Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
И перед тем, как кукарекать что-то про отслеживание фальшивых уколов, было бы неплохо наладить отслеживание побочек, но да, нахуй это кому всралось.
кстати да.
По телевизору сказали, что побочек нет.
И перед тем, как кукарекать что-то про отслеживание фальшивых уколов, было бы неплохо наладить отслеживание побочек, но да, нахуй это кому всралось.
Главное наказать, а от побочек не ной
То-то у меня мама после вакцинации неделю в себя приходит...
То-то у меня мама после вакцинации неделю в себя приходит...
Это от стресса (с)
А по сарафанному радио, что есть. Надо слушать, что бабы говорят.
По поводу побочек. Я анон, который уже давно тут жалуется на слабость, с первого укола. Вчера ходил в зал, позанимался пилатесом. Потом решил сходить на беговую дорожку и выдержал 10 (!) минут быстрым шагом (!). Шагом, аноны! На штангу даже не смотрю, силенок нет поднять пустой гриф. А я 45 кг лежа жал.(((
Реально, я ебал такие побочки. Может, кому и норм, а мне всю тренировочную жизнь перекосоебило. И хуй знает вообще, когда пройдет.
Может, кому и норм, а мне всю тренировочную жизнь перекосоебило. И хуй знает вообще, когда пройдет.
Щас начнут выть и трястись, что лучше такие побочки, чем сдохнуть.
Еще один ебнутый вылез. Там не был ни слова про фальшивые уколы.
Вот исходный коммент:
Анон пишет:Ты сейчас серьезно сравнил врачей и наркоторговцев, типа обеим этим категориям перспектива сесть - ну чо бывает в жизни?
Ты в курсе сколько в России врач получает? Или медсестра, которую поставили делать прививки? Шлепнуть вакцинку - неплохой способ заработать в этой стране. Крутятся как могут.
У меня знакомая только за сентябрь 50к заработала на этом деле. Сказала, что наконец детям зимнюю одежду купит.
С наркоторговцами сравнивали врачей, которые продают сертификаты. Анон написал про свою знакомую, которая неплохо поднялась, заработав на "этом деле". Как. блядь, ещё его можно было понять?
Как. блядь, ещё его можно было понять?
Читать соседние предложения? Нет, слабо?
Врач перед прививкой рассказывает про побочки. Попробуйте слушать врача.
Лол он рассказывает о том, что место укола поболит и что типа темпа поднимется, а вот сука что делать человеку с хронью, из-за которой у него пожизненный запрет на любые прививки с 17 лет и бан на любые физ/умственные нагрузки, которого поволокли срочно обязательно вакцинироваться и ниипет, после этой прививки, он не говорит.
Отредактировано (2021-11-20 11:57:20)
лично приносил на днях сюда статью по другому поводу(когда обсуждали почему цикл сбивается после укола), но, там помницо, русским по белому было написано про временное снижение иммунитета после вакцинации.
Ну вот смотри за руками: кратковременное снижение иммунитета (при этом снижается только врожденный, неспецифический иммунитет, и снижается незначительно) превращается в глазах антиваксеров в "у переболевших ковидом прививка аннулирует естественный иммунитет к ковиду, уничтожая естественные антитела".
Твоя вторая ссылка вообще не об этом.
Твоя вторая ссылка вообще не об этом.
А кто тебе сказал, что она об этом? Она о том, что вакцина от побочек болезни не страхует и о том что после 60 лет на защитное действие вакцины рассчитывать особо не стоит. Что, на мой взгляд, полный звиздец.
после 60 лет на защитное действие вакцины рассчитывать особо не стоит.
Но это хуйня. После 60 лет вакцина действует хуже, но действует. И это от времени после вакцинации зависит, бустер повышает эффективность.
Потом решил сходить на беговую дорожку и выдержал 10 (!) минут быстрым шагом (!).
Аналогичная херня была со мной после ковида.
Аналогичная херня была со мной после ковида
+
Это пиздец, товарищи.
Щас начнут выть и трястись, что лучше такие побочки, чем сдохнуть.
Я не могу человеку стабилизировать давление и сердечный ритм третий день, человек после прививки еле ходит хотя в обычном состоянии скачет как козел. Что с основной хронью я хер знаю, скорее всего надо будет снимок головы. Ебал я эти побочки
Отредактировано (2021-11-20 13:25:01)
У меня в первый раз после ковида три месяца была одышка как на высокогорье. Все равно считаю, что легко отделался.
Это классический постковид, да. А у меня такая хуйня была какое-то время после гриппа
Лол он рассказывает о том, что место укола поболит и что типа темпа поднимется, а вот сука что делать человеку с хронью, из-за которой у него пожизненный запрет на любые прививки с 17 лет и бан на любые физ/умственные нагрузки, которого поволокли срочно обязательно вакцинироваться и ниипет, после этой прививки, он не говорит
А причем тут врач, а не те, кто поволок этого человека на прививки?
Врач перед прививкой рассказывает про побочки. Попробуйте слушать врача.
лоооооол, мне про побочки даже прочитать не дали, только потыкали, где расписаться. Про побочки я читала в инете сама и сама перед прививкой прошла обследования. Так что не надо про врачей предупреждающих про побочик. В супермаркетах вообще конвеер, никого побочки не ебут.
Мне выдавали памятку. Там особо ничего не прописано про побочки, только в случае повышения температуры принимать жаропонижающее и при других жалобах обращайтесь к врачу. Но давайте по честному, если каждому даже кратко проговаривать побочки, у врача язык распухнет, особенно в центрах вакцинации.
Аноны без штанги и с родственником третий день, чем прививались?