Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Когда дело касается тебя лично мало кто выберет рискнуть своей жизнью ради чужих людей
Ну вот есть же те кто пошел, рискнул и провакцинировался, потому что хотят улучшить ситуацию. Эти люди ждут такого же и от других. И это логично. Нет ничего хорошего в эгоизме в данном случае. Ну и рискнуть жизнью это совсем громко сказано. Еще раз, риски помереть от ковида куда выше. Намного выше. Но этого вы почему-то не боитесь. А вакцина страх страх. Где логика? Нигде.
Анон,но это не изменится. Никак. Это свойство человека, инстинкт выживания можно сказать. Люди эгоистичны по природе.
Можно сколько угодно кричать про социальную общую ответственность, но это не изменится. И только будет вызывать негатив от навязывания.
Нормально это решится только и исключительно чс.
Иначе мы просто доживем кое-как до лекартва за много денег и историю с эпидемием зароют - просто регулярно проверяйся, раз в полгода прививайся и пей лекартсво за ползарплаты. А если не делаешь это - сам дурак.
Анон пишет:Ты вообще здоровый на голову? Или ты думаешь что с официально поставленными аутоимунными диагнозами дохуя весело люди живут?
Я с официально поставленным диагнозом привился и не помер. Поэтому в моих глазах человек с официальным диагнозом, который не хочет прививаться, обычная эгоистичная скотина, которая сознательно ухудшает эпидемиологическую обстановку и тем самым отравляет жизнь лично мне, поскольку ограничения и сопутствующие проблемы действуют на всех. Как только ограничения будут только у непривитых, сразу перестану назвать тебя эгоистичной скотиной, честное слово.
В очередной раз напоминаю, что вас меньше, не наглейте и не качайте права.
Очевидно изученность сочли достаточной и убрали.
https://ria.ru/20210701/sputnikv-1739169613.html
Инструкция рекомендует с осторожностью применять вакцину при хронических заболеваниях печени и почек, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваниях центральной нервной системы, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах, а также при некоторых эндокринных заболеваниях, таких как выраженные нарушения функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации.
Отмечено, что вакцинация может представлять определенный риск для пациентов со злокачественными новообразованиями и тяжелыми аутоиммунными заболеваниями, так как стимуляция иммунной системы может привести к обострению.
А вот пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом, бронхиальной астмой, гепатитом С и онкозаболеваниями в стадии ремиссии, по мнению ученых, вакцинироваться необходимо.
Кого "вас"? Ты с какими голосами в голове разговариваешь?
Аутоиммунка аутоиммунке рознь. Всем что ли противопоказать прививаться? Или аноны просто бросились что раз с иммунитетная болезнь значит нельзя ни в коем случае прививаться?
Я с официально поставленным диагнозом привился и не помер. Поэтому в моих глазах человек с официальным диагнозом, который не хочет прививаться, обычная эгоистичная скотина, которая сознательно ухудшает эпидемиологическую обстановку и тем самым отравляет жизнь лично мне, поскольку ограничения и сопутствующие проблемы действуют на всех. Как только ограничения будут только у непривитых, сразу перестану назвать тебя эгоистичной скотиной, честное слово.
Говно со рта сначала смой, неэгоистичная скотина.
Отмечено, что вакцинация может представлять определенный риск для пациентов со злокачественными новообразованиями и тяжелыми аутоиммунными заболеваниями, так как стимуляция иммунной системы может привести к обострению.
Может перед тем как открывать рот этим ученым стоило бы провести нормальные исследования? Ах да, исследования проводят только антиваксеры, точно.
Падажжи, ты кого имеешь в виду? Привитых аутоимунников или?...
Ну это пока.
Олсо если еще ты еще раз "в очередной раз" оверквотнешь на полэкрана, я тебя зарепорчу, заебал.
Я тоже с диагнозом и тоже привилась. А подруга с диагнозом привилась и не вылезает из больниц.
И я никогда не буду осуждать и считать эгоистичными скотинами тех, кто имея серьезные сомнения и проблемы со здоровьем, не решается рискнуть.
Иначе это эгоизм в другуюсторону.
Анон пишет:Очевидно изученность сочли достаточной и убрали.
https://ria.ru/20210701/sputnikv-1739169613.html
Инструкция рекомендует с осторожностью применять вакцину при хронических заболеваниях печени и почек, тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других заболеваниях центральной нервной системы, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах, а также при некоторых эндокринных заболеваниях, таких как выраженные нарушения функции щитовидной железы и сахарный диабет в стадии декомпенсации.
А вот пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом, бронхиальной астмой, гепатитом С и онкозаболеваниями в стадии ремиссии, по мнению ученых, вакцинироваться необходимо.
А куда делись респираторные заболевания?
Аноны, соберите этих с "тупыми" и "пиздаболярками" и отнесите в жалобы. Сказали, что за аргументы уровня "самдурак" тут могзги предом прочищают, а еще если прежние лица на арене - то и баном могут. Либо нормальная аргументация и пруфы либо гтфо.
А подруга с диагнозом привилась и не вылезает из больниц.
Вот тут не хватает подробностей. Что с подругой, какая роль прививки и т.п.
Ваксеров-принудителей.
В очередной раз напомню, что качальщиков прав против вакцины IRL исчезающее количество и на них обычно не обращают внимания, так что наглеть советовал бы меньше тебе В интернетах, конечно, защищающих свое свободное мнение полно, но вопрос времени, когда их настигнет справедливая игла возмездия!
Я с официально поставленным диагнозом привился и не помер. Поэтому в моих глазах человек с официальным диагнозом, который не хочет прививаться, обычная эгоистичная скотина
Если у человека официальный медотвод - человек должен плюнуть на мнение врачей, обмануть на прививочном пункте и героически самоубиться?
В очередной раз напомню, что качальщиков прав против вакцины IRL исчезающее количество
есть такой подвид - привитые антиваксеры)
В очередной раз напомню, что качальщиков прав против вакцины IRL исчезающее количество и на них обычно не обращают внимания, так что наглеть советовал бы меньше тебе
В интернетах, конечно, защищающих свое свободное мнение полно, но вопрос времени, когда их настигнет справедливая игла возмездия!
Вертухай, прекращай дрочить на принудиловку, палишься.
Анон пишет:Ваксеров-принудителей.
В очередной раз напомню, что качальщиков прав против вакцины IRL исчезающее количество и на них обычно не обращают внимания, так что наглеть советовал бы меньше тебе
В интернетах, конечно, защищающих свое свободное мнение полно, но вопрос времени, когда их настигнет справедливая игла возмездия!
Количество тех и этих мы имеем в цифрах. Люди голосуют ногами.
Вертухай, прекращай дрочить на принудиловку, палишься.
Просто составляю противовес дрочерам на ЧС, ничего личного.
Просто составляю противовес дрочерам на ЧС, ничего личного.
вы все тут такие дрочуны
Анон,но это не изменится. Никак.
Это еще посмотрим. Я не верю что у людей совесть проснется. Но не вижу как можно в таком духе продолжать гробить народ тоже. Что-то должно измениться.
куда делись респираторные заболевания?
Острая инфекция и тяжелая аллергия - медотводы для любой прививки. По ссылке об этом есть, я не скопировал просто, думал, очевидно.