Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#7426 2021-11-17 19:57:51

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

А я честно заполнял с первого дня, и наблюдать призывают до 42-го.

Ой, да кому там нужен этот дневник.

#7427 2021-11-17 19:58:38

Анон

Аноны, напомните, это Спутник проходит клинические испытания до декабря 22?

#7428 2021-11-17 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, это Спутник проходит клинические испытания до декабря 22?

да

#7429 2021-11-18 07:24:05

Анон

Аноны, а есть кто-нибудь, кто прививался Спутником во время ГВ? Анон спрашивал двух разных педиатров, не отразится ли на малыше, если он привьется, они разводят руками и отказываются что-то рекомендовать. И ГВ прерывать не хочется, и рисковать ребеночком страшно, но и привиться не помешало бы...

#7430 2021-11-18 08:04:49

Анон

Анон пишет:

Хватит сраться про норму. Хотите лучше прикол? Захожу на госуслуги, чтобы заполнить дневник и пожаловаться на несбивающуюся температуру после второй дозы, а он исчез! По ссылке его нет, весь сайт обыскал - не нашел. А я честно заполнял с первого дня, и наблюдать призывают до 42-го.

у меня тоже самое и у мамы, причем началось это с 8 ноября, когда новые сертификаты сделали... приходит уведомление, а самого дневника нет нигде...

#7431 2021-11-18 08:29:59

Анон

Анон пишет:

В норме ты здоровый человек ну минимум до 40 лет, а вообще и до полтинника. Для этого необязательно быть лютым зожником, просто занимайся спортом по минимуму и не жри ежесекундно гамбургеры.

А еще работай офисным планктоном в Москве, самое главное забыл.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-18 08:32:15)

#7432 2021-11-18 08:42:35

Анон

Анон пишет:

Офисный планктон гробит кишечник сидячим образом жизни и нервотрёпками. Да и совмещать быт с 8-часовым рабочим днём без ущерба для сна и питания хрен выйдет.

#7433 2021-11-18 09:23:29

Анон

Анон пишет:

Геморрой и сколиоз. Нужно работать тренером по йоге, вот тогда будешь нормальным.

#7434 2021-11-18 09:24:54

Анон

Анон пишет:

Нужно работать тренером по йоге, вот тогда будешь нормальным.

Лучше вообще не работать и жить на наследство или ренту  :evil:

#7435 2021-11-18 09:35:40

Анон

Анончики, разрешите поделиться болью. Сижу в очереди в кабинет пульмонолога, рядом - прививочный. И вот буквально все 5 человек, к этой минуте пришедшие на прививку, со спущенными на подбородок масками. Зато, еп, сознательные, уколоться пришли. Почему-то ужасно пригорело.
(сам привитый, еслишо)

#7436 2021-11-18 09:44:18

Анон

Анон пишет:

Зато, еп, сознательные, уколоться пришли.

С чего ты взял? Их могли с работы погнать, так что они вынужденно пришли.

#7437 2021-11-18 09:46:33

Анон

А я говорил  :evil:  https://www.5.ua/suspilstvo/ponad-600-t … 60866.html
Кто привился для куар кода после первой прививки, за второй не пришел.

#7438 2021-11-18 09:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям все пятеро?

#7439 2021-11-18 09:52:55

Анон

Анон пишет:

Прям все пятеро?

Почему нет? (например, я в своем окружении не знаю никого, кто добровольно привился).
Если человек сознательно себя защищает прививкой, то со спущенной маской уж точно сидеть не станет.

#7440 2021-11-18 09:52:55

Анон

Анон пишет:

Кто привился для куар кода после первой прививки, за второй не пришел.

У меня к таким людям двойственное отношение. С одной стороны, прививаться, не прививаться или привиться только одной дозой - личное дело человека. А с другой какой-то идиотский поступок. Как бы, если ты получишь какие-то побочные эффекты, то ты и от одной прививки их получишь, а если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально.

#7441 2021-11-18 09:54:15

Анон

Анон пишет:

а если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально

несколько знакомых сильнее страдали именно от второй

#7442 2021-11-18 09:54:30

Анон

Анон пишет:

А с другой какой-то идиотский поступок. Как бы, если ты получишь какие-то побочные эффекты, то ты и от одной прививки их получишь, а если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально.

Это было на отъебись, прививка ради кода, а не ради "о, нет побочки, добью кейс до конца, закрою гештальт". Если там человеку изначально не надо прививаться, то и до конца он это доводить не станет.

#7443 2021-11-18 09:56:30

Анон

Соседка анона 76 лет привилась и ревакцинировалась, вообще не заметила, сосед 55 лет привился, температура неделю, кости ломит, башка болит. На ревакцинацию не хочет.

Анон пишет:

если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально

Не факт.

#7444 2021-11-18 10:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если первую нормально перенес, то и вторую скорее всего тоже перенес бы нормально

несколько знакомых сильнее страдали именно от второй

+1. Я такой, товарищ, который со мной прививался - тоже. Не то чтобы прям страдали, но гриппозное состояние словили на сутки.

#7445 2021-11-18 10:47:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть кто-нибудь, кто прививался Спутником во время ГВ? Анон спрашивал двух разных педиатров, не отразится ли на малыше, если он привьется, они разводят руками и отказываются что-то рекомендовать. И ГВ прерывать не хочется, и рисковать ребеночком страшно, но и привиться не помешало бы...

Подруга нарочно привилась на ГВ, надеясь, что ребенку передастся иммунитет. В общем IgG переварились, к ее грусти, но IgA немного нашлись в мазке ребенка, это ее порадовало. Ни она, ни ребенок не болели, уже полгода прошло, все еще кормит, идет на ревак.

Вакцинация кормящей матери от COVID-19 защитит и её ребенка

Отредактировано (2021-11-18 10:51:10)

#7446 2021-11-18 11:12:34

Анон

https://www.bbc.com/ukrainian/news-59317108

Дженерик паксловида будут делать в том числе и в Украине. Ну и в Индии, конечно. Злодейский Файзер от этого договора ничего не получит.

Отредактировано (2021-11-18 11:13:38)

#7447 2021-11-18 12:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прям все пятеро?

Ща волшебную вакцину получат и не заболеют!

#7448 2021-11-18 16:10:50

Анон

:slow2:

Анон пишет:

По поводу QR-кодов. Я вчера упоминала, что мама ходила в музей по бумажной справке - так вот, вообще-то мама честно хотела QR-код и под это дело даже мы с ней осилили завести ей госуслуги. Но на госуслугах никакого кода у нее не числилось! Как я понимаю, дело в том, что прививку она делала в июне, а госуслуги завела вот сейчас, так что автоматически ничего подгрузиться не могло. И теперь она потихоньку пытается выяснить в поликлинике, как все же ей обеспечить себе QR-код, а то мало ли что. Пока ей сказали пойти к заведующей этой всей ковидной частью.

Все подгружается, анон. У нас примерно такая же история, мама прививалась в феврале, ревакцинировалась в сентябре, госуслуги завели буквально на прошлой неделе: как только подтвердили аккаунт через сбер онлайн, немедленно упало извещение про QR-код. До тех пор (двое суток не подтверждали по некоторым причинам) — кода не было, но это везде пишут, что на неподтвержденный не приходит. Так что если у вас полный аккаунт, а код не упал — значит, где-то протерялись еще записи про прививку, а так оно все подгружается. В саппорт госуслуг писали?

#7449 2021-11-18 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Израильские ученые изучили, приводит ли вакцинация кормящих женщин от COVID-19

Спасибо, анон! Жаль, что пфайзер нам недоступен, было бы как-то спокойнее...

#7450 2021-11-18 17:02:47

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон пишет:

По поводу QR-кодов. Я вчера упоминала, что мама ходила в музей по бумажной справке - так вот, вообще-то мама честно хотела QR-код и под это дело даже мы с ней осилили завести ей госуслуги. Но на госуслугах никакого кода у нее не числилось! Как я понимаю, дело в том, что прививку она делала в июне, а госуслуги завела вот сейчас, так что автоматически ничего подгрузиться не могло. И теперь она потихоньку пытается выяснить в поликлинике, как все же ей обеспечить себе QR-код, а то мало ли что. Пока ей сказали пойти к заведующей этой всей ковидной частью.

Все подгружается, анон. У нас примерно такая же история, мама прививалась в феврале, ревакцинировалась в сентябре, госуслуги завели буквально на прошлой неделе: как только подтвердили аккаунт через сбер онлайн, немедленно упало извещение про QR-код. До тех пор (двое суток не подтверждали по некоторым причинам) — кода не было, но это везде пишут, что на неподтвержденный не приходит. Так что если у вас полный аккаунт, а код не упал — значит, где-то протерялись еще записи про прививку, а так оно все подгружается. В саппорт госуслуг писали?

у меня вот полный аккаунт, первая прививка на госуслугах есть, второй нет, даже жалобу не могу подать, пишет неизвестная ошибка... :bull:  бесит шопипец...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума