед прививкой рассказывает про побочки. Попробуйте слушать врача.

А если молчит и не рассказывает, то что там слушать?

#7603 2021-11-20 15:38:45

Анон

Анон пишет:

Врач перед прививкой рассказывает про побочки

А в твиторе пишут, что не рассказывают.
Хотя, как я вижу, и здесь тоже :lol:

#7604 2021-11-20 16:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, кому и норм, а мне всю тренировочную жизнь перекосоебило. И хуй знает вообще, когда пройдет.

Щас начнут выть и трястись, что лучше такие побочки, чем сдохнуть.

А чего тут выть. И без вытья очевидно, что будучи покойником ты даже 10 минут по дорожке не пройдёшь. И нисколько вообще не выжмешь. Никогда.

Если тебе реально лучше сдохнуть, чем потерпеть побочки, то тренировочная жизнь, с очевидностью, не стоит высоко на твоей шкале приоритетов.

#7605 2021-11-20 16:16:47

Анон

главное чтобы терпеж не зря прошел.

#7606 2021-11-20 16:24:49

Анон

Анон пишет:

Если тебе реально лучше сдохнуть, чем потерпеть побочки, то тренировочная жизнь, с очевидностью, не стоит высоко на твоей шкале приоритетов.

Не факт, что я умер бы, смертность от коронавируса невелика, особенно среди молодых. Не факт, что я вообще заболел бы. Это раз. А два - не факт, что я не заболею после прививки. Даже вероятность того, что, заболев, я умру, прививкой на 100% не элиминируется. Итого: вероятность заболеть и умереть по-прежнему со мной, даже если она и снизилась, а побочки я УЖЕ поимел. И неизвестно, когда они пройдут. И иметь их мне предлагается не один раз в жизни, типа разок потерпи, а каждые полгода. И какой вывод я должен сделать из этого расклада?

анон со слабостью

#7607 2021-11-20 16:28:01

Анон

Анон пишет:

А чего тут выть. И без вытья очевидно, что будучи покойником ты даже 10 минут по дорожке не пройдёшь. И нисколько вообще не выжмешь. Никогда.

Нет, анон, ты не понял. У вас ваксеров только одна альтернатива - либо прививка, либо смерть. Болеть легко или средне, не умереть от ковида, а вылечиться, в вашей вселенной невозможно.

#7608 2021-11-20 17:47:58

Анон

Анон пишет:

У вас ваксеров только одна альтернатива - либо прививка, либо смерть. Болеть легко или средне, не умереть от ковида, а вылечиться, в вашей вселенной невозможно.

Переболеешь, но осложнения останутся, лонгковид  :lenin:

#7609 2021-11-20 17:59:01

Анон

Разбавлю поток побочек от прививок своим опытом. Неделю назад здесь говорил про положительный тест, но без особых симптомов. Сегодня пересдал - негативный. Анон 45+, вряд ли здоров, скорее, недообследован )), но без хроней. Привит прайзером, вторая ревакцинация 08.10, обе дозы прошли без побочек и даже болей в руке и температуры. На работе трое переболевших и четверо привитых, включая меня. Из привитых ковид только у меня, и выявлен случайно, из-за простуды. Отсидел дома неделю, никаких симптомов, только на три дня пропал нюх.  Вот и думаю. я такой везучий или прививка таки сработала.

#7610 2021-11-20 18:01:03

Анон

Анон пишет:

Болеть легко или средне, не умереть от ковида, а вылечиться, в вашей вселенной невозможно.

А еще в нашей вселенной возможно заразить всю свою семью и левых людей, не попасть в забитую под завязку больницу или словить осложнения.

Анон пишет:

Щас начнут выть и трястись, что лучше такие побочки, чем сдохнуть.

Да не, выть и трястись от психосоматических "побочек" намного рациональнее.

#7611 2021-11-20 18:26:49

Анон

Копипастну из телеграма:

Скрытый текст

#7612 2021-11-20 18:32:29

Анон

Теперь разгоняют хуйню "вакцина не помогает пожилым"?  :facepalm:

#7613 2021-11-20 18:46:35

Анон

Пора просто принять как факт: ковид не исчезнет и от заражения не спасёт ничто. Заражаться мы будем все, раз за разом, количество выявленных случаев будет зависеть только от того, сколько тестов сделали вчера, а сколько сегодня. Лучшее, к чему можно стремиться, это снизить опасность от ковида и его последствий, чтобы он превратился хотя бы в грипп - неприятно, для кого-то тяжело и даже смертельно, но в виде исключений. Я надеюсь, что к этому мы придём с вакциной, и плюс найдут лекарство для лечения от ковида. А все куар-коды и локдауны пойдут наконец фпесду.

#7614 2021-11-20 19:32:03

Анон

Да щас. Куар-коды и локдауны - слишком лакомая возможность давить на людей, просто так они уже не откажутся.

#7615 2021-11-20 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Да щас. Куар-коды и локдауны - слишком лакомая возможность давить на людей, просто так они уже не откажутся.

нас ждет пиздец :wall:

#7616 2021-11-20 20:04:07

Анон

Анон пишет:

возможность давить на людей,

И убивать экономику? И способствовать росту напряжения в обществе? Вот нахуя? У власти не Черные Пластелины, которые хотят угнетать ради угнетения, а обычные люди. Очень часто жадные, коррумпированные и не очень умные. Локдауны и прочие ограничения не выгодны ни-ко-му.

#7617 2021-11-20 20:09:15

Анон

Анон пишет:

слишком лакомая возможность давить на людей

Если долго плевать на коллектив, то коллектив заебется, плюнет на тебя и ты утонешь.
Любое правительство прекрасно это понимает. Стены Кремля еще ни разу не мешали при необходимости поднять царя на вилы.

#7618 2021-11-20 20:20:26

Анон

Анон пишет:

И убивать экономику? И способствовать росту напряжения в обществе? Вот нахуя? У власти не Черные Пластелины, которые хотят угнетать ради угнетения, а обычные люди. Очень часто жадные, коррумпированные и не очень умные. Локдауны и прочие ограничения не выгодны ни-ко-му.

Чойта не выгодно, щас нам расскажут, сколько российских доллАровых миллиардеров появилось за прошлый год. Слабовикам подняли зряплаты, все окнорм, защитят. А если нет, то чинуши съебут на личном самолете в забугорные владения.

Отредактировано (2021-11-20 20:21:01)

#7619 2021-11-20 20:25:47

Анон

Анон пишет:

щас нам расскажут, сколько российских доллАровых миллиардеров появилось за прошлый год.

А локдауны только в России, да  :facepalm:

#7620 2021-11-20 20:44:23

Анон

Анон пишет:

И убивать экономику? И способствовать росту напряжения в обществе? Вот нахуя?

Просто из чистого человеконенавистничества, че ты как маленький :lol:

#7621 2021-11-20 20:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

щас нам расскажут, сколько российских доллАровых миллиардеров появилось за прошлый год.

Нет, но новые олегархи у нас точно есть  ;D

#7622 2021-11-20 20:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В России оно еще довольно лайтово, по сравнению с некоторыми странами первого мира  :lol:

#7623 2021-11-20 20:55:16

Анон

Анон пишет:

Локдауны и прочие ограничения не выгодны ни-ко-му.

Международная иоляция, развал экономики, бешено раздутый штат силовиков и некомпетентные поехавшие бандюки на абсолютно всех управляющих постах тоже не выгодны никому, тем не менее вы находитесь здесь  :dontknow:

#7624 2021-11-20 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Локдауны и прочие ограничения не выгодны ни-ко-му.

Здрасьте. Это очень выгодно любому правительству, потому что демонстрирует деятельность по защите населения от заразы. Если не демонстрировать - разорвут в клочки. Вот прямо сейчас (и последние несколько недель) соцсети по моему городу постоянно верещат "почему только студенты на удаленке, а школьники нет, через школы все заражаются и заражают, а администрации и дела нет!" Как заебутся об ограничения и увидят, что они действуют недостаточно хорошо - начнут вопить "прекратите это говно, толку нет, а экономике пиздец, администрации и дела нет!" Повторять по кругу. Недовольство населения не переходит определенные границы, правительство довольно, профит.

#7625 2021-11-20 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Прасцици, загадочные "они" - это кто, правительство жидорептилоидов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума