Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Опубликованные в СМИ данные о поддельных ПЦР-тестах сами по себе оказались подделкой. Об этом RT рассказал основатель компании «Интернет-Розыск» Игорь Бедеров.
«Данные в СМИ о 500 тыс. фамилий недостоверны. Речь идет не о реальной утечке с сайтов, а о банальной подделке базы данных. Новость хайповая, это и привлекло мошенников, планировавших прибегнуть к шантажу и вымогательству», — отметил эксперт.
Атятя, какого патетичного кадра подвезли
Ну не всем же быть такими истерично-агрессивными, как ты. Вы отлично друг друга уравновешиваете.
Отредактировано (2021-11-14 05:05:13)
Ну не всем же быть такими истерично-агрессивными, как ты. Вы отлично друг друга уравновешиваете.
Поциент, вы опять прекратили принимать таблетки? Заканчивайте разговаривать с голосами в голове.
Еще порция графиков и аналитики о связи смертности и уровня вакцинации в стране https://meduza.io/feature/2021/11/14/po … okazyvayut
Есть ли кого информация от работающих в ковидниках врачей, что там по привитым и непривитым? Сколько болеет тех и других, как тяжело, как часто помирают? Хотелось бы послушать практиков, а не пашущих на бигфарму учёных в говне мочёных или модненьких журналистов-фактчеров, не вынимающих хуя Сороса изо рта.
пашущих на бигфарму учёных в говне мочёных или модненьких журналистов-фактчеров, не вынимающих хуя Сороса изо рта.
Гоблятня на другом сайте, родной.
Есть ли кого информация от работающих в ковидниках врачей, что там по привитым и непривитым? Сколько болеет тех и других, как тяжело, как часто помирают? Хотелось бы послушать практиков, а не пашущих на бигфарму учёных в говне мочёных или модненьких журналистов-фактчеров, не вынимающих хуя Сороса изо рта.
Ты хочешь здесь от анонимов правду услышать?
Есть ли кого информация от работающих в ковидниках врачей, что там по привитым и непривитым? Сколько болеет тех и других, как тяжело, как часто помирают?
Про ковидарии нет, есть про поликлиники. У нас опять пляски - пишут воспаление легких, а не ковид. Количество заболевших ковидом закономерно падает.
Мне кажется, сейчас по всем регионам начнет падать заболеваемость. Новый год скоро, Путину надо что-то в телеке сказать.
Есть ли кого информация от работающих в ковидниках врачей, что там по привитым и непривитым?
Эти люди лечат, а не статистику собирают. А с такими вопросами только к статистике. Если у тебя статистика нарисованная правдивее ты ничего не найдешь.
Мне кажется, сейчас по всем регионам начнет падать заболеваемость.
а если не начнет?
Ты хочешь здесь от анонимов правду услышать?
Может анон и не напиздит. Другое дело что если анону с вопросом ответ не понравится можно всегда сказать "пиздишь", а если понравится ну то точно правда. Никак не проверишь же. Вопрос в том что анон хочет услышать.
а если не начнет?
В РФ за последние три недели снижаются еженедельные темпы прироста. 30% случаев заболеваний приходится на Москву, Санкт-Петербург и МО.
Есть ли кого информация от работающих в ковидниках врачей, что там по привитым и непривитым?
В соцсетях полно блогов врачей, среди них хватает и тех, кто работает в ковидных отделениях.
Вот здесь врач просил таких врачей в комментах написать какое количество привитых среди больных https://www.instagram.com/p/CVrjnFfq4Ht … =copy_link
Вот блог русскоязычного врача, заведующего отделением анестезиологии и реанимации во французской больнице, много пишет про ковид https://instagram.com/doc.03?utm_medium=copy_link
а если не начнет?
Если верхушка скажет надо, значит начнёт. Если верхушка решит всех на нг запереть дома, то наоборот повысят.
Вот здесь врач просил таких врачей в комментах написать какое количество привитых среди больных https://www.instagram.com/p/CVrjnFfq4Ht … =copy_link
По себе скажу: полностью привитые и не привитые - это абсолютно две разные категории людей. Я всегда спрашиваю своих пациентов делали ли они прививку от коронавируса и когда они отвечают "Да", то мне намного спокойнее становится на душе. Особенно, если это мРНК вакцины (фирмы Pfizer и Moderna) или векторные (AstraZeneca) - с ними намного проще всего, тьфу-тьфу.
Coronavac тоже норм, но чуть чаще дает более тяжелое течение
А что не так? Конечно, врачу приятно знать, что скорее всего не будет тяжёлого течения болезни.
О боже!
Человек, который цитирует простыни и сводит все аргументы к одному смайлику вернулся.
Как приятно видеть.
Но почему смайл только один? С тремя более веско.
А что не так? Конечно, врачу приятно знать, что скорее всего не будет тяжёлого течения болезни.
В РФ много привитых пфайзером или модерной?
Поциент, вы опять прекратили принимать таблетки? Заканчивайте разговаривать с голосами в голове.
Задал вопрос в воздух главный Наполеон в палате.
Кого-то, я вижу, из бана выпустили?
В РФ много привитых пфайзером или модерной?
Врач из РФ?
Упд
Привет!🖐 Меня зовут Евгений Александрович Щербина, я инфекционист, работаю по принципам доказательной медицины, принимаю очно в Харькове, а так же могу проконсультировать вас онлайн в любой точке мира!🌍
Отредактировано (2021-11-14 18:24:52)
Скорее всего украинец же?
Врач из РФ?
Вот именно. Зачем мне статистика из волшебной страны эльфов, если у нас только шпунтик самопальный дженерик Астразенеки?
А это тред короновируса только в РФ?
Ты чего!
Это тред специально для конкретного анона из РФ, весь мир вертится вокруг него.