Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
ну, увы, мир так устроен. Каждый год истории типа "съел мандарин уехал в больничку" случаются.
и вот таких историй люди и боятся
не в точности таких, но с обострением конкретно их хрони
и вот таких историй люди и боятся
не в точности таких, но с обострением конкретно их хрони
Обострения хрони маловероятны даже на фоне частоты анафилаксий. Анафилаксий я видел за все время работы две на десятки тысяч привитых
Сильных аллергий формата "крапивница" где то с десяток-полтора.
Отредактировано (2021-11-17 11:29:28)
На местах решает терапевт и не надо людям засирать мозги заранее.
Терапевт в моей поликлинике до сих пор ЭпиВак предлагает как "мягонькую вакцинку", да, у нас он, увы, есть, не пропал... Про терапевтов-антипрививочников вообще молчу, тоже не редкость.
Лучше я уж Гинцбургом своей маме засру мозги, знаешь ли. Мама у меня одна, а ебанутых анонов в инторнетах много. Поэтому она у меня привита еще весной и вот в октябре ревакнулась. Спутником. В 80+, с сердечной недостаточностью и кучей хрони. Вообще никаких побочек. Даже боялась, что ей физраствор вкололи. Я больше нее переживал, скакал вокруг, выпытывая, как она себя чувствует.
Отредактировано (2021-11-17 11:34:36)
Обострения хрони маловероятны даже на фоне частоты анафилаксий.
на работе две дамы в больничку улетели после первой прививки (((
одной слегка за 40, проблемы с кровью, гипертония, тромбофлебит, варикоз, обошлось без чего-то сильно серьезного, на вторую не пошла
у второй возраст 60+, диабет, тромбофлебит, гипертония, ожирение. Сейчас в реанимации. Подробностей не знаю, дочь отказывается с нами говорить, обзывает убийцами (((
Это не приносили ещё? Развенчание.
https://mises.in.ua/article/your-booste … itability/
По поводу QR-кодов. Я вчера упоминала, что мама ходила в музей по бумажной справке - так вот, вообще-то мама честно хотела QR-код и под это дело даже мы с ней осилили завести ей госуслуги. Но на госуслугах никакого кода у нее не числилось! Как я понимаю, дело в том, что прививку она делала в июне, а госуслуги завела вот сейчас, так что автоматически ничего подгрузиться не могло. И теперь она потихоньку пытается выяснить в поликлинике, как все же ей обеспечить себе QR-код, а то мало ли что. Пока ей сказали пойти к заведующей этой всей ковидной частью.
Это не приносили ещё? Развенчание.
https://mises.in.ua/article/your-booste … itability/
Если автор статьи совершенно серьезно ссылается на VAERS, статью смело можно записывать в манипуляции.
Но и само название охуенное. Автор не в курсе лекарств, которые нужно принимать всю оставшуюся жизнь? Которые не излечивают болезнь, а только тормозят ее или снимают симптомы? В курсе? Тогда почему у него взбомбило от регулярных ревакцинаций?
И теперь она потихоньку пытается выяснить в поликлинике, как все же ей обеспечить себе QR-код,
Ей надо в МФЦ, там всё оформят.
Тогда почему у него взбомбило от регулярных ревакцинаций?
Потому что люди раньше не кололись постоянно, а теперь им именно это и предлагают?
Мне вот в детском саду прокололи все, что положено, и вот уже 30 лет я себе систематически ничего не колю. А тут вакцинация от ковида каждые полгода, ага щаз.
Потому что люди раньше не кололись постоянно
Ну вообще-то, для почти всех детских прививок нужна регулярная ревакцинация.
Анон пишет:Это не приносили ещё? Развенчание.
https://mises.in.ua/article/your-booste … itability/Если автор статьи совершенно серьезно ссылается на VAERS, статью смело можно записывать в манипуляции.
Но и само название охуенное. Автор не в курсе лекарств, которые нужно принимать всю оставшуюся жизнь? Которые не излечивают болезнь, а только тормозят ее или снимают симптомы? В курсе? Тогда почему у него взбомбило от регулярных ревакцинаций?
А, так это надо принимать всю жизнь? Сразу нахуй.
так это надо принимать всю жизнь
Жопочтец в треде
и вот уже 30 лет я себе систематически ничего не колю. А тут вакцинация от ковида каждые полгода, ага щаз.
А таблетки ты пьешь, зубы с анестезией лечишь? Или все 30 лет никакой химии, лучше умереть, чем побочка?
Или все 30 лет никакой химии, лучше умереть, чем побочка?
Мне всех разоблачителей "биг фармы" хочется спросить, чем они лечатся, если припечет - мочой и подорожником? Или они настолько здоровые люди?
Ну вообще-то, для почти всех детских прививок нужна регулярная ревакцинация.
И что, много у нас бабушек-дедушек всю жизнь обновляют прививки? Или может мамы-папы этим занимаются?
Мало кто обновляет прививки, кроме совсем уж боящихся заразиться.
А таблетки ты пьешь, зубы с анестезией лечишь? Или все 30 лет никакой химии, лучше умереть, чем побочка?
А где ты в моем сообщении увидел про химию, долбоебушек?
Я про детские прививки писал, если ты вдруг не понял.
Или они настолько здоровые люди?
Зыс.
Или все 30 лет никакой химии, лучше умереть, чем побочка?
Причем здесь побочка?
Много людей вообще не в курсе, что прививки надо обновлять. Никто в их окружении этим не занимается. И странное дело, никто и не болеет.
Анон пишет:Или все 30 лет никакой химии, лучше умереть, чем побочка?
Мне всех разоблачителей "биг фармы" хочется спросить, чем они лечатся, если припечет - мочой и подорожником? Или они настолько здоровые люди?
Лично я стараюсь прекратить прием таблеток как можно раньше и вообще минимизировать его.
Анон1: я чот даже как-то и не вакцинировался с детского сада
Анон2: азаза и зубы не лечишь? лучше умереть, чем химия?
Анон3: разоблачители! рептилоиды! лига мочи и подорожника!
Ваксеры, да что с вами не так?
И что, много у нас бабушек-дедушек всю жизнь обновляют прививки? Или может мамы-папы этим занимаются?
Мало кто обновляет прививки, кроме совсем уж боящихся заразиться.
Прививки от гриппа очень много людей обновляет раз в год. С побочками, между прочим. От столбняка тоже немало.
. И странное дело, никто и не болеет.
Да как повезет. Анон на заре карьеры, конец 90-х - начало 00 работал в одной очень крупной конторе. Так у нас одна дама умудрилась принести дифтерит, там в итоге была вспышка в моем городе. Успех отправили задним числом на прививку.
Отредактировано (2021-11-17 12:30:33)
Прививки от гриппа очень много людей обновляет раз в год.
я за всю свою жизнь не встретил никого, кто этим бы занимался
От гриппа кстати знаю много кто прививается. В старой конторе прививалась, когда к нам приезжали, щас лениво.