Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#6426 2021-11-08 19:40:59

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда лучше, когда есть и цитата, на которую отвечал оппонент, а не только "слово".

У каждого поста в "анон пишет" содержится ссылка на предыдущий пост оппонента, так что желающие и сами смогут определить кому и на что анон отвечает. А мотать полотна ради крошечной приписки в конце неприятно и нарушает правило холиварки. Хоть под море их прячь.

А мне наоборот удобнее все сразу видеть, чего там "мотать".

#6427 2021-11-08 19:42:08

Анон

Анон пишет:

нарушает правило холиварки.

Нет такого правила, не еби мозги.

#6428 2021-11-08 19:42:36

Анон

Анон пишет:

А что, иная ориентация тоже по воздуху передается и от нее умирает больше тысячи в день?
А потом "не зовите антиваксеров тупыми".

Да нет, анон, тупой тут не антиваксер, если ты не видишь очевидного  :facepalm:

#6429 2021-11-08 19:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про легкие типа нюха.

А есть статистика сколько таких долбоебов? И сколько к ним скорых приезжало?
Просто звучит это все больше как гипотетическая ситуация.
Если мне не изменяет, в скорой тоже не все так просто, они фильтруют вызовы. Когда родительница у анона упала в обморок и анон в истерике им там бился по телефону, ему там даже ничо не советовали, сразу выехали скорая была минут через двадцать пять.
Аналогично когда у отца был инсульт. А вот когда там давлюша и все такое, они сначала уточняют, ждёшь обычно дольше, я так понимаю, другой приоритет.

У нас и более нужной статистики нет, о чем ты вообще.
Да и толку биться в истерике, если нет машин? К нам не приехали на сотрясение мозга ребенка 2 часа +дальше привезли сами). Я же говорю - чтоб приехала, начнут "задыхаться".

#6430 2021-11-08 19:44:46

Анон

Анон пишет:

Я в ДС вижу все входы открытые.

Ну может быть. Я внутри ДС бываю редко и езжу почти всегда на метро, а вот в пригородных автобусах из ДС по области очень часто. Вход строго через переднюю дверь и ниибет. Но с наличными почти никого уже нет, с тех пор как и банковские карты стали принимать, и московские "Тройки", и подмосковные "Стрелки", поэтому действительно проскакивают куда быстрее, чем раньше. Извините за оффтоп))

#6431 2021-11-08 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Нет такого правила, не еби мозги.

1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, частной и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения.

Админы как бы не просто так за оверквотинг преды выносят, я-то знаю, у меня их штук 20 ;D

#6432 2021-11-08 19:47:04

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, тупой тут не антиваксер, если ты не видишь очевидного 

Нет, с половой и прочими сегрегациями это сравнивать нельзя, потому что против антиваксеров нет дискрминационного предубеждения при их полнейшей безобидности.  :hmm:

#6433 2021-11-08 19:48:25

Анон

Анон пишет:

Админы как бы не просто так за оверквотинг преды выносят, я-то знаю, у меня их штук 20 ;D

Надо было выделить другое, которое "иные проявления". Но ладно, значит таки есть.

#6434 2021-11-08 19:49:52

Анон

Анон пишет:

Нет, с половой и прочими сегрегациями это сравнивать нельзя, потому что против антиваксеров нет дискрминационного предубеждения при их полнейшей безобидности.  :hmm:

Вот когда вакцинированные со 100% гарантией перестанут разносить заразу, тогда и поговорим.

#6435 2021-11-08 19:50:18

Анон

Анон пишет:

Причем тут диды, сравнивать с военными потерями так-то норма, а эти войны  самые кровопролитные в истории многих стран.

В аноновом родном городе во время Великой Отечественной погиб каждый, сцуко, десятый. Сравнивать настолько большие потери с современными ковидными (которые даже до 1% от населения не добивают) - пиздец нагло.  :bull:

#6436 2021-11-08 19:50:30

Анон

Анон пишет:

Деньги на такси давай.

Много хочешь. Если ты кококо мои права и не вакцинировался, вот тебе последствия. Плати за такси сам своими деньгами или иди пешком, на велика как хочешь. Твой выбор. А то шибко вы губу раскатали что только чтобы как вам удобно было. Не будет так.

#6437 2021-11-08 19:51:28

Анон

Анон пишет:

Нет, с половой и прочими сегрегациями это сравнивать нельзя, потому что против антиваксеров нет дискрминационного предубеждения при их полнейшей безобидности.

Согласно логике того анона, нетрадиционных тоже надо изолировать, впрочем как и носителей плохих генов.

#6438 2021-11-08 19:52:52

Анон

Анон пишет:

Плати за такси сам своими деньгами или иди пешком, на велика как хочешь.

Может лучше вакцинированным по свежему воздуху прогуляться? Или на такси, здоровье поберечь, ведь вакцина не дает 100% гарантии.

#6439 2021-11-08 19:53:34

Анон

Анон пишет:

А что, иная ориентация тоже по воздуху передается и от нее умирает больше тысячи в день?
А потом "не зовите антиваксеров тупыми"

++  :facepalm:

#6440 2021-11-08 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Вот когда вакцинированные со 100% гарантией перестанут разносить заразу

Тебе объясняли про меньшую заразность и снижение вирусной нагрузки по сравнению с непривитыми, что тебе еще надо?

Анон пишет:

В аноновом родном городе во время Великой Отечественной погиб каждый, сцуко, десятый. Сравнивать настолько большие потери с современными ковидными (которые даже до 1% от населения не добивают) - пиздец нагло.

Анон, вирус с нами надолго. При таком уровне мракобесия все возможно. Я был бы рад сказать, что будет легче, но каждая новая мутация более агрессивна, чем предыдущая.

#6441 2021-11-08 19:55:26

Анон

Анон пишет:

Вот когда вакцинированные со 100% гарантией перестанут разносить заразу, тогда и поговорим.

Очередную глупость пишешь.

#6442 2021-11-08 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Может лучше вакцинированным по свежему воздуху прогуляться? Или на такси, здоровье поберечь, ведь вакцина не дает 100% гарантии.

Не анон. Не вакцинировался - живи с этим выбором и последствиями. Если не хочешь работать с обществом, вот и общество тебе фиг. И это правильно.

#6443 2021-11-08 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Нет, с половой и прочими сегрегациями это сравнивать нельзя

Правило Холиварки: в любой непонятной ситуации поминай лгбт.

#6444 2021-11-08 19:57:55

Анон

Анон пишет:

Однополые не размножаются, популяция сокращается, человечество вымирает. Чем тебе не вред обществу?
Или вот носители шизофрении. Не кажется ли тебе, что таких надо изолировать, чтобы они не производили потомство? Или носители других наследственных болезней. Ведь это все так опасно и губит человеческий род!

Отредактировано (2021-11-08 19:58:04)

#6445 2021-11-08 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Много хочешь. Если ты кококо мои права и не вакцинировался, вот тебе последствия. Плати за такси сам своими деньгами или иди пешком, на велика как хочешь. Твой выбор. А то шибко вы губу раскатали что только чтобы как вам удобно было. Не будет так.

Хромовые сапоги и лайковые печатки надеть не забыл, снисходя до унтерменшей? :troll:

#6446 2021-11-08 19:59:10

Анон

Анон пишет:

В аноновом родном городе во время Великой Отечественной погиб каждый, сцуко, десятый. Сравнивать настолько большие потери с современными ковидными (которые даже до 1% от населения не добивают) - пиздец нагло.

А че наглого? Сколько еще умирать будет и сколько лет еще с ковидом жить? Вот пока будут плясать антиваксеры и смертность будет. Оно само не пройдет. Есть повод задуматься.

#6447 2021-11-08 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Не вакцинировался - живи с этим выбором и последствиями.

А как же люди с аутоиммуными заболеваниями? Тоже виноваты, что не прививаются?

#6448 2021-11-08 19:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередную глупость пишешь.

По делу есть что сказать?

#6449 2021-11-08 19:59:52

Анон

Анон пишет:

Однополые не размножаются, популяция сокращается, человечество вымирает. Чем тебе не вред обществу?

Однополые фертильны, пруф что они не размножаются приведешь?

Анон пишет:

Не кажется ли тебе, что таких надо изолировать, чтобы они не производили потомство?

Это что-то личное, анон? Контроль за лечением нужен, а то некоторые любят бросить его, но изоляция - нет. Никакие наследственные болезни по воздуху не передадутся и 1000 в день не выкосят
А вот на тубик я бы сделал обязательным проверку.

#6450 2021-11-08 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Хромовые сапоги и лайковые печатки надеть не забыл, снисходя до унтерменшей?

Да я знаю что аргументов у тебя нет и ты облажался. Можешь не стараться это показывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума