Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
В январе снова ревак
То есть ты уже в третий раз колешься? У тебя побочек совсем нет или ты мазохист?
Сегодня сказали, что неродная тетка таки умерла от ковида, ИВЛ не спасло. Ее мужа, родного дядю, на дух не перевариваю, а она мировая была(
То есть ты уже в третий раз колешься? У тебя побочек совсем нет или ты мазохист?
Я не хочу болеть. И считаю мазохистами тех, кто боится вакцинации обрезанным кастрированным спайком, но не боится переболеть "натуральненько". Своего брата, например. Он второй раз чуть не загнулся. После первого легкого течения решил, что всегда будет болеть легко. А вот фиг. Через полгода после старого штамма словил дельту и она его чуть на ИВЛ не уложила.
Побочки у меня были аццкие, но только после первой дозы и только двое суток. Двое суток я готов потерпеть, это не три недели.
Вторая тоже дала угля, но в другом плане, в чем-то легче, в чем-то хуже (температуры и лихорадки уже не было, ломоты не было, головной боли не было и прочего гриппоподобного тоже, практически ничего не было, зато давление ебнуло). Это все было особенно обидно, так как с АТ по итогу не повезло.
Сейчас я понимаю, что надо было после первой дозы сожрать Ибуклин, а не страдать херней типа "не сбивать температуру до 38.5!", с давлением я не тянул, сразу Капотен побежал купил и норм сбилось. Просто я гипотоник, у меня дома не было его, пришлось бежать.
Ревак мой организм вообще не заметил. Словно я ничего и не колол. При этом АТ отсыпал щедро.
Я так понимаю, первые побочки давали аденовирусы. Тем более, что я к простудам не склонен и против них у меня вообще не было никакого иммунитета. А теперь организм к ним привык и ему похуй.
Отредактировано (2021-11-16 13:25:00)
Анонам и родителям 50+ советую ревакаться полным Спутником.
Советчик выискался. Терапевт будет советовать чем колоться при условии наличия выбора.
Тем более, что я к простудам не склонен и против них у меня вообще не было никакого иммунитета.
Если ты к ним не склонен, то иммунитет у тебя как раз нормальный.
Так, надежды на ложноположительный тест рухнули, ПЦР тоже положительный. Значит, изоляция. Штош, сижу дома с выходами на погулять. Запах пропал со вчера, но нос таки немного заложен. Правда, как-то странно, дышу свободно, но периодически шмыгаю и начинаю неосознанно дышать ртом, губы сохнут. Пока это единственный симптом.
Вчера завершил вакцинацию, вай-фай не раздаю, рога и плавники не режутся. А я так ждал, надеялся и верил
Так, надежды на ложноположительный тест рухнули, ПЦР тоже положительный. Значит, изоляция.
Выздоравливай, анончик. Надеюсь, все пройдет легко и быстро.
Отредактировано (2021-11-16 13:54:38)
Выздоравливай, анончик. Надеюсь, все пройдет легко и быстро.
Спасибо, анончик! Тут, как ни крути, две недели от первого теста, то есть 10 дней мне еще сидеть. Про легко надеюсь, но бдю. Пока кроме потери запаха ни-че-го. Похоже, моя простуда от переохлаждения помогла выявить бессимптомную корону. А может и прививка спасает. Я вроде как сейчас в самом лучшем периоде, вторая ревакцинация была 08.10
Анон ширнулся второй раз Пфайзером, до этого был привит Спутником. Одинаково хреново после прививки.
Ну чо, шмальнулся я вторым компонентом. Код пришел сразу. Собственно, ничего другого мне это этого балагана не было нужно. Теперь буду восстанавливаться от побочек. Ревакцинироваться не планирую, придумаю что-нибудь, ну, или забью и хиккифицируюсь. Даже если не будут пускать в продовольственные, жрат можно и по интернету заказывать.
Анон пишет:В январе снова ревак
Ну у меня в феврале второй ревак. Первый раз привился в январе, потом ревак в августе, сейчас по плану февраль.
Побочек нет, все нормально.
А вот от перенесенного в первую волну (весна 20го, поражение 70%) ковида я до сих пор со щитовидкой разбираюсь.
Две знакомые непривитые (40 и 47 лет) хором уехали на ИВЛ. Одну вчера из реанимации в палату перевели, пишет "какая я была дура, что не привилась", вторая пока ничего не пишет, бог даст выкарабкается. Всё боялась "как я с астмой привьюсь" - ну так понятно, с астмой короной заболеть не страшно, а прививка прям ужас ужасный
У нас коллега непривитая с тяжелым ковидом в больнице лежала. Сейчас на работу уже ходит. Говорит, не прививалась и не собираюсь. В палате много тяжелых привитых было. С ковидом не угадаешь, как оно пойдет.
Две знакомые непривитые (40 и 47 лет) хором уехали на ИВЛ
Зато не рабыни
Кмк, прививку надо было сделать обязательной, а прививочных пунктов открыть мало, чтоб спровоцировать очереди, желательно на улицах. Тогда у нас было бы 80% привитых, а то и больше.
"Если бы прививку можно было только спиздить на работе, а не получить в свободном доступе, у нас бы уже 80% населения были привиты".
Шутка шуткой, но я иногда думаю: создай прививке налет элитарности и недоступности, народ массово вакцинировался бы через сарафанное радио и знакомых))
То-то у нас толпы едут вакцинироваться такой недоступной зарубежной вакциной, ага.
Если бы прививку можно было только спиздить на работе, а не получить в свободном доступе, у нас бы уже 80% населения были привиты
Пиздец кто-то хорошо к людям относится, я смотрю. Держит за свиней.
Кмк, прививку надо было сделать обязательной, а прививочных пунктов открыть мало, чтоб спровоцировать очереди, желательно на улицах.
Ты вообще здоровый на голову?
Отредактировано (2021-11-16 17:25:07)
Пиздец кто-то хорошо к людям относится, я смотрю. Держит за свиней.
Анон, все гораздо хуже: наши люди сами себя за них держат. Привыкли, что все должно быть труднодоступно.
"Если бы прививку можно было только спиздить на работе, а не получить в свободном доступе, у нас бы уже 80% населения были привиты".
Печально, но в чем-то истина. Людей, которые живут по принципу "тащи с работы каждый гвоздь" только так и можно мотивировать.
Людей, которые живут по принципу "тащи с работы каждый гвоздь" только так и можно мотивировать.
В чем-то да, но большая часть людей так не делает и возводить негатив в абсолют и облыжно обсирать людей - это форменное свинство.
Привыкли, что все должно быть труднодоступно.
Откуда ты взял этот бред блядь
Отредактировано (2021-11-16 17:42:31)
Тема с труднодоступными прививками - это реверсивная психология
может, и сработало бы)
Анон пишет:"Если бы прививку можно было только спиздить на работе, а не получить в свободном доступе, у нас бы уже 80% населения были привиты".
Печально, но в чем-то истина. Людей, которые живут по принципу "тащи с работы каждый гвоздь" только так и можно мотивировать.
А потом это на антресолях стоит годами
Анон не успел привиться и ужасно жалеет, потому что в наших миллионных ебенях теперь очереди на месяц вперед даже платно Сам дурак, конечно, виноват. У нас и до этого было сложно, кстати.
Сам дурак, конечно, виноват.
Перед кем ты виноват? Ни перед кем. Попустись и расслабься, до 30 ноября где-то должно все рассосаться в прививочных пунктах.