Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон, читай глазами, пожалуйста. Если ты лечишь болячки, ты уже не попадаешь в группу "никогда не заражался".
Как скажешь. Быть здоровым и следить за собой - крайность.
Учитывая, чем и как в массе питались люди в 90е, то сейчас быть здоровым полностью в 30-40 и правда крайность
Аноны, а не знаете, где можно почитать про совмещение прививок? У меня человек привился Пфайзером (он евроанон) и хочет на время пребывания в России (это пару месяцев вокруг новогодних праздников) привиться Спутником для наших qr-кодов, но у него промежуток тогда получается совсем маленький, месяц всего между последним Пфайзером и планами на Спутник. Чота мне кажется, что не надо так.
Анон, не получилось найти исходник, но я читал, что некоторые россияне колются и спутником, и пфайзером, а сказать что-либо о последствиях пока нельзя, потому что нет достаточных данных.
По личным наблюдениям за своим организмом сказал бы, что не надо так.
Отредактировано (2021-11-17 16:20:21)
Но регулярно колоться препаратом, который дает непредсказуемый результат - не норма ни в каком смысле слова.
И уже тем более не норма к этом принуждать.
Будет нормой. Ты что не слышал про new normal? Твое виденье устарело. И быть здоровым совсем не норма. Здоровых как раз меньшинство. А скорей всего это просто недиагностированные и по докторам просто не ходят. Думают что крутые и здоровые, а на самом деле просто не знают о своих болячках.
А скорей всего это просто недиагностированные и по докторам просто не ходят. Думают что крутые и здоровые, а на самом деле просто не знают о своих болячках.
Раньше диагностировали меньше и думали что все здоровы. И болячек меньше знали. Прогресс просто идет.
А скорей всего это просто недиагностированные и по докторам просто не ходят. Думают что крутые и здоровые, а на самом деле просто не знают о своих болячках.
Типичная история, кстати, когда болячки выявляют уже на стадии "начало само отваливаться". А зачем раньше обследоваться, я же здоров?
Ничего не болит, спишь хорошо, ешь хорошо, в туалет тоже хорошо ходишь, спорт в радость, настроение на все сто, таблетки вообще никакие не принимаешь никогда, простудными не болеешь, показатели крови в норме, когнитивная сфера не страдает, и вообще физические ощущения своего тела просто топ, но ты все равно недообследованный больной ублюдок. Я правильно понял? Ничего не упустил?
Почему у ваксеров так пригорает от того, что кто-то просто здоровый и систематически не болеет, как они?
Ничего не болит, спишь хорошо, ешь хорошо, в туалет тоже хорошо ходишь, спорт в радость, настроение на все сто, таблетки вообще никакие не принимаешь никогда, простудными не болеешь, показатели крови в норме, когнитивная сфера не страдает, и вообще физические ощущения своего тела просто топ, но ты все равно недообследованный больной ублюдок. Я правильно понял? Ничего не упустил?
После 40? Ни одной простуды, ни одного кариеса, головных болей не бывает? Да, ты уникум, такие встречаются очень редко.
А зачем раньше обследоваться, я же здоров?
Как у нас проходит диспансеризация, такие и результаты обследования. Спойлер: никак, все делают для галочки.
В бесплатной поликлинике посылают нахер с общими обследованиями без жалоб на что бы то ни было, в платные ходить далеко не у всех (у большинства, давайте будем честными) есть деньги.
Бтв, а что именно по мнению местных анонов, надо обследовать каждый год? Колоноскопию каждый год?
Как у нас проходит диспансеризация
Нормально она проходит, если на нее ходить, а не забивать.
Колоноскопию каждый год
и вакцинки каждые полгода
Я правильно понял?
А тебя на всё проверяли? Вероятно нет.
Как у нас проходит диспансеризация, такие и результаты обследования. Спойлер: никак, все делают для галочки.
В бесплатной поликлинике посылают нахер с общими обследованиями без жалоб на что бы то ни было, в платные ходить далеко не у всех (у большинства, давайте будем честными) есть деньги.
Всё это не убирает болячки если они есть
После 40?
Так мы не про возрастные говорим, а про то, что здоровых меньшинство, а те, что есть, тоже больные, но не знают об этом.
и вакцинки каждые полгода
Это еще неизвестно. Как часто от ковида придется вакцинироваться и как долго.
А тебя на всё проверяли? Вероятно нет.
аноны, хватит, ну нельзя же столько ржать!
А тебя на всё проверяли?
Это от создателей "Мы все умрем от ковида"?
Бтв, а что именно по мнению местных анонов, надо обследовать каждый год?
Зубной: 2 раза в год контроль.
Гинеколог, если ты женщина: раз в год. Да, даже если ничего не болит. Для мужчин - уролог.
Дерматолог, профилактика рака кожи: раз в два года.
Общий анализ крови, раз в год.
С возрастом врачей добавляется, но эти вот и молодым нужны.
но ты все равно недообследованный больной ублюдок. Я правильно понял? Ничего не упустил?
В теории может и здоров, а на практике может нет.
Нормально она проходит, если на нее ходить, а не забивать.
Я как раз на ней был не один раз:
- видите нормально?
- нормально.
- ок, я расписался, что вы прошли офтальмолога
Отредактировано (2021-11-17 18:49:05)
Хватит сраться про норму. Хотите лучше прикол? Захожу на госуслуги, чтобы заполнить дневник и пожаловаться на несбивающуюся температуру после второй дозы, а он исчез! По ссылке его нет, весь сайт обыскал - не нашел. А я честно заполнял с первого дня, и наблюдать призывают до 42-го.