Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ты в курсе сколько в России врач получает? Или медсестра, которую поставили делать прививки? Шлепнуть вакцинку - неплохой способ заработать в этой стране. Крутятся как могут.
Сколько и где? Потому что в воронежской области они не получают за "шлепнуть вакцинку" них*я.
Мой ценник того, что покупаю из молочки: молоко как было под 80, так и осталось, пачка любимого масла так и осталась 250 рублей, йогурт подорожал с 80 до 85, мелкие йогурт с добавками поднялись с 35 до 40. Вроде все. Потребляемый шоколад, как и раньше, болтается от 90 до 120. Мороженое, к слову, во всех магазинах превратилось в дорогущее говно уже давно, может, уже в ковид, может, и раньше.
А больше ты ничего не ешь? Просто не заметить рост цен хотя бы на картошку - это надо уметь.
Меня больше всего убивает закрытие границ. Ок, я готов потратить больше на продукты, готов отказаться от каких-то трат, но раньше я минимум 2 раза в год путешествовал и это было самое крутое, ради чего я весь год затаривался в Пятёрочке только по акциям и не покупал себе вещи. А хрен мне теперь, сиди и жди, когда начнут пускать. И не окажется ли так, что границу откроют, я куплю билеты, а потом хренак - и опять закроют, и пошёл я нафиг.
Давай лежать и плакать вместе, анончик
Потому что в воронежской области они не получают за "шлепнуть вакцинку" них*я.
Они нигде не получают за "шлепнуть вакцину", анончик. Это очередные антиваксерские бредни из твиттера.
Они нигде не получают за "шлепнуть вакцину", анончик.
*будничным тоном* с 27 августа получаем, аж целых сто рублей за две дозы в человека
анон получает 34к в обычной ситуации, без этих доплат, если что
не дсы
Отредактировано (2021-11-20 00:14:13)
Чисто в копилку впечатлений.
Анон вчера ревакнулся Лайтом. Медсестричка, видимо, при уколе задела то ли сосуд, то ли нерв, потому что в мышце сразу возникло легкое онемение, а вокруг места втыка - пятнышко крови. В течение дня мышечная боль была довольно ощутимой и расползлась по всему плечу вплоть до шеи. Ночью анон берегся ложиться на уколотое плечо. За второй день все сползлось обратно к месту укола, при резком подъеме руки вбок и при нажатии ощущается легкая боль, как будто мышца перетружена. Все остальное в штатном режиме. Температура норм, состояние бодрое.
Медсестричка, видимо, при уколе задела то ли сосуд, то ли нерв
Так разве боль в руке не от того, что иммунитет борется с вколотым белком там, где его вкололи, то есть непосредственно в руке? У меня после первой дозы тоже пару дней ощутимо болела рука, когда я ее поднимала, потом все сошло на нет.
Отредактировано (2021-11-20 02:28:47)
У меня знакомая только за сентябрь 50к заработала на этом деле. Сказала, что наконец детям зимнюю одежду купит.
А в РФ у медсестер паспорт забирают и в подвале держат, что другого способа заработать нет? Или она работает из любви к человечеству? Но почему тогда фальшивые сертификаты продает, как же ее идея?
Так разве боль в руке не от того, что иммунитет борется с вколотым белком там, где его вкололи, то есть непосредственно в руке?
Бггг. Нет болит от того что неудачно ткнули в мышцу или попали в сосуд. Мне жопорукая медсестричка от пневмонии умудрилась уколоть так, что я руку два дня не чувствовал, и она точно знала, что сфакапила, потому что сразу сказала "ой, немножко неудачно, извините". Зараза((
Анон пишет:Не уничтожает антитела, а просто портит иммунитет.
Тебя не затруднит принести пруф?
Анон(другой) лично приносил на днях сюда статью по другому поводу(когда обсуждали почему цикл сбивается после укола), но, там помницо, русским по белому было написано про временное снижение иммунитета после вакцинации.
Вот кстати, еще свежая статья из того же источника, которая оптимизма не внушает:
https://doctorpiter.ru/articles/693122/
Даже если прививка спасла вас от тяжелого ковида, то последствия инфекции могут настигнуть вас после выздоровления. И они могут быть мощными...
1)бенефиты от вакцины (а именно снижение симптомов острого ковида) получили в основном лица моложе 60. При делении по возрасту разница проявилась прямо четко. Если кто старше 60, и вирус вакцину все же пробил — так уж пробил
2) если человек заболел после прививки, то вероятность потом получить длинный ковидный хвост оказалась не меньше. Не снизилась и вероятность, что после прорывного ковида на горизонте 6 месяцев у такого заболевшего останутся последствия...
К последствиям биолог отнесла:клинически значимая тревожность или депрессия (иногда и то, и то);
головные боли;
симптомы со стороны ЖКТ;
постковидная гипертония;
боль в суставах;
постковидный диабет;
нарушения сна.
«В общем, диагноз „долгого ковида“ оптом или в розницу… Вероятность его получить не снизилась»
Отредактировано (2021-11-20 09:21:17)
Так разве боль в руке не от того, что иммунитет борется с вколотым белком там, где его вкололи, то есть непосредственно в руке?
Лол Нет, это потому что укол не совсем удачно сделан. Мне вхреначили иголку на манер гвоздомета, я потом 2 дня левую руку еле чувствовала, она была какая-то полуонемевшая.
Анон пишет:У меня знакомая только за сентябрь 50к заработала на этом деле. Сказала, что наконец детям зимнюю одежду купит.
А в РФ у медсестер паспорт забирают и в подвале держат, что другого способа заработать нет? Или она работает из любви к человечеству? Но почему тогда фальшивые сертификаты продает, как же ее идея?
Какие фальшивые сертификаты? О-О В исходном посте была инфа про вполне официальные выплаты за вакцину. Проспись что ли, а то везде фальшивые сертификаты мерещатся и антиваксеры кровавые.
В исходном посте была инфа про вполне официальные выплаты за вакцину.
эээ, я тоже прочел, как то что знакомая анона продавала фальшивые
эээ, я тоже прочел, как то что знакомая анона продавала фальшивые
серьезно?
Шлепнуть вакцинку - неплохой способ заработать в этой стране. Крутятся как могут.
Где тут про фальшивые сертификаты? Вы ебнулись все что уже?
Отредактировано (2021-11-20 10:12:01)
Анон пишет:эээ, я тоже прочел, как то что знакомая анона продавала фальшивые
серьезно?
Шлепнуть вакцинку - неплохой способ заработать в этой стране. Крутятся как могут.
Где тут про фальшивые сертификаты? Вы ебнулись все что уже?
Это из-за слова "крутятся" так прочиталось
Фальшивые уколы, естественно, а не сертификаты.
Отредактировано (2021-11-20 10:17:34)
Это из-за слова "крутятся" так прочиталось
Найти что-то там, где ни слова нет про Да еще с ходу обвинить во всех смертных грехах. Пиздец.
Это от вакцины у тебя в башке теперь мерещатся одни фальшивые вакцинаторы?
болит от того что неудачно ткнули в мышцу или попали в сосуд.
Не знаю, мне укололи так, что я почти не ощутил, но рука потом в месте укола всё равно болела. Оба раза. Не сильно, в основном при движении.
болит от того что неудачно ткнули в мышцу или попали в сосуд.
нет, это реакция на введенный белок.
при этом тебе могут дополнительно травмировать руку и уколом тоже, но у подавляющего большинства болит только из-за реакции на вакцину.
Медсестричка, видимо, при уколе задела то ли сосуд, то ли нерв, потому что в мышце сразу возникло легкое онемение, а вокруг места втыка - пятнышко крови. В течение дня мышечная боль была довольно ощутимой и расползлась по всему плечу вплоть до шеи.
Если кровь по плечу не потекла, значит не попали в сосуд. Капля крови это нормально тащемта. Если бы попали в нерв, то ты бы не онемение почуствал после укола, а не мог бы нормально рукой пользоваться как минимум несколько дней. Жить будешь короче.
Что ещё хуже, потому что отследить сложнее, зато когда такой "вакцинированный" помрёт, антиваксеры взвоют: воот, не защищают ваши вакцины!!! доказано!!!
А когда какой-нибудь человек делает все положенные прививки, но не делает вакцину от ковида, ваксеры воют: воот, антиваксер!!!
Что ещё хуже, потому что отследить сложнее, зато когда такой "вакцинированный" помрёт, антиваксеры взвоют: воот, не защищают ваши вакцины!!! доказано!!!
Еще один ебнутый вылез. Там не был ни слова про фальшивые уколы. Ничего себе ебанашек развелось.
Отредактировано (2021-11-20 11:04:08)