Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Аноны без штанги и с родственником третий день, чем прививались?
А тебе зачем эта информация?
Врач перед прививкой рассказывает про побочки. Попробуйте слушать врача.
А если молчит и не рассказывает, то что там слушать?
Врач перед прививкой рассказывает про побочки
А в твиторе пишут, что не рассказывают.
Хотя, как я вижу, и здесь тоже
Анон пишет:Может, кому и норм, а мне всю тренировочную жизнь перекосоебило. И хуй знает вообще, когда пройдет.
Щас начнут выть и трястись, что лучше такие побочки, чем сдохнуть.
А чего тут выть. И без вытья очевидно, что будучи покойником ты даже 10 минут по дорожке не пройдёшь. И нисколько вообще не выжмешь. Никогда.
Если тебе реально лучше сдохнуть, чем потерпеть побочки, то тренировочная жизнь, с очевидностью, не стоит высоко на твоей шкале приоритетов.
главное чтобы терпеж не зря прошел.
Если тебе реально лучше сдохнуть, чем потерпеть побочки, то тренировочная жизнь, с очевидностью, не стоит высоко на твоей шкале приоритетов.
Не факт, что я умер бы, смертность от коронавируса невелика, особенно среди молодых. Не факт, что я вообще заболел бы. Это раз. А два - не факт, что я не заболею после прививки. Даже вероятность того, что, заболев, я умру, прививкой на 100% не элиминируется. Итого: вероятность заболеть и умереть по-прежнему со мной, даже если она и снизилась, а побочки я УЖЕ поимел. И неизвестно, когда они пройдут. И иметь их мне предлагается не один раз в жизни, типа разок потерпи, а каждые полгода. И какой вывод я должен сделать из этого расклада?
анон со слабостью
А чего тут выть. И без вытья очевидно, что будучи покойником ты даже 10 минут по дорожке не пройдёшь. И нисколько вообще не выжмешь. Никогда.
Нет, анон, ты не понял. У вас ваксеров только одна альтернатива - либо прививка, либо смерть. Болеть легко или средне, не умереть от ковида, а вылечиться, в вашей вселенной невозможно.
У вас ваксеров только одна альтернатива - либо прививка, либо смерть. Болеть легко или средне, не умереть от ковида, а вылечиться, в вашей вселенной невозможно.
Переболеешь, но осложнения останутся, лонгковид
Разбавлю поток побочек от прививок своим опытом. Неделю назад здесь говорил про положительный тест, но без особых симптомов. Сегодня пересдал - негативный. Анон 45+, вряд ли здоров, скорее, недообследован )), но без хроней. Привит прайзером, вторая ревакцинация 08.10, обе дозы прошли без побочек и даже болей в руке и температуры. На работе трое переболевших и четверо привитых, включая меня. Из привитых ковид только у меня, и выявлен случайно, из-за простуды. Отсидел дома неделю, никаких симптомов, только на три дня пропал нюх. Вот и думаю. я такой везучий или прививка таки сработала.
Болеть легко или средне, не умереть от ковида, а вылечиться, в вашей вселенной невозможно.
А еще в нашей вселенной возможно заразить всю свою семью и левых людей, не попасть в забитую под завязку больницу или словить осложнения.
Щас начнут выть и трястись, что лучше такие побочки, чем сдохнуть.
Да не, выть и трястись от психосоматических "побочек" намного рациональнее.
Копипастну из телеграма:
Теперь разгоняют хуйню "вакцина не помогает пожилым"?
Пора просто принять как факт: ковид не исчезнет и от заражения не спасёт ничто. Заражаться мы будем все, раз за разом, количество выявленных случаев будет зависеть только от того, сколько тестов сделали вчера, а сколько сегодня. Лучшее, к чему можно стремиться, это снизить опасность от ковида и его последствий, чтобы он превратился хотя бы в грипп - неприятно, для кого-то тяжело и даже смертельно, но в виде исключений. Я надеюсь, что к этому мы придём с вакциной, и плюс найдут лекарство для лечения от ковида. А все куар-коды и локдауны пойдут наконец фпесду.
Да щас. Куар-коды и локдауны - слишком лакомая возможность давить на людей, просто так они уже не откажутся.
Да щас. Куар-коды и локдауны - слишком лакомая возможность давить на людей, просто так они уже не откажутся.
нас ждет пиздец
возможность давить на людей,
И убивать экономику? И способствовать росту напряжения в обществе? Вот нахуя? У власти не Черные Пластелины, которые хотят угнетать ради угнетения, а обычные люди. Очень часто жадные, коррумпированные и не очень умные. Локдауны и прочие ограничения не выгодны ни-ко-му.
слишком лакомая возможность давить на людей
Если долго плевать на коллектив, то коллектив заебется, плюнет на тебя и ты утонешь.
Любое правительство прекрасно это понимает. Стены Кремля еще ни разу не мешали при необходимости поднять царя на вилы.
И убивать экономику? И способствовать росту напряжения в обществе? Вот нахуя? У власти не Черные Пластелины, которые хотят угнетать ради угнетения, а обычные люди. Очень часто жадные, коррумпированные и не очень умные. Локдауны и прочие ограничения не выгодны ни-ко-му.
Чойта не выгодно, щас нам расскажут, сколько российских доллАровых миллиардеров появилось за прошлый год. Слабовикам подняли зряплаты, все окнорм, защитят. А если нет, то чинуши съебут на личном самолете в забугорные владения.
Отредактировано (2021-11-20 20:21:01)
щас нам расскажут, сколько российских доллАровых миллиардеров появилось за прошлый год.
А локдауны только в России, да
И убивать экономику? И способствовать росту напряжения в обществе? Вот нахуя?
Просто из чистого человеконенавистничества, че ты как маленький
Локдауны и прочие ограничения не выгодны ни-ко-му.
Международная иоляция, развал экономики, бешено раздутый штат силовиков и некомпетентные поехавшие бандюки на абсолютно всех управляющих постах тоже не выгодны никому, тем не менее вы находитесь здесь
Локдауны и прочие ограничения не выгодны ни-ко-му.
Здрасьте. Это очень выгодно любому правительству, потому что демонстрирует деятельность по защите населения от заразы. Если не демонстрировать - разорвут в клочки. Вот прямо сейчас (и последние несколько недель) соцсети по моему городу постоянно верещат "почему только студенты на удаленке, а школьники нет, через школы все заражаются и заражают, а администрации и дела нет!" Как заебутся об ограничения и увидят, что они действуют недостаточно хорошо - начнут вопить "прекратите это говно, толку нет, а экономике пиздец, администрации и дела нет!" Повторять по кругу. Недовольство населения не переходит определенные границы, правительство довольно, профит.
Прасцици, загадочные "они" - это кто, правительство жидорептилоидов?