Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
большинства людей нет диабета и артрита с 9 лет, а
Большинство людей не имеет в 30 лет идеальное здоровье и иммунитет, который с любой инфекцией справляется без помощи фармы.
Со страхом смотрю на людей, которым едва за тридцать перевалило, а у них уже спина отваливается сидеть за компутером без специального кресла с тонной подушечек, артрит в коленях, еду надо заесть таблеткой для пищеварения, а в рабочем столе ебучая аптека на все случаи жизни.
А это пример идеального зрения, видимо, когда сразу видно, что люди здоровые, просто таблетки почем зря жрут?
Может, анона пугает такое количество ненормальных вокруг.
Может, анона пугает такое количество ненормальных вокруг.
Ну если их так много, то точно ли они ненормальные по его определению
Я скорее не понимаю чего ужасаться тем что не все люди получили в генетической лотерее крепкое здоровье и принимают таблетки аж в 30 лет
Мне тоже не понятно, что страшного в том, что человек предпочитает ограничить количество таблеток и вакцин в своей жизни.
Ну если их так много, то точно ли они ненормальные по его определению
Ну да, если вокруг полно безумцев, то они здравомыслящие. Эффект толпы.
Также и с гриппом. Я прививаюсь от гриппа = я здоровый. Да нет, как раз больной, раз требуется допзащита. Здоровые от гриппа не защищаются, потому что иммунитет и так способен справится.
Также и с гриппом. Я прививаюсь от гриппа = я здоровый. Да нет, как раз больной, раз требуется допзащита. Здоровые от гриппа не защищаются, потому что иммунитет и так способен справится.
Также и с гриппом. Я прививаюсь от гриппа = я здоровый. Да нет, как раз больной, раз требуется допзащита.
Здоровые от гриппа не защищаются, потому что иммунитет и так способен справится.
Так же и с ЗППП. Я пользуюсь презервативами = я здоровый. Да нет, как раз больной, раз требуется допзащита.
Здоровые от ЗППП не защищаются, потому что иммунитет и так способен справится.
Ну да, если вокруг полно безумцев, то они здравомыслящие.
Ну анон же сам сказал что если у большинства людей нет артрита и диабета, значит это большинство нормальное. Но если большинство людей в 30 принимает таблетки, то что получается?
Отредактировано (2021-11-17 13:58:10)
Класс, грипп с ковидом сравнивали, а вот с зппп еще нет. Чего только уколотые не придумают.
Ну анон же сам сказал что если у большинства людей нет артрита и диабета, значит это большинство нормальное.
Он сказал, что в норме нет артрита и диабета в 9 лет. Ты вот много знаешь людей, у которых артрит в 9 лет?
Класс, грипп с ковидом сравнивали, а вот с зппп еще нет. Чего только уколотые не придумают.
То есть, по сути возразить нечего?
Ты вот много знаешь людей, у которых артрит в 9 лет?
Конкретно чтоб артрит с 9 лет нет, но разнообразные требующие лечения проблемы со здоровьем в юности есть почти у всех моих знакомых
Отредактировано (2021-11-17 14:02:49)
То есть, по сути возразить нечего?
То есть по сути люди, которые не прививаются от гриппа, такие же нормальные люди, а не аааа антиваксеры, зубы не лечат, моча и подорожник!
презерватив это механическая защита, и более сравним с маской, чем с прививкой.
ваксеры не умеют в аналогии, что уж тут.
К зппп иммунитет не вырабатывается, а к гриппу таки да. Анон болел гриппом один раз в юности, и с тех пор ни разу, хотя даже и не думал от него прививаться.
Мой организм был способен справиться с гриппом еще в детстве, я не сдох и не получил осложнений. Значит ли это, что я еще раз хочу себе в жизни веселую неделю с температурой 40, обмороком, головной болью и прочими радостями? Да ну нахер. Поэтому я прививаюсь от гриппа, и больше с 14 лет им не болел.
Со сути: презерватив это механическая защита, и более сравним с маской, чем с прививкой.
Тебе не про тип защиты говорили, а про сам факт наличия или отсутствия ее.
И да, от зппп невозможно выздороветь самостоятельно, а с гриппов в большинстве случаев организм сам справляется, если не ослаблен.
Анон пишет:Также и с гриппом. Я прививаюсь от гриппа = я здоровый. Да нет, как раз больной, раз требуется допзащита. Здоровые от гриппа не защищаются, потому что иммунитет и так способен справится.
Мой организм был способен справиться с гриппом еще в детстве, я не сдох и не получил осложнений. Значит ли это, что я еще раз хочу себе в жизни веселую неделю с температурой 40, обмороком, головной болью и прочими радостями? Да ну нахер. Поэтому я прививаюсь от гриппа, и больше с 14 лет им не болел.
К вопросу об естественном иммунитете: в моем окружении народ стабильно болеет раз в два-три года, если не прививается. Может, грипп такой злоебучий, может, с иммунитетом не повезло.
К вопросу об естественном иммунитете: в моем окружении народ стабильно болеет раз в два-три года, если не прививается.
Ну так иммунитет от гриппа как раз в среднем на 2-3 года и вырабатывается.
Можно помолиться ещё, раз тип не важен.
А еще можно выводы делать не жопой.