Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Анон пишет:А я читал, что не факт, что ковид вообще существует, а не выдуман от начала и до конца.
А вот это я гуглить не буду, ибо трое в моем отделе переболели. И по ним этого не скажешь. В смысле - нормально с ними все.
А вот теперь пойди в ковидарий и скажи, что дельты не существует, а побочки от прививки страшнее, чем то, что они сейчас испытывают.
Зачем мне идти в ковидарий?
Анон привился по собственной инициативе в районной поликлинике. Поставили Спутник, через несколько часов после прививки начался озноб, по совету врача выпил ибупрофен и ушёл спать, с утра был как огурчик. После второй дозы было то же самое, тоже был как огурец на следующий день. Мать перенесла ещё легче, максимум чуть температура поднималась.
Зачем мне идти в ковидарий?
Чтобы не писать потом чушь в интернете.
А у меня ни у кого знакомых не было выше 37.5. Но что с нас, кремлеботов, взять
Ну у меня было 38-39.
Будет, если привьется большинство. Это снизит скорость мутации и распространения.
Существующие прививки почти не мешают дельте распространяться. Единственное, от чего они защищают - от тяжелого течения, и то не 100%. Так что кто сейчас прививается, делает это для себя в первую и вторую очередь. Если личный риск минимальный, то и острой необходимости прививаться нет.
Сам я привит, кстати.
Я не писал, что нет ковида. Я писал, что "новый штамм" может быть артефактом.
Ну, мы тут все изощряемся к тому, что это, конечно, не исключено, но в отсутствие каких-либо свидетельств кроме твоих слов, с равной вероятностью можно рассмотреть гипотезы "его вбросили Трамп/китайцы/инопланетяне/ответственный ангел смерти". Прости, ядовито, и правда не исключено, но без пруфов сложно.
Я писал, что "новый штамм" может быть артефактом.
А, и британцы тупо подделали результаты секвенирования. Зачем только - непонятно. И во всех других странах, где обнаружили дельту, тоже подделали. Какой-то странный заговор, никому никакого профита.
Анон пишет:Я не писал, что нет ковида. Я писал, что "новый штамм" может быть артефактом.
Ну, мы тут все изощряемся к тому, что это, конечно, не исключено, но в отсутствие каких-либо свидетельств кроме твоих слов, с равной вероятностью можно рассмотреть гипотезы "его вбросили Трамп/китайцы/инопланетяне/ответственный ангел смерти". Прости, ядовито, и правда не исключено, но без пруфов сложно.
Ну я буду собирать
Существующие прививки почти не мешают дельте распространяться
Потому что привито даже не 50% населения. Ну и когда будем ревакцинироваться уже и против дельты вакцина будет. Смысл сейчас ничего не делать и рисковать вдвойне, чем сделать вакцину и снизить риск?
Анон пишет:Я писал, что "новый штамм" может быть артефактом.
А, и британцы тупо подделали результаты секвенирования. Зачем только - непонятно. И во всех других странах, где обнаружили дельту, тоже подделали. Какой-то странный заговор, никому никакого профита.
Ну они вообще друг за другом ересь повторяют. Моют троутары например.
Анон пишет:Существующие прививки почти не мешают дельте распространяться
Потому что привито даже не 50% населения. Ну и когда будем ревакцинироваться уже и против дельты вакцина будет. Смысл сейчас ничего не делать и рисковать вдвойне, чем сделать вакцину и снизить риск?
Только ты уколешься против дельты, а тут уже эпсилон на дворе.
Анон пишет:Я писал, что "новый штамм" может быть артефактом.
Ну а чо, в Словакии ж тип подделали рещультаты из ненависти к России, чем Англия хуже? Они тоже хотели подделать что-нибудь.
Анон, я даже не хочу спорить. Здесь ровно та же логика, что пока у вас нет ГАРАНТИЙ, что X поможет - делать X бессмысленно. Ну ок.
Если антипррививочники и дальше будут справки покупать, то и до омеги дойдем. Но все равно двойной риск против одинарного не тянет. Я лучше уколюсь и переболею легко, чем буду бегать со сжатым очком и играть в русскую рулетку "заболею-не заболею".
Потому что привито даже не 50% населения
Нет, потому что дельта частично убежала от иммунитета. Смотри свежую израильскую статистику, они посчитали защиту от симптоматического течения 64%, от тяжелого - 93%.
ут уже эпсилон на дворе.
Уже лямбда есть, перуанская
Если антипррививочники и дальше будут справки покупать, то и до омеги дойдем. Но все равно двойной риск против одинарного не тянет. Я лучше уколюсь и переболею легко, чем буду бегать со сжатым очком и играть в русскую рулетку "заболею-не заболею".
Ну у тебя сжимается, а у кого-то нет.
Дельта ж из Индии приперлась с миллиардным населением. Там проебали вакцинацию же?
Ну у тебя сжимается, а у кого-то нет.
Ну вот этот кто-то и становится разносчиком. Сам бы пуст подыхал сколько угодно, но он же другим вредит.
Я лучше уколюсь и переболею легко, чем буду бегать со сжатым очком и играть в русскую рулетку "заболею-не заболею".
Анон, ты укололся? Молодец. Держись подальше от людей и от открытых ебанатов держись совсем далеко. Все, мы больше ничего сделать для своей безопасности не можем.
Все, мы больше ничего сделать для своей безопасности не можем.
Ну, переубедить антиваксеров хоть из своего окружения должны хотя бы попытаться. А то у многих это не прямо гражданская позиция а ля "ни сантиметра в жопу", а просто отсутствие понимания работы вакцины и страхи. Ебанаты с активной гражданской позицией на себя уже желтую звезду цепляли, сравнивая недопуск себя в ресторан с концлагерями. Там глухо.
У меня на работе коллега громко, с табуретки, вещает что прививки - это эксперименты над людьми и происки мирового правительства, что она лучше переболеет болезнью, чем сделает прививку, что у нее свобода воли, которая говорит ей что болеть в любом случае всегда лучше, естественный иммунитет один имеет силу, все остальное от диавола.
Очень хочу арку с ней и бешенством или столбняком. Останется ли она так же твердо отстаивать свои убеждения или внезапно метнется к врачам за вакциной.
Останется ли она так же твердо отстаивать свои убеждения или внезапно метнется к врачам за вакциной.
Конечно нет, ещё и будет отталкивать более слабых на бегу в больничку.