Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#6101 2021-11-08 14:01:41

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

А нахуя? Все равно привьется сколько нужно как миленькие.

Потому что не надо пиздеть про "нет противопоказаний".

#6102 2021-11-08 14:02:11

Анон

Анон пишет:

Причем, не забываем, могут что в лучшую, что в худшую( если не повезло попасть в маленький процент, который игнорируют) сторону

В худшую процент настолько мал что...

#6103 2021-11-08 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Вот только даже на западе не смогли добиться 100% вакцинации,

100% в принципе невозможно. Банально из-за людей с метотводом.

#6104 2021-11-08 14:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем, не забываем, могут что в лучшую, что в худшую( если не повезло попасть в маленький процент, который игнорируют) сторону

В худшую процент настолько мал что...

Но если тот анон в него попадет, ему похуй будет.
Причем мы не знаем реальных цифр последствий, у нас Спутник - это единственная вакцина в мире от которой никто не умер!

#6105 2021-11-08 14:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только даже на западе не смогли добиться 100% вакцинации,

100% в принципе невозможно. Банально из-за людей с метотводом.

Ну мне вон там недавно совали про 100% вакцинацию Москвы от оспы в совке. Вот только ситуации даже близко не похожие.

#6106 2021-11-08 14:05:00

Анон

Анон пишет:

Ровно также как сейчас антиваксерам похуй на умирающих от ковида и тех у кого серьёзные побочки после ковида. Только от ковида больше умирает или огребает побочек, чем людей с серьёзными побочками и смертями от вакцин. Выбор очевиден.

Отредактировано (2021-11-08 14:05:58)

#6107 2021-11-08 14:05:03

Анон

А правительствам всего лишь нужно перестать пиздеть про отсутствие последствий и побочек и ввести чс.
Но бабла жалко. А людей нет.

#6108 2021-11-08 14:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя? Все равно привьется сколько нужно как миленькие.

Потому что не надо пиздеть про "нет противопоказаний".

Мне-то ты это зачем рассказываешь?

#6109 2021-11-08 14:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ровно также как сейчас антиваксерам похуй на умирающих от ковида. Только от ковида больше умирает, чем людей с серьёзными побочками от вакцин. Выбор очевиден.

Анон, но это так, факт. Когда дело касается тебя лично мало кто выберет рискнуть своей жизнью ради чужих людей. Поэтому и нужно чс.

#6110 2021-11-08 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Окей, меня убедили. Эти 60% непривитых, минус дети и переболевшие, с аутоиммунками. Состояние здоровья нации просто пугает.

Ну тебе же говорили что просто в других странах все здоровые. А тут все больные.

Но меня радует что у нас наконец стали модными болезнями аутоиммунные заболевания. А то все депра да пиздоболярка "настоящие со справкой", теперь хоть разнообразие какое будет, "у меня настоящий медотвод".

Вот если брать опять те же США, там при этих простынях побочек реальных кейсов медотводов единицы. Потому что там диагноз все-таки ставится врачом, а не "вдумчивым анализом применительно к своему телу". Ставят конвейерно литералли всем, даже без медосмотра предварительного. И даже несмотря на это, никаких массовых случаев осложнений нет ни от одной прививки. Даже от спутника. Даже от китайских. Ну то есть реально, "вдумчивый анализ" заставляет бояться даже не реальных зарегистрированных побочек, которые хоть и единичные, но хотя бы реальные (тромбоза там или миелита), а возможной, гипотетической, никем официально не зарегистрированной, но "у моих друзей после прививки началось" обострившейся пиздецомы.
При этом вполне реальные побочки ковида вообще не впечатляют. Хотя и статистика есть, и документальные свидетельства, и осложнения там у десятков процентов, и вообще.
Я не понимаю, почему идея "я вот буду особенным и точно умру от прививки" такая кинковая. Это прям надо исследовать.

#6111 2021-11-08 14:07:26

Анон

Анон пишет:

Только от ковида больше умирает, чем людей с серьёзными побочками от вакцин. Выбор очевиден.

господь бог в треде  :lol:

#6112 2021-11-08 14:08:14

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему идея "я вот буду особенным и точно умру от прививки" такая кинковая. Это прям надо исследовать.

Нечего там исследовать, типичный поиск болезни печени и родильной горячки (тм)

#6113 2021-11-08 14:09:29

Анон

Анон пишет:

Нечего там исследовать, типичный поиск болезни печени и родильной горячки (тм)

Ты вообще здоровый на голову? Или ты думаешь что с официально поставленными аутоимунными диагнозами дохуя весело люди живут?

#6114 2021-11-08 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Нет его, взяли и все противопоказания по аутоимункам убрали из Спутника. Все, теперь не "опасно", а нужно, давайте.

В той цитате которую ты приносил было написано "в связи с недостаточной изученностью блаблабла с осторожностью".
Очевидно изученность сочли достаточной и убрали.
Что логично, потому что в КИ никто тебе не даст привить тысячу онкопациентов разом или там десять тысяч беременных.

#6115 2021-11-08 14:09:45

Анон

Вот уже снова ваксеры пришли с ваша болезнь не такая уж и болезнь и все в порядке если раньше она была медоотвод, а теперь нет.

#6116 2021-11-08 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Когда дело касается тебя лично мало кто выберет рискнуть своей жизнью ради чужих людей

Ну вот есть же те кто пошел, рискнул и провакцинировался, потому что хотят улучшить ситуацию. Эти люди ждут такого же и от других. И это логично. Нет ничего хорошего в эгоизме в данном случае. Ну и рискнуть жизнью это совсем громко сказано. Еще раз, риски помереть от ковида куда выше. Намного выше. Но этого вы почему-то не боитесь. А вакцина страх страх. Где логика? Нигде.

#6117 2021-11-08 14:10:55

Анон

Анон пишет:

На каком основании? Где исследования и фокусные группы?

Отредактировано (2021-11-08 14:12:46)

#6118 2021-11-08 14:11:24

Анон

Анон пишет:

В той цитате которую ты приносил было написано "в связи с недостаточной изученностью блаблабла с осторожностью".
Что логично, потому что в КИ никто тебе не даст привить тысячу онкопациентов разом или там десять тысяч беременных.

Сверху сказали - вот и убрали, что ты как маленький. Не успели бы они изучить это всё.

#6119 2021-11-08 14:12:25

Анон

Анон пишет:

Вот уже снова ваксеры пришли с ваша болезнь не такая уж и болезнь и все в порядке если раньше она была медоотвод, а теперь нет.

Да они просто здоровые и без сильных хроней. Поэтому такой максимализм прет: очотакова ну умрет малый процент ЗАТО...

#6120 2021-11-08 14:12:37

Анон

Анон пишет:

А я замечательно отношусь к принудительной вакцинации. Или прививайся, если нет противопоказаний, или плати штраф. Может, хоть так до людей бы что-нибудь дошло. Пусть уж лучше ненавидят, думают, что им там рабский чип вживили, зато будут привиты.

А я тоже. Вот я буду смеяться, когда это не поможет.

#6121 2021-11-08 14:13:06

Анон

Анон пишет:

Ты вообще здоровый на голову? Или ты думаешь что с официально поставленными аутоимунными диагнозами дохуя весело люди живут?

Я с официально поставленным диагнозом привился и не помер. Поэтому в моих глазах человек с официальным диагнозом, который не хочет прививаться, обычная эгоистичная скотина, которая сознательно ухудшает эпидемиологическую обстановку и тем самым отравляет жизнь лично мне, поскольку ограничения и сопутствующие проблемы действуют на всех. Как только ограничения будут только у непривитых, сразу перестану назвать тебя эгоистичной скотиной, честное слово.

#6122 2021-11-08 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Пусть уж лучше ненавидят, думают, что им там рабский чип вживили, зато будут привиты.

Еще один тупой вылез  :lol:

#6123 2021-11-08 14:14:00

Анон

Мне тут знакомая фельдшер на Скорой рассказывала, что привитые Спутником могут заразить близких Ковидом. Итнет, это не про то что привитые болеют, а про то что прививка заразна :facepalm: .

#6124 2021-11-08 14:14:14

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь что с официально поставленными аутоимунными диагнозами дохуя весело люди живут?

Я знаю что они дохуя невесело живут и хотели бы поменяться с теми, кому можно вакцинироваться.
Потому что еще раз - все эти "медотводные" диагнозы это ебовый фактор риска при ковиде. Особенно тяжелые системные аутоиммунные заболевания. Им вообще с такими диагнозами несладко, а в пандемию тупо смертельно опасно.

#6125 2021-11-08 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Как только ограничения будут только у непривитых, сразу перестану назвать тебя эгоистичной скотиной, честное слово.

начинай, я привитый)

Отредактировано (2021-11-08 14:14:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума