Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Но спутник лайт - это первая доза спутника V, как он умудрился закончиться, если вакцинация ведется?
Анон терапевт говорит, что отдельно из коробки со спутником выдрать ампулу и вколоть как лайт нельзя, они все таки идут под учётность парами.
По аноновым знакомым ощущение, что ковидом чаще болеют те, кто более склонен к орви. В целом оно и логично, что раз иммунитет регулярно не справляется с одним вирусом, с чего бы ему внезапно справляться с другим.
Я болел три раза. Последний я ещё могу объяснить, меня зимосенью всегда сваливает чем нибудь да и народу была толпа и не только меня снесло, но первые два раза я заболел летом и весной, а я в это время года активен и бодр.
Отредактировано (2021-11-11 23:43:53)
Анон очень склонен к ОРВИ, до ковида болел простудой раз в 2-3 месяца.
Ковидом не болел ни разу.
И самое смешное, что с введением масок и дистанцирования даже просто ОРВИ цеплять перестал, полтора года без них провел.
И самое смешное, что с введением масок и дистанцирования даже просто ОРВИ цеплять перестал, полтора года без них провел.
Такая же хуйня.
с введением масок и дистанцирования даже просто ОРВИ цеплять перестал, полтора года без них провел.
Анон каждый год в СПб осенью цеплял какую-то хуйню, которой в родной Сибири не болел. Две недели лёгкого, но крайне противного недомогания, причём сначала эта болячка ходила по хельсинкским знакомым, потом обнаруживалась в СПб и подкашивала анона.
А после введения масок уже две осени без этой хуйни обхожусь, прям облегчение.
Ковидом тоже не.
А я болею каждый месяц хуй пойми с чего, то ли пмс такой, то ли мне любой ветерок сразу бьёт в мой хронический фарингит.
и любой вирус в зоне доступа - мой. Ковидом не болела до недавнего времени, потому что сидела в бункере. В начале лета привилась и недавно вляпалась в проживание со свежезаболевшим. Заодно ещё простудилась но болела легко, мне кажется без прививки мне было бы гораздо хуже. Без простуды мб и не заметила бы даже. Я человек который через неделю после выздоровления от гриппа со всеми спецэффектами умудрился заболеть гриппом по-новой со спецэффектами в один прекрасный год, зато прививка от гриппа очень хорошо на меня подействовала. Мб хорошо воспринимает прививки организм. Но у меня и пневмонии не было никогда и бронхиты редкие. Всё в горло.
Привилась в ДС2 спутником, по большей части ради qr-кода. Сама ковидом не болела, но и не хочется, маски в общественных местах, обмазывание антисептиком — мастхев. Организация вакцинирования конечно очень хромает. В поликлинике пришлось в очередях посидеть, несмотря на предварительную запись, врачи про самочувствие только формально спрашивают. Что самое забавное — ни один раз! никто! даже и не глянул в мои документы, можно было прислать вместо себя кого угодно и его бы привили за меня Реакция после первого компонента была немного сильнее, чем после второго, но гораздо легче, чем когда болеешь гриппом, через сутки симптомы прошли бесследно.
В поликлинике пришлось в очередях посидеть, несмотря на предварительную запись, врачи про самочувствие только формально спрашивают. Что самое забавное — ни один раз! никто! даже и не глянул в мои документы, можно было прислать вместо себя кого угодно и его бы привили за меня
Аналогично (Уфа), ходил на ревак.
Когда первый раз прививался в феврале, и давление с температурой мерили, и паспорт смотрели, щас просто фамилию продиктовал и укололся, меньше пяти минут в кабинете был
а преимущественное разбирательство с побочками еще и ускорит накопление официальных механизмов их предотварщения, повысит безопасность и общую информированность и создателей, и врачей, и людей. А не тот пиздец, когда в инструкции про температуру и боль вместе укола, а на форумах сбои менструальных циклов. И по всей методике понятно, что государству и обществу которым от тебя нужен коллективный иммунитет именно на тебя насрать.
И принимая решение идти вакцинироваться, и подписывая бумажки, ты выбираешь именно это. Сам и добровольно.
3500 долларов и похороны потом знакомым, наверное, дешевле пропущенного выходного обошлись, ага.
Зато выходной не пришлось тратить, который под личные дела. Сплошные плюсы. Только помер мужик в итоге, но это мелочи. Тоже думал выиграть в этой лотерее.
Водовозов заболел ковидом. Написал об этом очень прикольно.
Потестил демо-версию COVID'а. Промо-код был на обороте прививочного сертификата, как оказалось, он может проступить где-то ближе к завершению полугодового срока. Ну что я вам скажу. Лицензионную версию не куплю ни за что. Как можно на неё соглашаться добровольно - даже не представляю.
▼Скрытый текст⬍
Комментарии тоже доставляют
▼Скрытый текст⬍Пользовалась полной версией дней 16. Как только она встала - напрочь снесла дрова жкт, приезжали сисадмины, починить не смогли. Баги до сих пор как появляются в ремонт ношу, а уже почти год прошёл.
Патчи и репатчи поставила уже после. Поставлю и ещё, сколько надо будет. Ну нахер такое ещё раз.Кто хочет себе поставить - не ведитесь, это вирус!
По аноновым знакомым ощущение, что ковидом чаще болеют те, кто более склонен к орви.
+1
У меня тоже есть такие знакомые, включая меня самого. Последний раз простенькая ОРВИ еще в школе была, лет двадцать назад. С тех пор ни простуд, ни ковида.
Аналогично! Поэтому для меня просто поразительны аргументы, что маски мол не нужны и не спасают. Так наверное говорят только те, кто не был склонен к частым заболеваниям и не увидел на своей шкуре сам, что с вводом масок стал меньше болеть. Конечно защита не 100%, но она же блин есть! Я два года уже орви не цеплял. Плюсом ко всему очень помогла удаленка, когда не сидишь в офисе и подхватываешь все тут же заболевшими коллегами, которые с температурой на работу ходят. Хотя у меня удаленка номинальная, на работу ездить надо(просто не сидишь там целый день), тоже помогло не заболевать на отлично.
Поэтому для меня просто поразительны аргументы, что маски мол не нужны и не спасают.
Сложно на личном опыте оценить эффективность маски, если болеешь орви раз в десять лет.
Пользовалась полной версией дней 16. Как только она встала - напрочь снесла дрова жкт, приезжали сисадмины, починить не смогли. Баги до сих пор как появляются в ремонт ношу, а уже почти год прошёл.
Патчи и репатчи поставила уже после. Поставлю и ещё, сколько надо будет. Ну нахер такое ещё раз.Кто хочет себе поставить - не ведитесь, это вирус!
С этого больше всего поугарал
По аноновым знакомым ощущение, что ковидом чаще болеют те, кто более склонен к орви.
Анонова семья легко один раз ковидом переболела, а орви цепляли по несколько раз в год. И знакомые так же.
Антипрививочники, антимасочники, ковид-диссиденты — надеюсь, вы все скоро попередохните и мы ок заживём тогда
Привилась в ДС2 спутником, по большей части ради qr-кода. Сама ковидом не болела, но и не хочется, маски в общественных местах, обмазывание антисептиком — мастхев.
Ах ты умничка моя! и тебе того же, солнц
бгг
Реально привика влияет на цикл, у меня только пару месяцев как цикл устаканился после февральско-мартовской прививки, сейчас ревакнулся. Месячные закончились четыре дня назад, после прививки на следующий день опять полило и не останавливается пока.
Но совершенно не понимаю, почему влияет, что в ней такого-то. Оо
Ого, вот это хуйня
но гораздо легче, чем когда болеешь гриппом,
еще один идиот, считающий орви гриппом
Антипрививочники, антимасочники, ковид-диссиденты — надеюсь, вы все скоро попередохните и мы ок заживём тогда
У тебя с башней все в порядке?
считающий орви гриппом
Ты считаешь, что грипп - это не острая респираторно-вирусная инфекция?
Ты считаешь, что грипп - это не острая респираторно-вирусная инфекция?
Гриппом не болеют часто и повально, орви - да, зато очень любят приосаниться с "а я вот гриппом болел". Грипп куда как серьезнее любого орви и в особенности страшен своими последствиями.
Отредактировано (2021-11-12 10:42:04)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% … 0%B8%D1%8F
Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную[⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4]. ОРВИ вызываются вирусами более 200 видов[5]. ОРВИ включают в себя простуду, грипп и бронхиолит[6]. Простудой принято обозначать ОРВИ лёгкого течения, затрагивающие преимущественно носовые ходы[7].
Но совершенно не понимаю, почему влияет, что в ней такого-то. Оо
Присоединяюсь. Сделала короновак (вообще первый) в субботу, вчера внепланово начались дни. Тоже интересно.
Я два года уже орви не цеплял. Плюсом ко всему очень помогла удаленка, когда не сидишь в офисе и подхватываешь все тут же заболевшими коллегами, которые с температурой на работу ходят.
Бро! У меня каждый год по 2-4 простуды, я их воспринимал просто как данность. За последние 2 года - всего 2 раза болел (один раз - после поездки на выборы). Спасибо маскам и удалёнке, когда ни в электричке никто не чихает, ни коллеги, хотя с работы нас при простудах нещадно гоняют.
Правда, на прошлой неделе подцепил ковид но отделался парой дней температуры и потерей запахов.