Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Естественно. Оттого их и боимся. Ковид то ли будет, то ли нет, а прививку нам всучают.
Анон, ты, наверное, на мотоцикле бы без шлема ездил? Потому что авария то ли будет, то ли нет, а говорят, что один мужик ехал в шлеме, зацепился ремешком за ветку и ему голову оторвало.
Некорректно. Вот если бы я ехал без шлема, потому что шлем покрывает нос и рот, тогда да.
Мне кажется, ежу ясно, что здоровые от ковида не умирают.
Вполне себе умирают. Твои кажется это ниочем. Пруфы в студию, а не очередные звезды.
Некорректно.
Всё корректно анон расписал.
Нет, здоровые справляются и с ковидом, и с прививкой.
бгг
Мне кажется, ежу ясно, что здоровые от ковида не умирают.
Наивный.
Умершая педагог омской медакадемии не была привита, а предъявила поддельный сертификат.
В конце октября от ковида умерла преподаватель Ольга Широкова, доцент кафедры акушерства и гинекологии № 1 омской медакадемии. Она была на общем фото, где снимались все вакцинированные педагоги ОмГМУ. Студенты спросили: а смысл прививаться?
- По каждому случаю смерти от COVID-19 мы проводим внутреннее расследование, ответил проректор по региональному развитию здравоохранения Николай Анатольевич Николаев. - Ранее работник, о котором Вы говорите, представил нам документы о вакцинации, что позволило отнести его к вакцинированным. При проверке после его смерти подлинность этих документов не была подтверждена. Разумеется, фото этого работника было удалено и из коллажа.
Добровольное самоубийство за свои же деньги…
Умершая педагог омской медакадемии не была привита, а предъявила поддельный сертификат.
Надеюсь, родственники умершей им теперь предъявят за клевету.
Надеюсь, родственники умершей им теперь предъявят за клевету.
Это они и рассказали про купленный сертификат, насколько я знаю.
Там вообще какой-то мрак, почему-то в тех регионах они чуть ли не централизованно сертификаты закупали на предприятия целиком.
При проверке после его смерти подлинность этих документов не была подтверждена.
Голословные утверждения без подтверждающей информации тянут на клевету. Пусть предоставят все доки.
Там вообще какой-то мрак, почему-то в тех регионах они чуть ли не централизованно сертификаты закупали на предприятия целиком.
Если так, то родственники и должны вытаскивать на свет руководство универа, которое это делало. Если нет - ну хорош пиздеть обеим сторонам.
У нас знакомый умер с купленным сертификатом. Об этом его жена рассказала после смерти. Сама была привита и не заразилась, хотя он дней 10 болел дома и она ухаживала за ним.
Вообще это классика: мужчина умерший от проблем сердечно-сосудистой системы в районе 50, ни на что не жаловавшийся.
Не сердце. У него лёгкие в рваную тряпочку превратились.
Анон пишет:Это они и рассказали про купленный сертификат, насколько я знаю.
У нас знакомый умер с купленным сертификатом. Об этом его жена рассказала после смерти. Сама была привита и не заразилась, хотя он дней 10 болел дома и она ухаживала за ним.
А у нас знакомый умер привитой. Об этом нам рассказала его жена после смерти. Сама не была привита и не заразилась, хотя 10 дней за ним ухаживала.
Нет, здоровые справляются и с ковидом, и с прививкой.
Ты можешь топать ножкой со своим "ниет" сколько влезет. Реальность от этого не изменится.
А у нас знакомый умер привитой. Об этом нам рассказала его жена после смерти. Сама не была привита и не заразилась, хотя 10 дней за ним ухаживала.
Отрицание реальности не изменит страус
Страусы тут ваксеры, у которых все помершие привитые купили сертификаты.
То есть, ты считаешь, что никто не покупает сертификаты?
Тебя разве не забанили?
У нас родственники вечно всякое рассказывают. И что покойный в российской армии не служил, и что сертификат купил.
То есть, ты считаешь, что никто не покупает сертификаты?
Конечно, покупают. У кого есть лишние 15-25 тысяч. Услуга доступная прямо для каждого первого.
Конечно, покупают. У кого есть лишние 15-25 тысяч. Услуга доступная прямо для каждого первого.
Тогда почему так яро отрицается, что покойник купил сертификат, это же, хм, норма.
Нет. Отрицанием реальности из-за страха не страдаем.
Конечно, покупают. У кого есть лишние 15-25 тысяч.
всего лишь 10 тысяч и сам покупаешь свою смерть.
У меня такое ощущение что тут какой-то долбоеб сам с собой разговаривает. Настолько всратых передергов с обеих сторон еще поискать.