Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Только потом они куда-то растворились и всем стало пользительно.
Так то в декабре было. Эпидемия не проходит, а совсем наоборот, поэтому колоться начнут рекомендовать и тем, кому раньше не рекомендовали. Потом будет расширяться принудительная вакцинация (через работодателей или "вход в любое место кроме дома по коду"), потом начнут колоть детей, ну и далее по списку. В каких-то странах детей уже прививают, но я не помню где именно.
Анон, но жить( или кстати с некоторыми аутоимунками НЕ жить) лично человеку. Ему лично. Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия, либо не мешайте некоторым адекватным людям делать свои выводы из анализа данных для своего тела, учитывая некоторые его особенности.
Как из этого сделать вывод, что заболеешь непременно с отъездом в больничку, как тут вангуют аноны?
Мне здесь столько раз за эти месяцы пообещали, что я вот-вот обязательно заболею, отъеду в больничку и умру, что и не сосчитаешь. А я сцуко жив, здоров, ничего не соблюдаю и даже насморка не схватил.
В каких-то странах детей уже прививают, но я не помню где именно.
в США, но там в каждом штате свой возраст, с которого считаются дети, поэтому там немного сумбурно.
медицинский консенсус в том что с 12 лет прививать нужно, до 12 - необязательно.
Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия
зыс
Мне здесь столько раз за эти месяцы пообещали, что я вот-вот обязательно заболею, отъеду в больничку и умру, что и не сосчитаешь. А я сцуко жив, здоров, ничего не соблюдаю и даже насморка не схватил.
Да, мне тоже.
И вот даже сегодня уже дважды.
Кажется, у них там что-то заклинило на этапе "умрешь, если не вакцинируешься", и не отпускает. Тут только остается пожалеть болезных.
Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия, либо не мешайте некоторым адекватным людям делать свои выводы
Да господь с тобой, кто ж тебе мешает. Я просто намекаю, что все споры лишены смысла полностью. ЧС не введут, ибо зачем, если можно и так всех заставить вакцинироваться? Если так спокойно делают рАзВиТыЕ сТрАнЫ, то у нас точно все пойдет по тому же сценарию.
Ну а где хотя бы 80% привитых? Нигде.
Ok google covid 19 vaccinations rates
Не считая карликовых государств, больше 80% полностью вакцинировано в ОАЭ, Португалии и Исландии.
Анон пишет:Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия, либо не мешайте некоторым адекватным людям делать свои выводы
Да господь с тобой, кто ж тебе мешает. Я просто намекаю, что все споры лишены смысла полностью. ЧС не введут, ибо зачем, если можно и так всех заставить вакцинироваться? Если так спокойно делают рАзВиТыЕ сТрАнЫ, то у нас точно все пойдет по тому же сценарию.
Вот только даже на западе не смогли добиться 100% вакцинации, как тут отдельные любители надрачивают.
Ну да, а кто-то чего-то другого ожидает? Я понимаю, весной-2020 у кого-то могли быть розовые очки "скоро все закончится", но осенью-2021 должно быть очевидно, что чем дольше эпидемия - тем жощще меры.
Причем тут жощще меры? Скрывать последствия зачем? У того же пфайзера километровый список последствий и противопоказаний в публичном доступе висит. В чем проблема сделать также, а не подтирать информацию и не замалчивать ее?
Окей, меня убедили. Эти 60% непривитых, минус дети и переболевшие, с аутоиммунками. Состояние здоровья нации просто пугает.
Ох ты ж ебать, это что, 100% вероятности подвезли?
Нет. Это у тебя глюки какие-то и непонимание обычных вещей. Не знаю что у тебя в голове творится, но это явно ненормально.
Анон пишет:Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия, либо не мешайте некоторым адекватным людям делать свои выводы
Ну и имхо дебилизм.
Вот только даже на западе не смогли добиться 100% вакцинации, как тут отдельные любители надрачивают.
А 100% и не должно быть.
Есть люди, которые слишком молоды/стары. Есть люди с реальными противопоказаниями.
Я не знаю, поменьше фантазируйте, что ли. Вы так любите круглые цифры.
Окей, меня убедили. Эти 60% непривитых, минус дети и переболевшие, с аутоиммунками. Состояние здоровья нации просто пугает.
Нет,анон, просто не надо равнять всех непривитых под одну гребенку "тупых", как сделал анон* в этом и других обсуждениях. Даже если сейчас у них уже неожиданно нет противопоказаний.
Ненормально, когда начинают выть про судьбинушку.
анон, у тебя что-то с головой, это реально ненормально, я плюсую тому анону.
Ok google covid 19 vaccinations rates
Не считая карликовых государств, больше 80% полностью вакцинировано в ОАЭ, Португалии и Исландии.
Я имел ввиду где в России. Так что можешь не ок гуглить. Ты не один такой умный.
То есть вот эту хуйню я себе придумал, да?
Вообще-то привился ты или нет определяет дальнейшую судьбу. Глупости полнейшие пишешь.
Ненормально, когда начинают выть про судьбинушку
Ну можешь назвать это "дальнейшим развитием твоей жизни", если тебе так легче. Но вакцины на это вполне влияют.
Анон, нигде никто не называет тупыми людей с реальными медотводами. Наоборот, эти люди первыми страдают от антиваксеров.
Все только начинается, анон. Активной вакцинации всего лишь полгода, 100% конечно не затащишь с ходу.
У того же пфайзера километровый список последствий и противопоказаний в публичном доступе висит. В чем проблема сделать также, а не подтирать информацию и не замалчивать ее?
А нахуя? Все равно привьется сколько нужно как миленькие.
Ну и имхо дебилизм.
Не без этого, но как бы всем насрать, что аноны бугуртят в интернетах. Тем более по поводу вакцинации бугурты так себе, в связи с ковидом есть более нажористые темы
с реальными медотводами.
это кто?
Анон пишет:Ненормально, когда начинают выть про судьбинушку
Ну можешь назвать это "дальнейшим развитием твоей жизни", если тебе так легче. Но вакцины на это вполне влияют.
Причем, не забываем, могут что в лучшую, что в худшую( если не повезло попасть в маленький процент, который игнорируют) сторону
То есть вот эту хуйню я себе придумал, да?
А как оно не влияет ты объясни? То есть одеть презик или нет не влияет на то огребешь ты болячек или ребенка? И на судьбу твою не влияет? Или ты топишь за то что это как раз не судьба, а конкретные решения влияющие на твою жизнь?
Анон, нигде никто не называет тупыми людей с реальными медотводами. Наоборот, эти люди первыми страдают от антиваксеров.
Анон. Теперь у меня и кучи других людей, например, уже нет медотвода. Нет его, взяли и все противопоказания по аутоимункам убрали из Спутника. Все, теперь не "опасно", а нужно, давайте.