Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
и ревак делать надо
А толку, если и с прививкой болеют, иногда попадают в больницу и умирают от ковида?
Сбавь накал драмы, заебал.
Правда глаза колет?
Как про побочки вакцины так сразу кричите где гарантии. А что у вас есть гарантии по ковиду или что? Но если ты с хронической болячкой это вообще-то как раз повод вакцинироваться.
Вообще нет, потому что все зависит от штамма.
Спутник проапдейтили под новые штаммы?
А толку, если и с прививкой болеют, иногда попадают в больницу и умирают от ковида?
Наша песня хороша! Начинай сначала! Ты одноклетоное что память ну совсем не работает такие вопросы задавать то? Этот вопрос тут мелькал миллион раз (не удивлюсь даже если от тебя лично) и столько же раз на него отвечали.
Отредактировано (2021-11-10 20:05:04)
Я впервые написал этот вопрос. Какой-то ты неадекватный и агрессивный, кидаешься на людей.
Тогда советую полистать тред. Если реально не догадываешься как вакцины работают и зачем они.
Отредактировано (2021-11-10 20:09:01)
Как про побочки вакцины так сразу кричите где гарантии. А что у вас есть гарантии по ковиду или что? Но если ты с хронической болячкой это вообще-то как раз повод вакцинироваться.
Вот я переболел легко. Могу предположить, что у меня такая особенность, и можно не вакцинироваться.
Вот я переболел легко. Могу предположить, что у меня такая особенность, и можно не вакцинироваться.
Наивно очень и гадание на кофейной гуще
Отредактировано (2021-11-10 20:17:20)
Никто не апдейтил, и не собирается, куда им.
Тогда как может быть, что болел без симптомов, а на вакцину вылезли симптомы, если анон выше говорил, что на вакцину такие же симптомы, как на болезнь?
вакцины работают и зачем они.
Ну если с вакциной умирают от ковида, то как бы хм.. Да, умирают меньше, но где пруф, что это просто критическая масса не набралась и вопрос времени?
А может схватил малую дозу вируса или тот штамм, который не так заразен.
Почему это?
Потому что у тебя ничего нет кроме предположения которое ты сам надумал
Ну если с вакциной умирают от ковида, то как бы хм.
Как бы не хмм. Есть же 80-90-летние вакцинированные. Вакцина бессмертия не дает.
Есть же 80-90-летние вакцинированные.
А что, у нас только 80-90-летних вакцинируют?
А что, у нас только 80-90-летних вакцинируют?
А с чего ты взял что умирают молодые?
Так и я не о прививке а о возможной реакции иммунной системы на прививку, которая будет не мгновенной, но мало не покажется.
Невозможна реакция на привику через полгода Глупость полная
А с чего ты взял что умирают молодые?
12 регионов также предоставили информацию о доле умерших, которые сделали прививку от коронавируса и заразились им. В Алтайском крае такой показатель смертности среди всех вакцинированных составил 0,01%, в Белгородской области — 0,4%, В Брянской — 0,49%, в Калининградской области среди госпитализированных было 0,7% привитых пациентов, а умерли 15 человек.
Возраст не указан, вроде
А может схватил малую дозу вируса или тот штамм, который не так заразен.
Почему когда что-то не вписывается, вы начинаете говорить о случайных совпадениях? Это защитная реакция или что?
Анон пишет:
Может быть, а может и нет. Приятель прошлой весной переболел легко, уверовал в свой сильный иммунитет и не стал прививаться. Два месяца назад заболел второй раз и умер. Ему было 48.