Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А я честно заполнял с первого дня, и наблюдать призывают до 42-го.
Ой, да кому там нужен этот дневник.
Аноны, напомните, это Спутник проходит клинические испытания до декабря 22?
Аноны, напомните, это Спутник проходит клинические испытания до декабря 22?
да
Аноны, а есть кто-нибудь, кто прививался Спутником во время ГВ? Анон спрашивал двух разных педиатров, не отразится ли на малыше, если он привьется, они разводят руками и отказываются что-то рекомендовать. И ГВ прерывать не хочется, и рисковать ребеночком страшно, но и привиться не помешало бы...
Хватит сраться про норму. Хотите лучше прикол? Захожу на госуслуги, чтобы заполнить дневник и пожаловаться на несбивающуюся температуру после второй дозы, а он исчез! По ссылке его нет, весь сайт обыскал - не нашел. А я честно заполнял с первого дня, и наблюдать призывают до 42-го.
у меня тоже самое и у мамы, причем началось это с 8 ноября, когда новые сертификаты сделали... приходит уведомление, а самого дневника нет нигде...
В норме ты здоровый человек ну минимум до 40 лет, а вообще и до полтинника. Для этого необязательно быть лютым зожником, просто занимайся спортом по минимуму и не жри ежесекундно гамбургеры.
А еще работай офисным планктоном в Москве, самое главное забыл.
Отредактировано (2021-11-18 08:32:15)
Офисный планктон гробит кишечник сидячим образом жизни и нервотрёпками. Да и совмещать быт с 8-часовым рабочим днём без ущерба для сна и питания хрен выйдет.
Геморрой и сколиоз. Нужно работать тренером по йоге, вот тогда будешь нормальным.
Нужно работать тренером по йоге, вот тогда будешь нормальным.
Лучше вообще не работать и жить на наследство или ренту
Анончики, разрешите поделиться болью. Сижу в очереди в кабинет пульмонолога, рядом - прививочный. И вот буквально все 5 человек, к этой минуте пришедшие на прививку, со спущенными на подбородок масками. Зато, еп, сознательные, уколоться пришли. Почему-то ужасно пригорело.
(сам привитый, еслишо)
Зато, еп, сознательные, уколоться пришли.
С чего ты взял? Их могли с работы погнать, так что они вынужденно пришли.
А я говорил https://www.5.ua/suspilstvo/ponad-600-t … 60866.html
Кто привился для куар кода после первой прививки, за второй не пришел.
Прям все пятеро?
Почему нет? (например, я в своем окружении не знаю никого, кто добровольно привился).
Если человек сознательно себя защищает прививкой, то со спущенной маской уж точно сидеть не станет.
Кто привился для куар кода после первой прививки, за второй не пришел.
У меня к таким людям двойственное отношение. С одной стороны, прививаться, не прививаться или привиться только одной дозой - личное дело человека. А с другой какой-то идиотский поступок. Как бы, если ты получишь какие-то побочные эффекты, то ты и от одной прививки их получишь, а если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально.
а если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально
несколько знакомых сильнее страдали именно от второй
А с другой какой-то идиотский поступок. Как бы, если ты получишь какие-то побочные эффекты, то ты и от одной прививки их получишь, а если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально.
Это было на отъебись, прививка ради кода, а не ради "о, нет побочки, добью кейс до конца, закрою гештальт". Если там человеку изначально не надо прививаться, то и до конца он это доводить не станет.
Соседка анона 76 лет привилась и ревакцинировалась, вообще не заметила, сосед 55 лет привился, температура неделю, кости ломит, башка болит. На ревакцинацию не хочет.
если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально
Не факт.
Аноны, а есть кто-нибудь, кто прививался Спутником во время ГВ? Анон спрашивал двух разных педиатров, не отразится ли на малыше, если он привьется, они разводят руками и отказываются что-то рекомендовать. И ГВ прерывать не хочется, и рисковать ребеночком страшно, но и привиться не помешало бы...
Подруга нарочно привилась на ГВ, надеясь, что ребенку передастся иммунитет. В общем IgG переварились, к ее грусти, но IgA немного нашлись в мазке ребенка, это ее порадовало. Ни она, ни ребенок не болели, уже полгода прошло, все еще кормит, идет на ревак.
Отредактировано (2021-11-18 10:51:10)
https://www.bbc.com/ukrainian/news-59317108
Дженерик паксловида будут делать в том числе и в Украине. Ну и в Индии, конечно. Злодейский Файзер от этого договора ничего не получит.
Отредактировано (2021-11-18 11:13:38)
По поводу QR-кодов. Я вчера упоминала, что мама ходила в музей по бумажной справке - так вот, вообще-то мама честно хотела QR-код и под это дело даже мы с ней осилили завести ей госуслуги. Но на госуслугах никакого кода у нее не числилось! Как я понимаю, дело в том, что прививку она делала в июне, а госуслуги завела вот сейчас, так что автоматически ничего подгрузиться не могло. И теперь она потихоньку пытается выяснить в поликлинике, как все же ей обеспечить себе QR-код, а то мало ли что. Пока ей сказали пойти к заведующей этой всей ковидной частью.
Все подгружается, анон. У нас примерно такая же история, мама прививалась в феврале, ревакцинировалась в сентябре, госуслуги завели буквально на прошлой неделе: как только подтвердили аккаунт через сбер онлайн, немедленно упало извещение про QR-код. До тех пор (двое суток не подтверждали по некоторым причинам) — кода не было, но это везде пишут, что на неподтвержденный не приходит. Так что если у вас полный аккаунт, а код не упал — значит, где-то протерялись еще записи про прививку, а так оно все подгружается. В саппорт госуслуг писали?
Израильские ученые изучили, приводит ли вакцинация кормящих женщин от COVID-19
Спасибо, анон! Жаль, что пфайзер нам недоступен, было бы как-то спокойнее...
Анон пишет:По поводу QR-кодов. Я вчера упоминала, что мама ходила в музей по бумажной справке - так вот, вообще-то мама честно хотела QR-код и под это дело даже мы с ней осилили завести ей госуслуги. Но на госуслугах никакого кода у нее не числилось! Как я понимаю, дело в том, что прививку она делала в июне, а госуслуги завела вот сейчас, так что автоматически ничего подгрузиться не могло. И теперь она потихоньку пытается выяснить в поликлинике, как все же ей обеспечить себе QR-код, а то мало ли что. Пока ей сказали пойти к заведующей этой всей ковидной частью.
Все подгружается, анон. У нас примерно такая же история, мама прививалась в феврале, ревакцинировалась в сентябре, госуслуги завели буквально на прошлой неделе: как только подтвердили аккаунт через сбер онлайн, немедленно упало извещение про QR-код. До тех пор (двое суток не подтверждали по некоторым причинам) — кода не было, но это везде пишут, что на неподтвержденный не приходит. Так что если у вас полный аккаунт, а код не упал — значит, где-то протерялись еще записи про прививку, а так оно все подгружается. В саппорт госуслуг писали?
у меня вот полный аккаунт, первая прививка на госуслугах есть, второй нет, даже жалобу не могу подать, пишет неизвестная ошибка... бесит шопипец...