Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Только в центр Гамалеи об этом не пиши
Я не очень понимаю источник твоего безудержного веселья, но ок. Я вроде и не собирался.
Падажжите а как же говорили, что у спутника нет побочек кроме темпы и боли в руке? Тут анона с отнимающимися ногами помнится антиваксером обзывали и обвиняли в том, что он врет.
с отнимающимися ногами
это от стресса (с)
Тут анона с отнимающимися ногами помнится антиваксером обзывали и обвиняли в том, что он врет.
Я тоже помню, как тот анон пришел про это рассказать, а на него накинулись местные активисты. Интересно, как он там... хотя, возможно, он сюда и не зайдет больше с такой-то реакцией на его неприятность.
Падажжите а как же говорили, что у спутника нет побочек кроме темпы и боли в руке?
Без понятия. "Темпа и боль в руке" это строго говоря не побочки, это нормальная реакция организма. Про единичные случаи миелита и один (не факт что связанный с прививкой) случай тромбоза было известно еще весной. Не факт что их выявили на КИ, потому что там рили доли процента, очень редкие. Но несмотря на то что они очень редкие, они есть, и я согласен с теми кто считает что инфу надо всегда давать полную и правдивую.
Я прост не слежу чо там официальная пропаганда рассказывает просто, я самостоятельно изучал чаты вакцинации и точно не доебывался не до кого. Но не удивлен что вменяемого информирования нет. Другое дело что любой кто реально хочет сам разобраться, разберется довольно быстро, там вывод-то несложный.
Другое дело что любой кто реально хочет сам разобраться, разберется довольно быстро, там вывод-то несложный.
Хз я искал информацию по арахноидитам и не нашел ничего. Прививался пошел по факту на свой страх и риск. Спасибо врачам, которые соориентировали что как (причина: раз на раз не приходится, несколько раз попадал в больницу с обострением до этого, т.к. никак не мог купировать в домашних условиях и воспаление перло пздц), но я знаю, что таких врачей мало. Невеселый опыт на самом деле.
Ребят, кто шарит в антителах?
2 недели назад был у родителей в гостях. За неделю до этого укололся второй частью вакцины (китайский Синофарм). Спустя 4 дня у матери поднялась температура, сдала ПЦР - ковид. У меня никаких симптомов не наблюдалось. Живу один, сижу дома практически всё время, контакты только с кассирами в магазине, хожу в респираторе FFP2.
Сегодня (т.е. спустя почти 2 недели от визита к родителям и 3 недели с даты второй части прививки) сдавал тест на антитела типа IgG к S-белку и по приколу сдал антитела на IgM к N-белку (узнать, а не заразился ли я случайно). Результат по IgM - сомнительный: ИФА Sars-Cov Img = 1.067 КП (ожидаемые значения: <0.9 - отрицательный, 0.9-1.1 - сомнительный, >1.1 - положительный).
Значит ли это, что я заражен? Может ли прививка быть причиной этих значений? Что делать в такой ситуации? Бежать до врача? Звонить в поликлинику? Сидеть дома?
Ребят, кто шарит в антителах?
2 недели назад был у родителей в гостях. За неделю до этого укололся второй частью вакцины (китайский Синофарм).
Не очень шарю, но китайская же инактивированная вакцина? Значит, все антитела могут быть.
китайская же инактивированная вакцина?
Да, она инактивированная, но я думал, что IgM там не вырабатываются
Значит ли это, что я заражен? Может ли прививка быть причиной этих значений?
Не значит. Может. Вообще, 1.1 - это совсем мало. Описывали и 1.3 и 1.4 у точно неболеющих.
Следи за собой, будто заразился, но я очень сомневаюсь, что это так. А IgG сколько?
Отредактировано (2021-11-13 05:35:16)
Прививался пошел по факту на свой страх и риск.
Я так на Гардасил пошел, хотя у меня никаких хроней нет. Но список побочек в инструкции настолько пугающ (там и энцефалиты и миелиты и миалгии), что я долго себя настраивал на подвиг. А ведь детям его колят в массовом порядке десятилетия и ничего...
Падажжите а как же говорили, что у спутника нет побочек кроме темпы и боли в руке? Тут анона с отнимающимися ногами помнится антиваксером обзывали и обвиняли в том, что он врет.
Кто это якобы "говорил"? Наличие побочек озвучивалось с самого начала, просто они редки. Я прививалась по весне, в памятке был список того, что может быть.
Анону с ногами сказали не что он врет, а что факт связанности его проблемы с конкретно прививкой неочевиден. Хватит уже вести себя как рен-тв, передергивая все и вся.
Я так на Гардасил пошел, хотя у меня никаких хроней нет.
И что? Гардасил был создан в 2006 году и обкатан в не одном десятке стран. Всех подряд взрослых им не вакцинируют и уж тем более не выкручивают руки, запрещая все подряд без этой вакцины. У тебя нет хронических заболеваний, действительно. Подвиг, настраивал он...
Я прививалась по весне, в памятке был список того, что может быть.
Сейчас таких памяток никому не дают.
Мне дали памятку, но там только про самые распространенные побочки: боль в руке, температура, головная боль, слабость. Про цикл например ничего не было. Про ноги тем более. Хотя в обсуждениях неоднократно попадалось упоминание и того, и другого. Но видимо они пишут про те побочки, которые указаны в инструкции к препарату. Недавно анон внёс инструкцию, там те же самые пункты.
Отредактировано (2021-11-13 09:32:34)
В домовом чате анона закинули видео из тиктока, что какие-то умные учёные откуда-то внезапно обнаружили, что ковид это не вирус, а бактерия! Брейкинг ньюз, ёпта, лечитесь аспирином.
У меня слабость после первого укола так и не прошла, а уже три недели, скоро второй. Гулять больше часа спокойным шагом не могу, потерял способность заниматься спортом. Идите-ка вы нахуй с легкими побочками, мне эта легкая побочка все перекосоебила, я был спортивный анон.
лечитесь аспирином.
ааааа бля по моим родичам тоже эта хуйня ходит, хорошо они у меня во всех этих бабкочатах сидят в основном ради лулзов и планирования совместного бухалова по ресторанам и баням. но кто-то же верит всерьез.
Но видимо они пишут про те побочки, которые указаны в инструкции к препарату.
У них вообще все очень плохо со своевременным обновлением инфы. Видимо как утвердили, так и продолжают печатать, потому что кого собственно вообще ебет адекватное информирование граждан. До сих пор везде висят наклейки с перчатками, а тут аж несколько абзацев надо переписать.
До сих пор везде висят наклейки с перчатками, а тут аж несколько абзацев надо переписать.
Ну вообще, у нас не висят. Только маски везде.
Захожу в аптеку. Передо мной стоит женщина и говорит фармацевту: - Что еще выпить? Всё перепробовала. После первого укола Спутником Ви всё тело в красных волдырях. Второй делать не буду.
Кто это якобы "говорил"? Наличие побочек озвучивалось с самого начала, просто они редки. Я прививалась по весне, в памятке был список того, что может быть.
Кроме температуры и боли в руке было много жалоб на боли в суставах. Я помню, что ни фига не удивился, когда сустав заболел, удивился, что только один. Болело почти неделю, потом прошло без следа.
Захожу в аптеку. Передо мной стоит женщина и говорит фармацевту: - Что еще выпить? Всё перепробовала. После первого укола Спутником Ви всё тело в красных волдырях. Второй делать не буду.
почему она не пошла к врачу О_о
почему она не пошла к врачу
Есть категория людей, которые приходят в аптеку с запросом "дайте мне что-нибудь от простуды/боли в животе/недельного поноса", но к врачу не пойдут никогда