Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#6076 2021-11-08 13:49:36

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:
Анон пишет:

Только потом они куда-то растворились и всем стало пользительно.

Так то в декабре было. Эпидемия не проходит, а совсем наоборот, поэтому колоться начнут рекомендовать и тем, кому раньше не рекомендовали. Потом будет расширяться принудительная вакцинация (через работодателей или "вход в любое место кроме дома по коду"), потом начнут колоть детей, ну и далее по списку. В каких-то странах детей уже прививают, но я не помню где именно.

Анон, но жить( или кстати с некоторыми аутоимунками НЕ жить) лично человеку. Ему лично. Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия, либо не мешайте некоторым адекватным людям делать свои выводы из анализа данных для своего тела, учитывая некоторые его особенности.

#6077 2021-11-08 13:49:39

Анон

Анон пишет:

Как из этого сделать вывод, что заболеешь непременно с отъездом в больничку, как тут вангуют аноны?

Мне здесь столько раз за эти месяцы пообещали, что я вот-вот обязательно заболею, отъеду в больничку и умру, что и не сосчитаешь. А я сцуко жив, здоров, ничего не соблюдаю и даже насморка не схватил.

#6078 2021-11-08 13:49:47

Анон

Анон пишет:

В каких-то странах детей уже прививают, но я не помню где именно.

в США, но там в каждом штате свой возраст, с которого считаются дети, поэтому там немного сумбурно.
медицинский консенсус в том что с 12 лет прививать нужно, до 12 - необязательно.

#6079 2021-11-08 13:51:30

Анон

Анон пишет:

Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия

зыс

#6080 2021-11-08 13:51:34

Анон

Анон пишет:

Мне здесь столько раз за эти месяцы пообещали, что я вот-вот обязательно заболею, отъеду в больничку и умру, что и не сосчитаешь. А я сцуко жив, здоров, ничего не соблюдаю и даже насморка не схватил.

Да, мне тоже.
И вот даже сегодня уже дважды.
Кажется, у них там что-то заклинило на этапе "умрешь, если не вакцинируешься", и не отпускает. Тут только остается пожалеть болезных.

#6081 2021-11-08 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия, либо не мешайте некоторым адекватным людям делать свои выводы

Да господь с тобой, кто ж тебе мешает. Я просто намекаю, что все споры лишены смысла полностью. ЧС не введут, ибо зачем, если можно и так всех заставить вакцинироваться? Если так спокойно делают рАзВиТыЕ сТрАнЫ, то у нас точно все пойдет по тому же сценарию.

#6082 2021-11-08 13:52:47

Анон

Анон пишет:

Ну а где хотя бы 80% привитых? Нигде. 

Ok google covid 19 vaccinations rates
Не считая карликовых государств, больше 80% полностью вакцинировано в ОАЭ, Португалии и Исландии.

#6083 2021-11-08 13:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому либо вводить чс и отвечайте за все последствия, либо не мешайте некоторым адекватным людям делать свои выводы

Да господь с тобой, кто ж тебе мешает. Я просто намекаю, что все споры лишены смысла полностью. ЧС не введут, ибо зачем, если можно и так всех заставить вакцинироваться? Если так спокойно делают рАзВиТыЕ сТрАнЫ, то у нас точно все пойдет по тому же сценарию.

Вот только даже на западе не смогли добиться 100% вакцинации, как тут отдельные любители надрачивают.

#6084 2021-11-08 13:53:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, а кто-то чего-то другого ожидает? Я понимаю, весной-2020 у кого-то могли быть розовые очки "скоро все закончится", но осенью-2021 должно быть очевидно, что чем дольше эпидемия - тем жощще меры.

Причем тут жощще меры? Скрывать последствия зачем? У того же пфайзера километровый список последствий и противопоказаний в публичном доступе висит. В чем проблема сделать также, а не подтирать информацию и не замалчивать ее?

#6085 2021-11-08 13:54:34

Анон

Окей, меня убедили. Эти 60% непривитых, минус дети и переболевшие, с аутоиммунками. Состояние здоровья нации просто пугает.

#6086 2021-11-08 13:54:48

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж ебать, это что, 100% вероятности подвезли?

Нет. Это у тебя глюки какие-то и непонимание обычных вещей. Не знаю что у тебя в голове творится, но это явно ненормально.

#6087 2021-11-08 13:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и имхо дебилизм.

#6088 2021-11-08 13:55:31

Анон

Анон пишет:

Вот только даже на западе не смогли добиться 100% вакцинации, как тут отдельные любители надрачивают.

А 100% и не должно быть.
Есть люди, которые слишком молоды/стары. Есть люди с реальными противопоказаниями.

Я не знаю, поменьше фантазируйте, что ли. Вы так любите круглые цифры.

#6089 2021-11-08 13:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох ты ж ебать, это что, 100% вероятности подвезли?

Нет. Это у тебя глюки какие-то и непонимание обычных вещей. Не знаю что у тебя в голове творится, но это явно ненормально.

Ненормально, когда начинают выть про судьбинушку. :hmm:

#6090 2021-11-08 13:56:50

Анон

Анон пишет:

Окей, меня убедили. Эти 60% непривитых, минус дети и переболевшие, с аутоиммунками. Состояние здоровья нации просто пугает.

Нет,анон, просто не надо равнять всех непривитых под одну гребенку "тупых", как сделал анон* в этом и других обсуждениях. Даже если сейчас у них уже неожиданно нет противопоказаний.

#6091 2021-11-08 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Ненормально, когда начинают выть про судьбинушку.

анон, у тебя что-то с головой, это реально ненормально, я плюсую тому анону.

#6092 2021-11-08 13:57:29

Анон

Анон пишет:

Ok google covid 19 vaccinations rates
Не считая карликовых государств, больше 80% полностью вакцинировано в ОАЭ, Португалии и Исландии.

Я имел ввиду где в России. Так что можешь не ок гуглить. Ты не один такой умный.

#6093 2021-11-08 13:58:54

Анон

То есть вот эту хуйню я себе придумал, да?

Анон пишет:

Вообще-то привился ты или нет определяет дальнейшую судьбу. Глупости полнейшие пишешь.

#6094 2021-11-08 13:59:00

Анон

Анон пишет:

Ненормально, когда начинают выть про судьбинушку

Ну можешь назвать это "дальнейшим развитием твоей жизни", если тебе так легче. Но вакцины на это вполне влияют.

#6095 2021-11-08 13:59:20

Анон

Анон, нигде никто не называет тупыми людей с реальными медотводами. Наоборот, эти люди первыми страдают от антиваксеров.

#6096 2021-11-08 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Все только начинается, анон. Активной вакцинации всего лишь полгода, 100% конечно не затащишь с ходу.

Анон пишет:

У того же пфайзера километровый список последствий и противопоказаний в публичном доступе висит. В чем проблема сделать также, а не подтирать информацию и не замалчивать ее?

А нахуя? Все равно привьется сколько нужно как миленькие.

Анон пишет:

Ну и имхо дебилизм.

Не без этого, но как бы всем насрать, что аноны бугуртят в интернетах. Тем более по поводу вакцинации бугурты так себе, в связи с ковидом есть более нажористые темы  =D

#6097 2021-11-08 14:00:10

Анон

Анон пишет:

с реальными медотводами.

это кто?  :lol:

#6098 2021-11-08 14:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ненормально, когда начинают выть про судьбинушку

Ну можешь назвать это "дальнейшим развитием твоей жизни", если тебе так легче. Но вакцины на это вполне влияют.

Причем, не забываем, могут что в лучшую, что в худшую( если не повезло попасть в маленький процент, который игнорируют) сторону

#6099 2021-11-08 14:00:49

Анон

Анон пишет:

То есть вот эту хуйню я себе придумал, да?

А как оно не влияет ты объясни? То есть одеть презик или нет не влияет на то огребешь ты болячек или ребенка? И на судьбу твою не влияет? Или ты топишь за то что это как раз не судьба, а конкретные решения влияющие на твою жизнь?

#6100 2021-11-08 14:01:36

Анон

Анон пишет:

Анон, нигде никто не называет тупыми людей с реальными медотводами. Наоборот, эти люди первыми страдают от антиваксеров.

Анон. Теперь у меня и кучи других людей, например, уже нет медотвода. Нет его, взяли и все противопоказания по аутоимункам убрали из Спутника. Все, теперь не "опасно", а нужно, давайте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума