Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:В очередной раз напомню, что качальщиков прав против вакцины IRL исчезающее количество
есть такой подвид - привитые антиваксеры)
Это, кстати, будет вечная песня. Еще долгие годы нас ждет нытье в интернетах, как заставили привиться чипом и как это вызывает постоянные болезни, бедность, плохую успеваемость у детей и отклеивающиеся обои. Срачи по поводу существования ковида и заговора прививочных заводов покажутся ерундой.
любитель срачей
Анон пишет:А подруга с диагнозом привилась и не вылезает из больниц.
Вот тут не хватает подробностей. Что с подругой, какая роль прививки и т.п.
Анон, понятно, что все ситуации разные, о чем я и говорю. Я тоже не все знаю, карты не смотрела, знаю только что ситуация похожа на мою, познакомились у одного врача. Да я и про себя не могу сказать, что точно без последствий - только недавно второй компонент был, может и у меня будет все не так радужно.
И иногда, несмотря на официальное отсутствие медотвода, которое образовалось для многих больных в эту волну, человек имеет обьективные причины сомневаться в прививке и приемлимости для себя. Не все, кончно,такие есть. И они не тупые, и "болезнь ваша не такая уж и болезнь".
В очередной раз напоминаю, что вас меньше, не наглейте и не качайте права.
А ты не охуел? Вы тут топите за право выбора вакцинироваться или нет, а теперь вдруг ты решаешь у кого на что права? Закатай чсв. Нашелся тут царь)) Меньшинство\большинство роли не играет. Ну а по холиварке выглядит что ты как-то в меньшинстве. Один с еще одним троллем тут постоянно пляшешь.
Уже спрашивали, но ответа не было. Какая альтернатива прививкам? Локдаун? Просто взять и всем переболеть? Какие еще варианты?
Анон пишет:В очередной раз напоминаю, что вас меньше, не наглейте и не качайте права.
А ты не охуел? Вы тут топите за право выбора вакцинироваться или нет, а теперь вдруг ты решаешь у кого на что права? Закатай чсв. Нашелся тут царь)) Меньшинство\большинство роли не играет. Ну а по холиварке выглядит что ты как-то в меньшинстве. Один с еще одним троллем тут постоянно пляшешь.
Именно роль играет, раз вы говорите об обществе. Общество вакцинироваться не хочет, иначе не было бы этого балагана.
Уже спрашивали, но ответа не было. Какая альтернатива прививкам? Локдаун? Просто взять и всем переболеть? Какие еще варианты?
А я вообще уже не понимаю, учитывая как вирус мутирует и что от новой мутации прививка моя уже, говорят,не помогает(
Ощущение,что это навечно
Расширять удалёнке, деньги с масочек переправить на транспорт. С термометрии - на больницы. Все.
Общество вакцинироваться не хочет, иначе не было бы этого балагана.
Очень тупое общество. Что сказать. Но вечно так продолжаться не может. Так что пляши со своим меньшинством пока можешь.
Расширять удалёнке, деньги с масочек переправить на транспорт. С термометрии - на больницы. Все.
Охуеть. И так до конца человечества? Ты гений.
Очень тупое общество. Что сказать. Но вечно так продолжаться не может. Так что пляши со своим меньшинством пока можешь.
Иди своим Шпунтиком ширяйся для узбагоения.
Да нет никаких других вариантов. Поэтому рано или поздно загонят хочет этого общество или нет.
Анон пишет:Уже спрашивали, но ответа не было. Какая альтернатива прививкам? Локдаун? Просто взять и всем переболеть? Какие еще варианты?
Да нет никаких других вариантов. Поэтому рано или поздно загонят хочет этого общество или нет.
А после этого что будут делать? На кого возлагать вину за фейл?
Какая альтернатива прививкам? Локдаун?
Локдаун не помогает, как уже выяснили. Проблема в том, что закрытие границ не останавливает передвижение внутри границ, а полностью закрывать передвижение тоже нельзя. При этом в самом жестком локдауне работает и ездит на работу столько народу, что пиздец, и этого достаточно для продолжения эпидемии (станет легче, но как только локдаун снимут, опять пойдет по новой). При этом жесткий локдаун на полгода не введешь. При этом какую-нибудь учебу навечно перевести на удаленку очень плохая идея, еще много подводных камней.
Просто взять и всем переболеть?
Выясняется, что и это плохо работает. При этом всем переболеть это не один и не два года. При этом есть высокий риск, что люди с плохим иммунитетом тупо начнут вымирать, заболевая по второму кругу и далее. Чем дольше все это идет, тем меньше шансов получить помощь при заболевании быстро и качественно, ресурсы же не бесконечные.
Какие еще варианты?
Никаких. На самом деле вакцинирование тоже вариант весьма хуевый, за него сейчас весь мир цепляется только потому, что он наиболее реалистичный и наименее хуевый. Но все еще очень хуевый, это надо понимать.
Потом все сойдёт на нет само, как раньше.
Оно само не пройдет. Лол. 2 года уже и всё еще тут. Сколько еще лет нужно чтобы оно само прошло?
А после этого что будут делать? На кого возлагать вину за фейл?
Не беги впереди паровоза Сначала до этого дойди и доживи.
Сложно сказать, слишком много истерики. Года два еще.
А ты ? А пруфы и обоснуи будут этому? Или ты просто попиздеть?
Потом все сойдёт на нет само, как раньше.
В твоей розовопонии в курсе, что за два года стало только хуже? При этом вот прям щас по всему миру действует масса ограничений и мероприятий, поддерживать все это годами удовольствие небольшое.
Сложно сказать, слишком много истерики. Года два еще.
Здорово пошутил.
Отредактировано (2021-11-08 14:36:29)
Все
Ну то есть, взять и переболеть.
Анон пишет:Потом все сойдёт на нет само, как раньше.
В твоей розовопонии в курсе, что за два года стало только хуже? При этом вот прям щас по всему миру действует масса ограничений и мероприятий
В курсе, что хуже: вакцинируют же. А, ну да,! Ещё ж и мероприятия бушуют.
Отредактировано (2021-11-08 14:39:49)
Я думаю, что за годик появятся улучшенные версии вакцин, больше нормальных исследований, может допустят прививки всеми вакцинами- тут хочется надеяться, что привьются еще часть адекватных и пока сомневающихся.
Часть принципиально непривитых и супер здоровых может выработает иммунитет, часть слабых и больных вымрет.
Часть заставят принудиловкой привиться.
Появится лекарство, улучшится метод лечения.
Если уж через 2-3 года ситуация с учетом этих мер, не улучшится, то пиздец.
Отредактировано (2021-11-08 14:40:09)
Так уже дожили. Спад у тех, у кого до этого вымерли уязвимые. Где не вымерли - там рост.
Нет. Ты даже не понял до чего дожить нужно