Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Да, я тоже от таких как ты в ахуе. Люди готовы поверить в любую ерунду, но не сесть и не рассчитать вероятности. Поэтому мракобесие в нашей стране в таком фаворе. И "а мой сосед умир от вакцыны!" или "выздоровел от гомеопатии" воспринимается без тени сомнений.
Но ни один человек в здравом уме не пойдет ставить прививку с температурой или соплями, если только его не заставили на работе.
Можно болеть и без температуры, быть просто носителем. У меня сестра пришла вакцинироваться и там взялась помогать одной пенсионерке заполнить бланк согласия на прививку, на вопросах болели ли вы или контактировали с больными, выяснилось, что у той положительный тест на ковид. Женщина себя больной не чувствовала, но решила, чтобы состояние не ухудшилось, надо срочно сделать прививку.
Как вам такая рекламка вакцинации?
отлично просто т.е. вакцинировался и можно ходить маски? нуок... зачем тогда требуют?
депрессняк сплошной
Лол, такое и до ковида было "мудачизм" называется. Еще бы это интересное было.
Отредактировано (2021-11-19 12:20:11)
"Австрия с 1 февраля 2022 года вводит всеобщую обязательную вакцинацию от коронавируса"
https://www.mk.ru/social/2021/11/19/v-a … aciya.html
У нас в городе открыли отдельные пункты ревакцинации для белых людей. Очередей там нет. Секрет прост - на ревакцинацию только по коду. Если кода нет, то тебе нужна не ревакцинация, а вакцинация, за этим пиздуйте в многочасовые очереди поликлиник Вообще очень сочувствую тем, кого по принудиловке гонят колоться впервые именно сейчас. Самый неудачный момент: все набито жаждущими куаркодов и очереди еще больше, чем в пару первых волн принудиловки.
В этих агитках невакцинированного приравнивают к больному, то есть у людей в голове формируют связь "невакцинированный ergo больной", но это же не так.
А это точно реклама вакцинации?
Для интроверта - наоборот.
Не прививайся, и не надо будет ехать на дачу к тете Сраке, слушать ее кудахтанье и тащить потом от нее двадцать банок маринованных кабачков.
Не прививайся, и не пойдешь на юбилей к дяде Йобе, не потеряешь пол дня среди его друзей-алкашей.
Не прививайся, и от тебя отъебутся на работе с дебильными презентациями, общаться с тупым заказчиком вместо тебя пошлют послушных привитых, а ты спокойно сможешь заниматься своими проектами, из дома, не тратя время на дорогу в офис.
С проектной премии купишь домашний кинотеатр, и больше не будешь ходить в обычные.
А это точно реклама вакцинации?
Для интроверта - наоборот.
Для интровертов ковидных проблем вообще нет, это я тебе как интроверт говорю. Все проблемы только у тех, кто как раз хочет ходить в кино и кафешки, на выходные обязательно идет гулять по ТЦ и т.д. У меня жизнь как шла, так и идет эти полтора года.
Анон пишет:А это точно реклама вакцинации?
Для интроверта - наоборот.Для интровертов ковидных проблем вообще нет, это я тебе как интроверт говорю. Все проблемы только у тех, кто как раз хочет ходить в кино и кафешки, на выходные обязательно идет гулять по ТЦ и т.д. У меня жизнь как шла, так и идет эти полтора года.
Я в ДС, у меня в прошлом году были. Пришлось искать подпольный автосервис, подпольный сервис по ремонту бытовой техники, и побираться по родственникам в поисках швейной иголки, внезапно оказалось, что пуговицу нечем пришить, а магазины закрыты, кроме продуктовых.
Но для рекламы прям на подбор выбрали всю душную социалочку, от которой корежит.
Но для рекламы прям на подбор выбрали всю душную социалочку, от которой корежит.
Я по телевизору вообще видела типа шуточную рекламу, где именно что показывали дебильных родственников и знакомых, которые на радостях от отмены ограничений стали заебывать всех и вся. Под лозунгом "Да, теперь снова нужно терпеть этих дебилов, хорошо-то как!" Наверное, экстраверты оценили...
"Австрия с 1 февраля 2022 года вводит всеобщую обязательную вакцинацию от коронавируса"
ой всё
А чо так поздно то.
А чо так поздно то.
Крайние меры
И опять вопрос, что будет с теми, кто все-таки откажется.
Для интровертов ковидных проблем вообще нет, это я тебе как интроверт говорю. Все проблемы только у тех, кто как раз хочет ходить в кино и кафешки, на выходные обязательно идет гулять по ТЦ и т.д. У меня жизнь как шла, так и идет эти полтора года.
Транспорт? Магазины? У меня есть хобби, так на последнем локдауне пришлось ждать, чтоб закупиться материалами.
Ну и ещё сам ковид, который главная проблема, если вдруг накроет.
И опять вопрос, что будет с теми, кто все-таки откажется.
Выпиздят с работы с людьми и не будут пускать в транпорт и магазины.
Да покупать будут все, как медкнижки покупали те же самые.
Да покупать будут все, как медкнижки покупали те же самые.
Нескольким врачам дадут срок по самые помидоры, лишат права практики, вопрос решен.
Значит уйдём в партизаны.
Для интровертов ковидных проблем вообще нет, это я тебе как интроверт говорю.
Махровый интроверт, для которого главным плюсом ковида явились полгода удаленки и убедительнейший аргумент против тусовок и прочих скоплений людей, сейчас смотрит на тебя вот так: Потому что невозможность нормально ходить в поликлинику, невозможность турпоездок, скакнувшие дохрена цены, схлопывание кучи предприятий сферы услуг, отмены концертов, на которые я выбирался, пусть и раз в полгода, задержки в выполнении разного рода заказов в интернет-магазинах и на производствах, в т.ч. приводящие к геморрою с поставками на работе и прочее меня чот абсолютно не радуют.