Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Тебе с организм внезапно вводят что-то чужеродное и потенциально опасное. Организм бросает все силы на борьбу, откуда температура и прочие спецеффекты. Действительно, откуда взяться стрессу.
С таким подходом сбитый цикл был бы у каждой первой.
Не у всех цикл реагирует на стрессы. У моей матери был как по часам, у меня колеблется от болезней и физ.нагрузки, но на волнения ему похуй, у подруги, наоборот, от внешнего стресса всегда задержка.
Я на Спутник не среагировал, кстати, в этой части, хотя температуру после второй дозы словил.
У меня первый цикл после ревака был на 5 дней короче чем обычно, но я вместе с реваком начал в спортзал ходить. Так что это может быть ревак, а могут быть нагрузки. После первой двухфазной вакцинации не помню никаких сильных сдвигов цикла. Но для меня 1-2 дня это не сдвиг, это норма.
Тащемта мне пох, он нормализовался обратно и меня как-то не ебет особо. Даже если это сбой после прививки, ну бывает, чо.
Вообще если попробовать так тщательно прислушиваться к своему организму, как в среднем люди это делают после прививки, можно и в "непрививочные" дни кучу всего интересного о себе узнать.
Короной болел в лайтовой форме год назад, даже обоняние не пропадало целиком, только ненадолго изменялось и потом еще где-то месяца три я не чувствовал соль и постоянно все дико пересаливал. И от температуры и кашля я быстро оклемался, но зато постковидные эффекты были абсолютным говном - слабость, вялость, снижение памяти, тошнота, темные круги перед глазами, вся вот эта срань. Привился как только у нас в ДС начались вакцинации в ближнем ко мне ТЦ. Я работаю головой, мне тупеть нельзя.
Для защиты от орви тоже масок хватило.
Не у всех цикл реагирует на стрессы.
Тогда сбитый цикл после прививки не из-за стресса? А из-за чего тогда? Нет, не может быть...
таким подходом сбитый цикл был бы у каждой первой.
Ну да, ведь все люди реагируют на любой фактор совершенно одинаково.
Тогда сбитый цикл после прививки не из-за стресса? А из-за чего тогда? Нет, не может быть...
Так и не у всех он сбивается
Анон пишет:Не у всех цикл реагирует на стрессы.
Анон, ты до конца дочитывать умеешь? Люди разные. Организмы разные. У кого-то среагирует на этот конкретный стресс, а кому-то будет похер, даже если привились одновременно одной партией.
Увидела новость, что данные полмиллиона человек купивших сертификаты прививок выставили на продажу в даркнет . Интересные люди, прививок они боятся, а слить свои данные мошенникам - нет.
а зачем их данные кому-то покупать теперь?
и правда, кому нужны данные 500к сертифицированных идиотов с лишними бабками? даж не знаю
шантаж может?
Увидела новость, что данные полмиллиона человек купивших сертификаты прививок выставили на продажу в даркнет . Интересные люди, прививок они боятся, а слить свои данные мошенникам - нет.
Банки и сотовые операторы тоже данные мошонникам сливают. И что теперь, не пользоваться ничем?
А то их больше нигде нет, первая в мире база персональных данных.
Это первая база потенциальных подсудимых
Приобретение поддельного сертификата о вакцинации влечет для покупателей уголовную ответственность по ч. 3 ст. 327 УК РФ, максимальное наказание по которой составляет до одного года лишения свободы.
Ну и тех, кто продал им поддельные сертификаты, они стопудово заложат
Это первая база потенциальных подсудимых
- Уважаемый суд, я приобрёл у неустановленного лица список людей, по его утверждению купивших поддельный сертификат.
- Доказано, по двушечке каждому.
Так? Для этого и база не нужна.
- Уважаемый суд, я приобрёл у неустановленного лица список людей, по его утверждению купивших поддельный сертификат.
- Доказано, по двушечке каждому.Так? Для этого и база не нужна.
Нет, не так. Сперва приходят за торговцем, потом пробивают базу.
Нет, не так. Сперва приходят за торговцем, потом пробивают базу.
Если продающий полный идиот, то да, за ним придут.
из нее остаётся закрытым выезд, похуй не будет. Это международная проблема в отличие от.
"А зачем вам из страны выезжать? Вы пидоры штоле?"©
Сегодня узнал, что привитый спутником знакомый (43 года) провалялся две недели в больнице после прививки - обострение невралгии, да такое, что руками-ногами с трудом двигал. Ревакцинации боится.
Сегодня узнал, что привитый спутником знакомый (43 года) провалялся две недели в больнице после прививки - обострение невралгии, да такое, что руками-ногами с трудом двигал.
Купил сертификат!
Купил сертификат!
Да не, миелиты это очень редкая, но реальная побочка вполне. Об этом Плющев ролик делал, я статью где-то читал.
С ними основная проблема в том что врачи во многих клиниках и диагноз-то такой не слышали и в дугу не ебут как это лечить.
Да не, миелиты это очень редкая, но реальная побочка вполне.
Только в центр Гамалеи об этом не пиши
Купил сертификат!
Нет, честный, сознательный, жена врач.
Может тоже из-за белка.
Там про инактивированные. Есть публикации, что да, инактивироанные могут приводит к снижению иммунитета на несколько дней и это надо учитывать. Векторные и мРНК действуют наоборот. Все это было с графиками и пр. Надо поискать...
Отредактировано (2021-11-12 18:24:59)