Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Судя по треду жалоб двоих идиотов-антиваксеров забанили, этого донесите туда сами.
Тогда почему так яро отрицается, что покойник купил сертификат, это же, хм, норма.
Потому что пиздеть - не мешки ворочать.
Это правда и случай отнюдь не единичный.
всего лишь 10 тысяч и сам покупаешь свою смерть.
Где твое обращение в прокуратуру, если ты знаешь точки продаж и ценник?
Отредактировано (2021-11-11 15:00:44)
Анон пишет:Тогда почему так яро отрицается, что покойник купил сертификат, это же, хм, норма.
Где яро отрицается? Нет доказательств никаких кроме условного слова учереждения (она купила чесслово) и истерик "услуга доступна каждому третьему"/"это правда" расрас Или предлагается с ходу всем верить на слово что ли?
Отредактировано (2021-11-11 15:03:26)
"услуга доступна каждому третьему"
Анон в метро недавно попырился в экран чужого смартфона и понял, что хозяйка смартфона в ватсапе активно торгует сертификатами. Стоимость была не 10 и не 25, а 1,5к. Реально всем доступно.
К сожалению.
Анон в метро недавно попырился в экран чужого смартфона и понял, что хозяйка смартфона в ватсапе активно торгует сертификатами. Стоимость была не 10 и не 25, а 1,5к.
Ничего себе соколиный глаз. А что ментов не вызвал раз с такой четкостью все увидел?
пожалуйста не кормите
Где твое обращение в прокуратуру, если ты знаешь точки продаж и ценник?
И где ты прочитал, что я знаю точки? А цену сообщила жена умершего, муж был приятелем её мужа. Расспрашивать вдову, где и как как-то и в голову не приходило.
Конечно, покупают. У кого есть лишние 15-25 тысяч. Услуга доступная прямо для каждого первого.
Некоторым руководство оплачивает. Прям даёт деньги, типа как за прививку, с по сути, им все равно, где ты бумажку взял. Им лишь бы работников не остранять повод был, чтобы работа не встала. Ну и 15-25 это какие-нибудь ДСшные выкатили, скорее всего. Даже в МО ближе к от 6 до 12, может, сейчас дороже, говорят, их стали щемить сильнее.
Некоторым руководство оплачивает. Прям даёт деньги, типа как за прививку, с по сути, им все равно, где ты бумажку взял.
А где регионально такое происходит? И что за предприятия такие?
Отредактировано (2021-11-11 15:41:10)
Стоимость была не 10 и не 25, а 1,5к. Реально всем доступно.
Анон пишет:"услуга доступна каждому третьему"
Анон в метро недавно попырился в экран чужого смартфона и понял, что хозяйка смартфона в ватсапе активно торгует сертификатами. Стоимость была не 10 и не 25, а 1,5к. Реально всем доступно.
К сожалению.
Начальница моего родственника в универе в ДС-2 хвалилась в начале осени, что свой сертификат купила за 50к. Может, пиздит, конечно. Еще жаловалась, что информация на Госуслугах долго не появлялась, каждую "дозу" приходилось по паре недель ждать.
Родственник ее не заложил, сам долбоеб бегает от прививки.
Вы ведете себя как упоротые антиваксеры, распространяющие страшилки о прививках. Никто ничего не знает конкретно, точек продаж не знают, ценников не знают, но "а вот мне бабка моей бабки сказала что..."
Вы ведете себя как упоротые антиваксеры, распространяющие страшилки о прививках. Никто ничего не знает конкретно, точек продаж не знают, ценников не знают, но "а вот мне бабка моей бабки сказала что..."
Про точки продаж, которые я не знаю, я писал и я привит давно. А приятель мужа купил, заболел и умер.
Отредактировано (2021-11-11 15:59:56)
Куда-то пропали сообщения из этого треда, кажется...
Никто ничего не знает конкретно
Я забил в телеге "сертификат" и даже не стал дописывать.
Вылезло несколько чатов, чуть меньше сотни тысяч участников.
В самом большом написан даже прайслист: сертификат 4.5к, пцр 2к, медотвод 2.8к.
Это у меня заняло минуту примерно. Я хз что ты пытаешься доказать и до какого столба доебаться, чтобы... даже не знаю, чтобы что. Зачем доебываться-то, если тебе все равно неважно, валидный аргумент или нет, и ты его просто хочешь отбросить потому что.
Один коллега недавно говорил что купил себе, жене и родителям сертификаты примерно по такой же цене.
пцр 2к,
Во дебилы
По-моему, о возможности купить сертик уже каждая собака знает.
Я хз что ты пытаешься доказать и до какого столба доебаться
пошел покопался сам в телеге. И да, этот треш болтается на сам видном месте
Я даже не представлял, что это так легко сделать Какой пиздец
Я забил в телеге "сертификат" и даже не стал дописывать.
Я тоже забил, вылезло аж 2 канала, на том, который ты процитировал цены не менялись с февраля (да, я туда заходил еще в марте). Дооо, совершенно точно это не мошенники.
Первая же ссылка в гугле.
Дооо, совершенно точно это не мошенники.
Ты ебнутый? Я не собирался проверять валидность этих предложений или проверять, мошенники ли конкретно это или нет. Мне все еще непонятно что ты пытаешься доказать.
Какой пиздец
Я так понимаю, именно из-за этой доступности у нас статистика выглядит так странно. Те страны, где активно прививают народ, снизили смертность, а у нас она не снижается вообще, хоть вроде бы и начали прививать.
Думаю, что у нас реально много купивших.