Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
бы коллективный иммунитет
Аноны, расслабьтесь, не будет с ковидом коллективного иммунитета. Слишком быстро вирус мутирует. Так что каждый сам за себя - оценивайте свои личные риски и выбирайте, как действовать, исходя из них.
В том, что не вредит окружающим, ты по-прежнему имеешь полную свободу, но тут - нет.
А я "привитый" из хитрожопых, и ты с этим нихуя не сделаешь
А бабки на лавке заинтересованы быть не могут, ага.
А в чем могут быть заинтересованы бабки-антиспутники?
Анон пишет:Исследования и слова, личный опыт - это разные вещи.
Тоесть врачи наблюдающие повторное заражение и говорящие о нем увидят при исследованиях что-то другое?
В исследовании может оказаться, что доля повторных заражений ниже, чем кажется врачу. Или выше.
Поэтому и методы лечения, и лекарства исследуются нормально, с нормальной выборкой, перепроверкой.
не будет с ковидом коллективного иммунитета. Слишком быстро вирус мутирует.
Будет, если привьется большинство. Это снизит скорость мутации и распространения. Потом можно будет и график ревакцинации раздвигать и лекарство искать, а также будет вероятность что вирус повторит судьбу кори и полиомиелита, которые вернулись благодаря антиваксерам.
Поэтому и методы лечения, и лекарства исследуются нормально, с нормальной выборкой, перепроверкой.
Ты не хочешь это в ковидариях рассказать? Мол, подождите, щас лет пять лениво пособираем данные, вы пока не умирайте тут.
Анон пишет:не будет с ковидом коллективного иммунитета. Слишком быстро вирус мутирует.
Будет, если привьется большинство. Это снизит скорость мутации и распространения. Потом можно будет и график ревакцинации раздвигать и лекарство искать, а также будет вероятность что вирус повторит судьбу кори и полиомиелита, которые вернулись благодаря антиваксерам.
Да вот пишут как раз, что прививки и масочки ухудшают ситуацию с мутациями.
Results 707 health professionals (mean age 35, 67% female) were vaccinated, response rate was 96,6% and 71,3% reported at least one ESAVI. Rate was 6.3 per 1.000 person-hours. Among local reactions, 54% reported pain at the injection site, 11% redness and swelling. Among systemic reactions 40% reported fever, 5% diarrhea and 68% new or worsened muscle pain. Five percent had serious adverse events that required medical evaluation and one inpatient.
округлила 68% до 70-ти, а 54% до 50%
А, вот где. Видимо, перепутали). Я на диаграмму смотрел, там 58% с разбивкой по степени выраженности, а в тексте 68.
Да вот пишут как раз, что прививки и масочки ухудшают ситуацию с мутациями.
Кто пишет? Где?
Да вот пишут как раз
Я даже не буду спрашивать источник Просто напомню, что и дельта, и альфа ("британский" штамм) появились задолого до массовой вакцинации, а в целом скорость мутаций прямо пропорциональна количеству инфицированных.
Уже приносил ссылку на вмс. Цепочка тянется к очередным политиканам.
Вот я интуитивно и сразу невзлюбил Спутник. Не читая никаких политиканов.
Цепочка тянется к очередным политиканам.
К Трампу, наверное. Ему-то уж точно выгоднее всех.
Анон пишет:Да вот пишут как раз
Я даже не буду спрашивать источник
Просто напомню, что и дельта, и альфа ("британский" штамм) появились задолого до массовой вакцинации, а в целом скорость мутаций прямо пропорциональна количеству инфицированных.
А я читал, что не факт, что эта Дельта вообще в реале есть, а не завелась в пробирочках при проведении ПЦР. Что не факт, что ее "чисто" добывали для исследования.
А ты искал?
Да.
Если у тебя есть эти данные, предоставь, пожалуйста.
Всё, что я нашла, показывает, что процент повторных заражений крайне низок, и большинство случаев протекает легче первого. Если у тебя есть другие данные, я правда буду благодарна.
я российскую бодягу колоть не буду никогда
Астрозенеку вколи. Она забугорная, а значит хорошая. И смертей от нее всего ничего было.
А я читал, что не факт, что эта Дельта вообще в реале есть, а не завелась в пробирочках при проведении ПЦР. Что не факт, что ее "чисто" добывали для исследования.
А я читал, что не факт, что ковид вообще существует, а не выдуман от начала и до конца.
А я читал, что не факт, что ковид вообще существует, а не выдуман от начала и до конца.
А вот это я гуглить не буду, ибо трое в моем отделе переболели. И по ним этого не скажешь. В смысле - нормально с ними все.
Отредактировано (2021-07-07 18:10:34)
Анон пишет:А я читал, что не факт, что эта Дельта вообще в реале есть, а не завелась в пробирочках при проведении ПЦР. Что не факт, что ее "чисто" добывали для исследования.
Я ж говорю, это все Трамп! И вообще за границей никто не болеет, у меня же нет там родственников, а СМИ всегда врут.
Вот я интуитивно и сразу невзлюбил Спутник
Ну, так в роиссе же ничего не могут хорошего произвести! Это известно каждому роисскому жителю с пеленок.
не завелась в пробирочках при проведении ПЦР.
Анон пишет:А я читал, что не факт, что ковид вообще существует, а не выдуман от начала и до конца.
А вот это я гуглить не буду, ибо трое в моем отделе переболели. И по ним этого не скажешь. В смысле - нормально с ними все.
А вот теперь пойди в ковидарий и скажи, что дельты не существует, а побочки от прививки страшнее, чем то, что они сейчас испытывают.