Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Да покупать будут все, как медкнижки покупали те же самые.
Пара показательных дел со штрафами для покупателей и сроками для продавцов - перестанут покупать.
Анон пишет:Да покупать будут все, как медкнижки покупали те же самые.
Пара показательных дел со штрафами для покупателей и сроками для продавцов - перестанут покупать.
Это вопрос баланса между риском и выигрышем.
Если покупает пол страны, как раньше техосмотр покупали, пара показательных дел не сыграет никакой роли, а по-настоящему всех сажать они задолбаются, никаких сажателей не хватит.
Ахах, какой наивный анон.
Сколько показательных штрафов и отсидок было по делам о наркоте, но чот никуда торговля не делась. Или штрафы за пдд, например. Прям все испугались и ездят по правилам, ага.
Будут продавать сертификаты но за гораздо большие деньги, вот и все.
Напугал штрафами, ну-ну.
Транспорт?
На вход в ОТ не требовали никогда ни маски, ни коды.
Магазины?
Благодаря короне у нас настолько развились разные халявные доставки продуктов и прочие озоны, что я ирл в магазин последний раз ходил весной. Единственное, что реально могло стать проблемой - закрытие моего спортзаведения, но это имело место только в самый первый локдаун весной-2020 на две недели.
невозможность нормально ходить в поликлинику
Последний раз был там лет двадцать назад.
невозможность турпоездок
Я в основном по РФ-туризму угораю, так что пока не коснулось. Вот если еще года три продлится - то да, подойдет срок, ткскзть, но пока норм.
скакнувшие дохрена цены
Не встречал.
отмены концертов
Как и поездки за бугор, настолько редко случается, что пока не припекло.
задержки в выполнении разного рода заказов в интернет-магазинах и на производствах
Ого, это с чем? Просто я сейчас так плотно подсел на интернет-магазины, шо песец, но пока не заметил такого.
Отредактировано (2021-11-19 16:31:17)
Анон пишет:
скакнувшие дохрена ценыНе встречал.
Могу тебе только позавидовать.
Могу тебе только позавидовать.
Это скорее я просто пока ничего такого не покупал. Еда пока в пределах нормы, ну так и куарки еще дело свежее, полагаю, все впереди. Я бы начал подводить итог примерно на стадии НГ, станет ясно, пиздец наступил или еще нет
Благодаря короне у нас настолько развились разные халявные доставки продуктов и прочие озоны, что я ирл в магазин последний раз ходил весной.
Последний раз был там лет двадцать назад.
Я в основном по РФ-туризму угораю, так что пока не коснулось. Вот если еще года три продлится - то да, подойдет срок, ткскзть, но пока норм.
Не встречал.
Анон, ты реально считаешь, что все интроверты покупают только еду, не болеют и не путешествуют? С хикки не путаешь?
Анон, ты реально считаешь, что все интроверты покупают только еду, не болеют и не путешествуют? С хикки не путаешь?
Ну я же не писал, что покупаю только еду. Просто за техникой, ремонтными деталями, мебелью и одеждой я тоже как раз со старта короноэпохи не хожу - все можно получить на дом без риска протаскаться по ТЦ четыре часа и не найти ничего подходящего. По поводу болезней - болеют, конечно, но не думаю, что тут каждый первый обращается за медпомощью раз в месяц как по часам. По поводу путешествий - аналогично болезням
Отредактировано (2021-11-19 17:10:38)
Другой анон: не претендую на интровертность, скорее наоборот, но поликлиники и путешествия тоже не юзаю. Прохожу платные медосмотры раз в 2-3 года, путешествовать последний раз ездил десять лет назад, считаю это скучным занятием. Вообще поражаюсь, глядя в тему, насколько большое количество людей сейчас задето ограничениям. Раньше не замечал, что столько людей настолько часто таскаются в ТЦ, выезжают в отпуск за пределы страны, ходят по больничкам, etc. Сейчас на работе наверное треть людей постоянно бугуртит, что они что-то не могут.
Прохожу платные медосмотры раз в 2-3 года, путешествовать последний раз ездил десять лет назад, считаю это скучным занятием.
Все люди - это ты, конечно же.
На продукты цены выросли процентов на двадцать, на мясо и того больше.
Молочка, крупы, сладости, всякие соусы-масло-мука-специи - точно не выросли. Мясо могло вырасти, я вечно забываю, сколько оно стоит. Единственное, что подскочило и я заметил - дохуя элитный хлеб в одной пекарне Переезжайте в мою розовопонию!
А это точно реклама вакцинации?
Для интроверта - наоборот.
Я вот тоже подумала: "Без меня пойдете-поедете? И слава богу".
Так еще в прошлом году выяснилось, что куча людей, которых было трудно вытащить на встречу раз в год, на самом деле обожают гулять и куда-то ездить. А люди без загранпаспортов на самом деле обожают поездки заграницу
Всегда охуеваю с таких беспроблемных снежинок, которые считают, что если им ничего, кроме доставки из Озона, не нужно (кстати, сюрприз, быстрые доставки из интернет-мегамаркетов только в крупных городах), то и остальные просто выебываются, говоря, что ограничения их задолбали.
Так еще в прошлом году выяснилось, что куча людей, которых было трудно вытащить на встречу раз в год, на самом деле обожают гулять и куда-то ездить.
Хах, это как я.
Я ненавижу с кем-то гулять по музеем, ходить в кино. Делаю это сам-одинешенек. И никому не говорю, чтобы не напросились.
Думаю, таких интровертов на самом деле полно.
Так еще в прошлом году выяснилось, что куча людей, которых было трудно вытащить на встречу раз в год, на самом деле обожают гулять и куда-то ездить. А люди без загранпаспортов на самом деле обожают поездки заграницу
Кстати да, смеюсь с этого постоянно.
Всегда охуеваю с таких беспроблемных снежинок, которые считают, что если им ничего
Аноны делятся мнениями, а не говорят за всех, чего ты охуеваешь-то?
Это вопрос баланса между риском и выигрышем.
Если покупает пол страны, как раньше техосмотр покупали, пара показательных дел не сыграет никакой роли,
Ну, если "покупает полстраны", то господь, жги, тут больше нечего спасать. Значит, эта страна заслуживает сидеть в жопе и быть третьим миром без иностранных вакцин (нахуя они купившим?), въездов в другие государства и так далее. Ну, раз у нее половина населения потенциальные долбоебы, которых все устраивает, то кой черт их в приличное общество пускать.
Молочка, крупы, сладости, всякие соусы-масло-мука-специи - точно не выросли.
да ну
Ну, раз у нее половина населения потенциальные долбоебы
ты так говоришь, как будто только что это понял
Если покупает пол страны, как раньше техосмотр покупали
Покупали права, "сдавали" на права тоже заплатив
Я до локдаунов часто заказывал онлайн, так у нас во время локдауна время доставки увеличилось, даже на амазоне вместо доставки на следующий день была доставка через 2-3 дня. Доставку продуктов приходилось заказывать за неделю, потому что ну да, все кинулись заказывать онлайн. Плюс у нас были закрыты не только кафешки и рестораны, но и кинотеатры, и фитнесс-студии, и музеи, отменены все концерты. И это я еще не хожу к парикмахеру, стрижет коллега с работы. Не, ну для хикки-домоседа и норм было, наверное (за исключением времени доставки), а для большинства людей, пусть и интровертов, ниоч. А родителям школьников вообще замечательно было. И это только бытовые сложности, о психологической нагрузке я даже начинать не хочу.
Анон пишет:Молочка, крупы, сладости, всякие соусы-масло-мука-специи - точно не выросли.
да ну
Живу в миллионнике сейчас, тут ничего заметно не дорожает. Съездил на малую родину - в Пятерочке там ценники заметно выше. Прихуел. Ощущение, что все подорожания это уебищная инициатива на местах.
мимо из ебеней
Анон пишет:На продукты цены выросли процентов на двадцать, на мясо и того больше.
Молочка, крупы, сладости, всякие соусы-масло-мука-специи - точно не выросли. Мясо могло вырасти, я вечно забываю, сколько оно стоит. Единственное, что подскочило и я заметил - дохуя элитный хлеб в одной пекарне
Переезжайте в мою розовопонию!
Масло и молочка огого выросла. Иногда смотрю цены на мороженое, ну чо, 70 грамм по 100р и выше. Ебучая Аленка теперь илитный шоколад от 90р плитка.
Если покупает пол страны
Откуда дровишки, что покупает? Купивших вроде не так и много, как и упоротых антиваксов. Большинство - просто ленивые.
Отредактировано (2021-11-19 17:54:28)