Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
У анона знакомый не вакцинируется по этическим причинам. Его смущает, что вакцина каким-то там боком из эмбриона сделана (испытана?) и вот если это был эмбрион -жертва аборта, то он не будет, неэтично. Реально ждёт подтверждения из Нидерландов, что там было, аборт или выкидыш. А если не аборт, то прям побежит
И как после этого можно в нее верить?
Вообще не надо ни во что верить, анон. Особенно в статистику.
Ты берешь источники, смотришь на них, анализируешь, сопоставляешь, делаешь выводы, проверяешь их еще раз, делаешь прогноз, ждешь, если совпадает - твоя корреляция правильная. Так обычно происходит у людей анализ. Вера - это не ко мне.
Олсо я не знаю о чем ты, где "у вас" и что ты интепретируешь так, как написал. Насколько я знаю, статистика заражений и смертей даже официальная с начала лета ни разу не падала (правда и не росла, и вызывает массу вопросов), так что я хз что в твоем мире значит "по статистике что-то там победили".
То что политическая и управленческая импотенция власти негативно влияет на ковидную статистику, это вообще другая тема для разговора.
Я только не понимаю кому назло ты предлагаешь не прививаться. Ну окай, власти врут как дышат, на то что ты сдохнешь им по большому счету насрать, а уж на то что ты не сдохнешь, но отупеешь от ковида - тем более, им чем тупее, тем скрепнее. Статистику подделывают, все закрыто, ничего проверить нельзя, диалога с населением нет. Я не спорю.
Ты говоришь "вы мне врете, я назло вам не буду колоться".
Ну... окай.
"я точно знаю что мне не нужно, потому что у меня медотвод, антитела и я уже переболел", но по сути такая же иррациональная хуита.
Ты не охуел ли называть медотвод иррациональной хуетой?
Анон пишет:И как после этого можно в нее верить?
Ты берешь источники, смотришь на них, анализируешь, сопоставляешь, делаешь выводы, проверяешь их еще раз, делаешь прогноз, ждешь, если совпадает - твоя корреляция правильная. Так обычно происходит у людей анализ. Вера - это не ко мне.Олсо я не знаю о чем ты, где "у вас" и что ты интепретируешь так, как написал. Насколько я знаю, статистика заражений и смертей даже официальная с начала лета ни разу не падала (правда и не росла, и вызывает массу вопросов), так что я хз что в твоем мире значит "по статистике что-то там победили".
То что политическая и управленческая импотенция власти негативно влияет на ковидную статистику, это вообще другая тема для разговора.
Я только не понимаю кому назло ты предлагаешь не прививаться. Ну окай, власти врут как дышат, на то что ты сдохнешь им по большому счету насрать, а уж на то что ты не сдохнешь, но отупеешь от ковида - тем более, им чем тупее, тем скрепнее. Статистику подделывают, все закрыто, ничего проверить нельзя, диалога с населением нет. Я не спорю.
Ну... окай.
Шпунтиком ширялся?
Какое нахуй "мы победили", если до выборов по 800 смертей в день официально? Даже если принять за факт, что это преуменьшено, все равно нихуя не похоже на "победу".
не охуел ли называть медотвод иррациональной хуетой?
Ага, у 60% населения медотвод.
А почему непременно назло?
Человек не хочет прививаться, потому что сделал для себя выводы и они его не устроили. Он принял такое решение. Мы пока еще свободны в праве выбора и поступков.
То, что его выводы не совпадают с твоими, не делает его тупым. Он исходит из своих реалий жизни, из своих интересов, и судить его за это - это надо быть просто феерическим мудилой.
Какое нахуй "мы победили", если до выборов по 800 смертей в день официально?
Даже если принять за факт, что это преуменьшено, все равно нихуя не похоже на "победу".
Ну так спроси у деда, хули он в прошлом году про победу над короной пиздел.
Всех спросили-посчитали, горе-счетоводы?
А ты скольких спросил? На чем основана твоя вера, что как только, так сразу массово побегут колоть файзер?
А почему непременно назло?
Человек не хочет прививаться, потому что сделал для себя выводы и они его не устроили. Он принял такое решение. Мы пока еще свободны в праве выбора и поступков.
То, что его выводы не совпадают с твоими, не делает его тупым. Он исходит из своих реалий жизни, из своих интересов, и судить его за это - это надо быть просто феерическим мудилой.
щас тебе будут затирать про коллективный иммунитет.
Анон пишет:И как после этого можно в нее верить?
Ты берешь источники, смотришь на них, анализируешь, сопоставляешь, делаешь выводы, проверяешь их еще раз, делаешь прогноз, ждешь, если совпадает - твоя корреляция правильная. Так обычно происходит у людей анализ. Вера - это не ко мне.
Ну... окай.
Анон, я привитая.
Меня просто одинаково бесят и антиваксерские выдумки и выдумки ваксеров с их верьте пресвятой статистике, которую в РФ всегда подтягивали под политику.
Я за то, чтобы люди читали исследования, анализировали инфу и решали сами.
И вообще с начала эпидемии выступаю за то, чтобы правительства брали на себя ответственность и вводили чс.
Щас будут затирать, что коллективный иммунитет это происки с Нибиру
У меня другая статистика
Простите
Ну я конечно могу предположить что в метро, электричках и магазинах токмо привитые, но тогда циферки ещё больше не сходятся. Потому что нормально маски носят дай бог процентов 20%, а на дистанцию хер забили все 99.99%.
Ну так спроси у деда, хули он в прошлом году про победу над короной пиздел
Мне похуй, что пиздели деды или бабы, я тебе тебе не пиздеж предлагаю слушать, а самому проанализировать данные. Не только из России, но и из других стран. Интернет к твоим услугам. Или для тебя "дед" - как Папа Римский? Тогда почему ватник - я?
Анон пишет:Всех спросили-посчитали, горе-счетоводы?
А ты скольких спросил? На чем основана твоя вера, что как только, так сразу массово побегут колоть файзер?
На том факте, что почти всегда отечественное оказывается говном и приходится искать зарубежное? Почему-то остальные лекарства пускаем сюда, а как вакцина от ковида, так сразу артачатся, пидарасы.
То, что его выводы не совпадают с твоими, не делает его тупым
Тупым - не делает. Делает бессовестным мудаком, и, имхо, будет честно, если общество таким "самостоятельным" тоже ничего должно не будет.
Анон пишет:Ну так спроси у деда, хули он в прошлом году про победу над короной пиздел
Мне похуй, что пиздели деды или бабы, я тебе тебе не пиздеж предлагаю слушать, а самому проанализировать данные. Не только из России, но и из других стран. Интернет к твоим услугам. Или для тебя "дед" - как Папа Римский? Тогда почему ватник - я?
Мне поебать, я жду альтернативу Шпунтику.
а самому проанализировать данные
При анализе данных можно учитывать собственное мнение?
Делает бессовестным мудаком, и, имхо, будет честно, если общество таким "самостоятельным" тоже ничего должно не будет.
А то так и до ерунды допиздеться можно. Например, согласно статистическим данным, геи и лесбиянки не способны производить потомство, следовательно, они повинны в вымирании человечества, и для безопасности общества мы должны исключить всех геев и лесбиянок. Чем их больше, тем ниже шансы на продолжение рода. Я надеюсь, ты сам поймешь, что твои рассуждения - это ерунда?
Отредактировано (2021-11-08 13:24:41)
Ты не охуел ли называть медотвод иррациональной хуетой?
Ни в одной стране никаких массовых медотводов я чот не наблюдаю. В США вон всех кололи не глядя, в Европе тоже, разделяя только по волнам приоритета. Это в совке приняты какие-то полумагические пляски с перестраховками - никакой реальной опасности нет, но хороший врач, это врач, который перестрахуется. Было исследование, что у нас тут врачам больше верят, если они критикуют общепринятые протоколы и "чисто по-свойски" отговаривают от процедур и таблеток. Давно еще, до ковида, чуть ли не по онкологии.
Тут послушаешь - каждый второй с ужасной пиздецомой (аллергия на котов, астма, язва, жопа отваливается) которая прям ну никак не совместима с вакцинацией. Во всем мире совместима и ВОЗ не дает никаких рекомендаций про медотвод, а вот конкретно у этого долбоеба уникальный случай.
У меня есть один знакомый с реально попавшей в лист ВОЗ причиной по медотводу - так он главный ваксер среди всех кого я знаю. У него публичная работа, с людьми, он от всех требует сертификаты на сборах. Потому что от ковида ему ПИЗДА. Не обострение мифической пиздецомы, на которое любят антиваксеры наяривать, а реальная, неиллюзорная ПИЗДА почти с гарантией.
На том факте, что почти всегда отечественное оказывается говном и приходится искать зарубежное
И сколько твоих сограждан разделяет твое мнение? И, что важнее, сколько из них готовы вакцинироваться западной вакциной? Мы видим, что в близких по менталитету и историческому бэкграунду странах это так не работает.
Ну то есть наверное кто-то реально есть, кто вот Спутником не колется, а на Пфайзер сразу побежит, но таких будет пара процентов от силы. Как только завезут Пфайзер, они тут же придумают еще какую-нибудь причину почему вот лично они вот сейчас все равно не.
Для этого надо проверить, понимаешь. Вот в Израиле все набито ждунами Спутника, но пока его нет, кто ж скажет, привьются местные им или нет.
Делает бессовестным мудаком, и, имхо, будет честно, если общество таким "самостоятельным" тоже ничего должно не будет.
А общество - это те, кто следует линии партии? Давай исключим людей с нетрадиционной ориентацией, они подрывают устои общества.
Анон пишет:На том факте, что почти всегда отечественное оказывается говном и приходится искать зарубежное
И сколько твоих сограждан разделяет твое мнение? И, что важнее, сколько из них готовы вакцинироваться западной вакциной? Мы видим, что в близких по менталитету и историческому бэкграунду странах это так не работает.
Больше 10 человек близкого окружения. Мне насрать на другие страны, я не там живу.