Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
совершенно не понимаю, почему влияет, что в ней такого-то. Оо
Стресс, анон.
Стресс, анон.
Все болячки от стресса Надеюсь, анон, что ты не медик.
Все болячки от стресса
Временное нарушение цикла - не болячка И это давно известный факт, что стресс может повлиять. Ну и мой гинеколог подтвердил - стресс, пройдет, никаких болячек нет.
Ну и в том, что "болячки от стресса" есть доля истины. От длительного стресса проседает иммунитет, как минимум. Ты, похоже, считаешь, что стресс - это что-то нематериальное и не влияющее никак на физиологию Прочитай что-нибудь про кортизол, ну.
Но совершенно не понимаю, почему влияет, что в ней такого-то. Оо
Может тоже из-за белка.
Шведские ученые выяснили, как вакцины от COVID-19 могут снижать иммунитет
Белок SARS-CoV-2 не дает белкам организма восстанавливать поврежденные ДНК...- Главная претензия к вакцинам на основе белка в том, что теоретически они могут стимулировать ряд патологических процессов, в основном речь шла о тромбоцитопении, тромбообразованиях, — объяснил иммунолог Николай Крючков. — Возможно, есть вероятность и нарушении репарации ДНК. Как и любые другие экзогенные (не стандартные для организма, внешние) белки, они могут мешать адекватной работе организма, это же касается и белков, возникающих при онкологии, которые влияют на регулирование процессов внутри клеток.
От длительного стресса проседает иммунитет
То есть человек был в стрессе, но месячные у него норм. А как привился, так месячные сбились. Опять совпадение?
То есть человек был в стрессе, но месячные у него норм. А как привился, так месячные сбились. Опять совпадение?
Это разные виды стресса
Ты, похоже, считаешь, что стресс - это что-то нематериальное и не влияющее никак на физиологию
До прививки у человека был стресс, но не было проблем с месячными. После прививки у человека проблемы с месячными - это стресс! Великолепно
Анону с месячными желаю, чтобы это все побыстрее прошло и больше такого не повторялось.
Отредактировано (2021-11-12 11:42:21)
До прививки у человека был стресс, но не было проблем с месячными. После прививки у человка проблемы с месячными - это стресс! Великолепно
Вот да. Почему у ваксеров такие всратые аргументы?
От длительного стресса проседает иммунитет, как минимум.
Я в нонстоп стрессе живу 2 года, с месячными проблем нет что я делаю не так
Так наоборот после прививки стресс должен уменьшится - чел типа защитил себя от вируса и все такое, может спать спокойно и ходить без маски. Как же тогда получается, что после прививки стресс возрастает настолько, что пропадают месячные?
это стресс
Это стресс, вызванный прививкой. Как бывает стресс, вызванный болезнью или операцией. Ты тупо понимаешь стресс как "ой что-то я нервничаю", хотя это довольно сложный физиологический процесс, в котором задействованы различные гормоны. И развитие этого процесса может различаться, он может быть острым, может быть хроническим.
в нонстоп стрессе живу 2 года, с месячными проблем нет что я делаю не так
Ты сначала объясни, каким образом иммунитет связан с месячными.
Отредактировано (2021-11-12 11:44:03)
Это стресс, вызванный прививкой.
Разверни сабж, пожалуйста, так как из твоих слов не совсем ясно, что это за вид стресса и каков механизм его воздействия.
Если бы в прививке был чистый яд, то тогда стресс понятен. А так тупая отмаза.
Если бы в прививке был чистый яд, то тогда стресс понятен.
Не совсем так, после операций действительно грохается иммунитет: не зря после них назначают горы витаминов и прочей фигни. Но как прививка может вызывать аналогичный широкомасштабный стресс всего организма в таком контексте мне не совсем понятно, что за механизм такой? Ну и про падение иммунитета на прививочном пункте не предупреждали *озадачился*
Отредактировано (2021-11-12 11:48:36)
В смысле, то что ее пришлось сделать принудительно, а иначе уволят? Тогда да, стресс понятен.
В смысле, то что ее пришлось сделать принудительно, а иначе уволят?
Три дня назад анон тут доказывал, что вакцина не может ослабить иммунитет, вывсеврете!
Временное нарушение цикла - не болячка
А ты врач? Откуда ты знаешь, что это временное? Откуда ты знаешь, что с аноном все в порядке? Имхо ему бы провериться на всякий пожарный
Но как прививка может вызывать аналогичный широкомасштабный стресс всего организм
Тебе с организм внезапно вводят что-то чужеродное и потенциально опасное. Организм бросает все силы на борьбу, откуда температура и прочие спецеффекты. Действительно, откуда взяться стрессу.
У анона цикл не сбивался, длительность самих критических дней прежняя. Все осталось точно таким же, как до прививок. Синофарм.
И да, плюсую к тем, кто перестал цеплять прочие ОРВИ. Раньше стабильно по одной-две болезни на сезон, за эти полтора года - ни одной. Пару раз горло першило, но это я тупо мороженого пережрал, ни во что более серьезное это дело не вылилось.
Тебе с организм внезапно вводят что-то чужеродное и потенциально опасное. Организм бросает все силы на борьбу, откуда температура и прочие спецеффекты.
Я не один раз прививался в жизни и такого у меня а) никогда не было б) не слышал такого ни про одну прививку хотя казалось бы. Не надо ток агрессировать, я привитый просто пытаюсь понять.
Тебе с организм внезапно вводят что-то чужеродное и потенциально опасное. Организм бросает все силы на борьбу, откуда температура и прочие спецеффекты. Действительно, откуда взяться стрессу.
С таким подходом сбитый цикл был бы у каждой первой.
У анона после прививки одни месячные пришли на пару дней позже, чем должны бы, но в остальном в них ничего необычного не было, длительность и обильность - как всегда. У близкой подруги то же самое, пару циклов задержки, но без прочих спецэффектов. Обе Пфайзером прививались.