Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
то ны наделал, анон, сейчас тут вообще портал в ад разверзнется
похуй, я очень зол.
А та куча людей, которая пишет, что после Спутника никаких серьезных недомоганий не испытывала, это, очевидно, кремлеботы, имеющие целью тебя чипировать
Не сварганил соломенное чучело вместо собеседника и не дал ему по роже - день прошел зря, да, анон?
Однако по официальной статистике все той же Аргентины шанс словить жар и головные боли - примерно такой же, как шанс не словить. И с учетом того, что я анон 29 лвл, который крайне редко болеет, я таки отношусь к группе тех, у кого выше вероятность пополнить первые пятьдесят процентов.
А что хуже, пожариться изнутри с +39 или в любимый ресторанчик не сходить? От чего вернее умрешь?
А я такое приветствую. Даже если такие люди меня задерживают в очереди - я на их стороне.
долбоёбами земля полнится. Кристалльная демонстрация дебилизма, реально как дети малые.
Отредактировано (2021-07-07 17:35:54)
Вот ещё бы эти отрицальщики и приветствующие нарушения на медпомощь при ковиде потом не претендовали…
по официальной статистике все той же Аргентины шанс словить жар и головные боли - примерно такой же, как шанс не словить. И с учетом того, что я анон 29 лвл, который крайне редко болеет, я таки отношусь к группе тех, у кого выше вероятность пополнить первые пятьдесят процентов.
Анон, а откуда инфа? Я нагуглил чот везде один и тот же настоящий отчёт, в котором побочек меньше 1% (что как-то даже подозрительно). Например https:// tvrain.ru/teleshow/notes/argentina_otchitalas_o_pobochnyh_effektah_sputnika_chto_stalo_izvestno_posle_7_mln_vvedennyh_doz-533472/
Меня кстати удивило - хожу вечером мимо десятка ресторанов, внутри натурально никого, а раньше битком было и очередь ожидающих ещё.
Анон думал, привитых больше. Сам неделю в семь утра сайт егаис емиас пас, чтобы записаться, не было окон в моей поликлинике.
А что хуже, пожариться изнутри с +39 или в любимый ресторанчик не сходить? От чего вернее умрешь?
Ты прям как маленький. Молодой здоровый организм как от суток температуры, так и от непосещения любимого ресторанчика запросто может захандрить, скукситься и впасть в депрессию вплоть до рскмндзр. А уже если непосещение ресторанчика произошло из-за внутренней прожарки, то его не сможет спасти уже ничего.
Вот ещё бы эти отрицальщики и приветствующие нарушения на медпомощь при ковиде потом не претендовали…
Если обращусь, приду сюда, покаюсь и посыплюсь пелом.
а в том, что это тупое действие.
Не тупое. Ты можешь болеть бессимптомно или очень легко, а продавца заразить и продукты обкашлять. Что за тупой эгоизм, блин, "это мне не поможет, значит не буду этого делать, а окружающие пусть горят синим пламенем!"
Рука болит после прививки (именно вся рука-плечо, а не только место укола) и от файзера тоже, которая вообще рнк-вакцина без всяких аденовирусов. Логика подсказывает, что дело не в векторе, а во внутримышечном уколе, после которого, сюрприз, болит мышца.
Да, не поняли.
Для меня ковид прошёл легко, с температурой не выше 38 два дня, насморком и потерей обоняния на те же два дня. Я заболела им спустя 8 месяцев от старта пандемии, не соблюдая никакие ограничения и ведя активную социальную жизнь.
Шансы заболеть повторно низки, шансы заболеть повторно тяжелее ещё ниже. А вот шансы получить дискомфорт на пару дней для меня, судя по моему окружению, велики, явно выше.
Анон пишет:по официальной статистике все той же Аргентины шанс словить жар и головные боли - примерно такой же, как шанс не словить. И с учетом того, что я анон 29 лвл, который крайне редко болеет, я таки отношусь к группе тех, у кого выше вероятность пополнить первые пятьдесят процентов.
Анон, а откуда инфа? Я нагуглил чот везде один и тот же настоящий отчёт, в котором побочек меньше 1% (что как-то даже подозрительно). Например https:// tvrain.ru/teleshow/notes/argentina_otchitalas_o_pobochnyh_effektah_sputnika_chto_stalo_izvestno_posle_7_mln_vvedennyh_doz-533472/
Держи https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 071v1.full Препринт по побочкам "Спутника" на медработниках, а не на 80-ти летних стариках.
70% боль в мышцах, 40% лихорадка, больше 50% локальные боли и покраснения в месте укола.
5% обратились за медицинской помощью.
Появление "антивакцинаторов" после первых прививок даже в ковидных больницах, надо объяснять?
Меня кстати удивило - хожу вечером мимо десятка ресторанов, внутри натурально никого, а раньше битком было и очередь ожидающих ещё.
Анон думал, привитых больше. Сам неделю в семь утра сайт егаис емиас пас, чтобы записаться, не было окон в моей поликлинике.
Люди обычно компанией ходят (или парой). Если в компании половина привита, они же не бросят остальных на улице.
Для меня ковид прошёл легко, с температурой не выше 38 два дня, насморком и потерей обоняния на те же два дня. Я заболела им спустя 8 месяцев от старта пандемии, не соблюдая никакие ограничения и ведя активную социальную жизнь.
Анон, а сколько стоит хрустальный шар, который тебе подсказал что ты не подхватишь ту же агрессивную Дельту, в которую мутировал ковид отнюдь не спустя 8 месяцев пандемии? Шансы заболеть повторно как раз возрастают, потому что вирус мутирует и приспасабливается к алгоритмам лечения, а уровень антител к нему снижается. К тому же совершенно нет гарантии что даже повторное заражение прежним штаммом не даст адовы побочки при втором заходе. Смысл бояться небольшого дискомфорта, когда альтернатива - аппарат ивл, покоцанные легкие и адовы изменения в организме на сроки от полугода и больше? Детсад какой-то.
Молодой здоровый организм как от суток температуры, так и от непосещения любимого ресторанчика запросто может захандрить, скукситься и впасть в депрессию вплоть до рскмндзр.
Если б они в депрессию впадали, мы бы их тут не видели, вот благословение бы было! Неет, они впадают в мерзкую истерику, как пятилетка, которому мама и игрушку не купила, и мультик не включила. Истерика ее, конечно же, заставит передумать (нет).
Рука болит после прививки (именно вся рука-плечо, а не только место укола) и от файзера тоже, которая вообще рнк-вакцина без всяких аденовирусов. Логика подсказывает, что дело не в векторе, а во внутримышечном уколе, после которого, сюрприз, болит мышца.
Которая удивительным образом так же тромбогенная при внутривенном введении, в отличии от классических вакцин.
Нормально если боль локальная, допустим в диаметре 5-6 см от места укола, не нормально что вся, и не нормально что у некоторых еще и ломота в других местах. Причем WTF? А никто не знает.
Появление "антивакцинаторов" после первых прививок даже в ковидных больницах, надо объяснять?
Чего его объяснять, дебилов и среди медработников полно.
Анон пишет:Для меня ковид прошёл легко, с температурой не выше 38 два дня, насморком и потерей обоняния на те же два дня. Я заболела им спустя 8 месяцев от старта пандемии, не соблюдая никакие ограничения и ведя активную социальную жизнь.
Анон, а сколько стоит хрустальный шар, который тебе подсказал что ты не подхватишь ту же агрессивную Дельту, в которую мутировал ковид отнюдь не спустя 8 месяцев пандемии? Шансы заболеть повторно как раз возрастают, потому что вирус мутирует и приспасабливается к алгоритмам лечения, а уровень антител к нему снижается. К тому же совершенно нет гарантии что даже повторное заражение прежним штаммом не даст адовы побочки при втором заходе. Смысл бояться небольшого дискомфорта, когда альтернатива - аппарат ивл, покоцанные легкие и адовы изменения в организме на сроки от полугода и больше? Детсад какой-то.
Когда будут исследования, подтверждающие это, статистика повторных заболеваний, тогда ок.
Пока нет ни одного исследования, доказывающего, что переболевшие в лёгкой форме, молодые и здоровые, массово заболевают тяжелее. Есть только слова врачей и кулстори в интернете.
Пока нет ни одного исследования, доказывающего, что переболевшие в лёгкой форме, молодые и здоровые, массово заболевают тяжелее.
Если ты заболеешь тяжело, тебя отсутствие исследований утешит?
тромбогенная при внутривенном введении
А можно источник?
не нормально что у некоторых еще и ломота в других местах.
И этому источник. Или диплом иммунолога покажи.
Если ты заболеешь тяжело, тебя отсутствие исследований утешит?
Анон, ты предлагаешь бояться события с неясной вероятностью?