Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Я от гриппа стал прививаться каждый год после того как переболел еще в школе и получил ебучий букет осложнений. Решил, что второй раз такой аттракцион да ну нахуй.
От гриппа действительно некоторые прививаются, к нам раньше на работу тоже каждый год приезжали, кто-то ходил. Но скорее меньшинство. Я не прививалась. Но возможно если бы была склонна к затяжному и тяжелому гриппу, то прививалась бы.
Мне всех разоблачителей "биг фармы" хочется спросить, чем они лечатся, если припечет - мочой и подорожником? Или они настолько здоровые люди?
Со страхом смотрю на людей, которым едва за тридцать перевалило, а у них уже спина отваливается сидеть за компутером без специального кресла с тонной подушечек, артрит в коленях, еду надо заесть таблеткой для пищеварения, а в рабочем столе ебучая аптека на все случаи жизни.
+1
Хорошо приосанились, молодцы.
Хорошо приосанились, молодцы.
Не хочешь слушать ответ - не задавай вопрос, все просто.
Со страхом смотрю на людей, которым едва за тридцать перевалило, а у них уже спина отваливается сидеть за компутером без специального кресла с тонной подушечек, артрит в коленях, еду надо заесть таблеткой для пищеварения, а в рабочем столе ебучая аптека на все случаи жизни.
Самое обидное получить весь этот набор, когда действительно ведешь здоровый образ жизни, питаешься полезной едой, имеешь нормальный уровень физической активности.
Самое обидное получить весь этот набор, когда действительно ведешь здоровый образ жизни, питаешься полезной едой, имеешь нормальный уровень физической активности.
Если не повезло с наследственностью и прочим, тогда да.
В норме ты здоровый человек ну минимум до 40 лет, а вообще и до полтинник
А дальше?
То-то в благословенные времена без биг-фармы люди очень здоровые и долгоживущие были.
А дальше?
На кладбище
Если не повезло с наследственностью и прочим, тогда да.
Ну вот мне повезло с наследственностью, а чахну регулярно.
Лажа все эти приосанивания, достаточно разок сильно переохладиться в детстве или не детстве и огрести кучу проблем пожизненно.
И где вы берете этих здоровых людей с хорошей наследственностью
Отредактировано (2021-11-17 13:05:18)
Вот это "повезло с наследственностью" на самом деле звучит как херня. Потому что может быть отличная наследственность, а потом человек просто ловит какие-нибудь осложнения от простуды или ангины, и всё идет пиздой.
То-то в благословенные времена без биг-фармы люди очень здоровые и долгоживущие были.
да ты заебал про свое пещерное детство рассказывать
артрит в коленях
У меня артрит с 9 лет, когда я ещё явно не успел испортить здоровье гамбургерами, что теперь, не принимать таблетки или сразу помирать?
Анон пишет:артрит в коленях
У меня артрит с 9 лет, когда я ещё явно не успел испортить здоровье гамбургерами, что теперь, не принимать таблетки или сразу помирать?
Да забей на этих. У них и диабетики могут не колоться, наверное. У этих анонов такая же нога не болит, а остальные фармомафию кормят.
А дальше?
Дальше начинаешь лечиться, если болеешь.
Лажа все эти приосанивания, достаточно разок сильно переохладиться в детстве или не детстве и огрести кучу проблем пожизненно.
И где вы берете этих здоровых людей с хорошей наследственностью
Раз здесь отсутствие болезней серьезнее простуды в среднем возрасте воспринимается так резко как что-то необычное, то ответ очевиден - вне холиварки
Сочувствую, но у тебя еще и проблемы со зрением - я нигде не запрещал тебе принимать таблетки. Речь шла только про нормальных людей, а не больных с детства. Сюда же диабетиков и всех остальных. Жопоглазие, впрочем, это древняя холиварочная традиция.
Отредактировано (2021-11-17 13:16:59)
Сначала одни аноны обвиняют других в лечении подорожником, потом в приосанивании над диабетиками.
У них и диабетики могут не колоться, наверное.
Есть разница, принимать лекарства, когда болен или когда здоров? Антибиотики уже, вроде, научились не есть "профилактически" при каждом чихе.
Речь шла только про нормальных людей,
Блин, вчера после прививки все норм было, обрадовался уж, думал, проскочил, но хуй - с утра ебнула температура, знобит, болят все мышцы. Хорошо, что я на удаленке хоть, можно лежа поработать. Сроду у меня не было таких реакций ни на что.((
У меня артрит с 9 лет
А у меня коксартроз с 6 лет, и что? Речь-то шла о большинстве , а не об уникальных снежинках, как мы с тобой.
Поздравляю с открытием: у большинства людей нет диабета и артрита с 9 лет, а значит, их отсутствие норма.
У большинства людей ещё карие глаза и гетеросексуальная ориентация, это не значит что светлоглазые геи не нормальные люди
У большинства людей ещё карие глаза и гетеросексуальная ориентация, это не значит что светлоглазые геи не нормальные люди
Ты не понимаешь о каком значении слова "норма" идет речь?
Анон пишет:У большинства людей ещё карие глаза и гетеросексуальная ориентация, это не значит что светлоглазые геи не нормальные люди
Ты не понимаешь о каком значении слова "норма" идет речь?
Я скорее не понимаю чего ужасаться тем что не все люди получили в генетической лотерее крепкое здоровье и принимают таблетки аж в 30 лет