Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#5976 2021-11-08 12:52:42

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

изначально более здоровое население, чем в РФ.

Антиваксеры не понимают не только вероятности, но и статистику. Нет, анон, здоровье населения может влиять на общую смертность, но не влияет на эффективность вакцины.

#5977 2021-11-08 12:53:46

Анон

Я, кстати, ещё понимаю желание не вакцинироваться Спутником.
Ну, это для меня более понятно, чем тотальное отрицание вакцин.

#5978 2021-11-08 12:54:40

Анон

А если человек прививается от разных других болячек, но не прививается от ковида, он тоже проклятый антиваксер?

#5979 2021-11-08 12:55:33

Анон

Анон пишет:

А если человек прививается от разных других болячек, но не прививается от ковида, он тоже проклятый антиваксер?

Нет, просто тупой.

#5980 2021-11-08 12:55:51

Анон

Анон пишет:

Его логику тогда трудно понять.
Вакцины от ковида основаны на предыдущих вакцинах. Их не разрабатывали с нуля, просто поставили нужный кирпичик.

#5981 2021-11-08 12:56:53

Анон

Что-то у фанатичных ваксеров нервы ни к черту. Ау, товарищи, вы так себя в гроб вгоните вовсе не ковидом.

#5982 2021-11-08 12:57:59

Анон

Но их проверили положенное время. И не на мне. Я вполне понимаю недоверие к новой вакцине и конкретно к Спутнику.
Меня такие непривитые обычно не бесят, они обычно в маске, держат дистанцию. Хоть что-то.
А вот полные антиваксеры и ковидоотрицатели или упорото-верующие с их "бог защитит" - вот это, имхо, пиздец.

#5983 2021-11-08 12:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто тупой.

Говно со рта утри, тебя заклинило. :hmm:

#5984 2021-11-08 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон, и если даже ты привитый от ковида, но не бежал на прививку самый первый, а сделал только потому что иначе жизни не дают, ревакцинироваться через месяц тоже не бежишь  и не обзываешь непривитых тупыми, то ты тоже антиваксер

#5985 2021-11-08 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Что-то у фанатичных ваксеров нервы ни к черту. Ау, товарищи, вы так себя в гроб вгоните вовсе не ковидом.

Да брось. Кто с клиентами работал, тот в цирке не смеётся. Просто несколько обидно, что на родной холиварке столько антиваксеров. Причём чем их больше, тем дольше вся эта хня с ковидом будет тянутся. Мало того, ещё и новую мутацию можем создать, назовут ее как нибудь в духе «рашн угроза».

#5986 2021-11-08 13:00:32

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, ещё понимаю желание не вакцинироваться Спутником

Как показывает статистика (в которую они не верят) это не более чем рационализация.
В странах бывшего совка, где есть и спутник, и евровакцины, разница с РФ или РБ не очень большая.
Украина например в очередной раз демонстрирует что мы братские страны - у них спутника нет, а вакцинация ровно в такой же жопе. Там корреляция однозначная не с набором вакцин, а с а) доверием властям и б) употреблением пропаганды.
В реальности "ждуны Пфайзера" имеют просто удобный повод, который звучит чуть благообразнее, чем вышки 5 джи и "я точно знаю что мне не нужно, потому что у меня медотвод, антитела и я уже переболел", но по сути такая же иррациональная хуита.
Вон в Латвии близнецы этих антиваксеров спутник ждут, пфайзером не хотят.

Ну то есть наверное кто-то реально есть, кто вот Спутником не колется, а на Пфайзер сразу побежит, но таких будет пара процентов от силы. Как только завезут Пфайзер, они тут же придумают еще какую-нибудь причину почему вот лично они вот сейчас все равно не.

#5987 2021-11-08 13:01:04

Анон

Анон пишет:

Просто несколько обидно, что на родной холиварке столько антиваксеров.

Мне тоже обидно, что тут полно упоротых ваксеров.

#5988 2021-11-08 13:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, ещё понимаю желание не вакцинироваться Спутником

Как показывает статистика (в которую они не верят) это не более чем рационализация.
В странах бывшего совка, где есть и спутник, и евровакцины, разница с РФ или РБ не очень большая.
Украина например в очередной раз демонстрирует что мы братские страны - у них спутника нет, а вакцинация ровно в такой же жопе. Там корреляция однозначная не с набором вакцин, а с а) доверием властям и б) употреблением пропаганды.
В реальности "ждуны Пфайзера" имеют просто удобный повод, который звучит чуть благообразнее, чем вышки 5 джи и "я точно знаю что мне не нужно, потому что у меня медотвод, антитела и я уже переболел", но по сути такая же иррациональная хуита.
Вон в Латвии близнецы этих антиваксеров спутник ждут, пфайзером не хотят.

Ну то есть наверное кто-то реально есть, кто вот Спутником не колется, а на Пфайзер сразу побежит, но таких будет пара процентов от силы. Как только завезут Пфайзер, они тут же придумают еще какую-нибудь причину почему вот лично они вот сейчас все равно не.

Хуёвая из тебя Ванга.

#5989 2021-11-08 13:05:38

Анон

Анон со статистикой, скажи пожалуйста как это по ней у нас ровно перед выборами "мы почти победили ковид", а ровно после них - новая волна? И как после этого можно в нее верить?

#5990 2021-11-08 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Нет, просто тупой.

Один ты умный стоишь красивый?
Если у тебя все привитые умные, а непривитые тупые, то у меня для тебя плохие новости. Дихотомическое мышление - признак психического расстройства.

#5991 2021-11-08 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Ну то есть наверное кто-то реально есть, кто вот Спутником не колется, а на Пфайзер сразу побежит, но таких будет пара процентов от силы

Я думаю, таких доли процента максимум

#5992 2021-11-08 13:08:39

Анон

А помните как сначала было "вакцина нас спасет!". А потом "она не дает 100% гарантию", и вот сейчас "надо прививаться каждые полгода, вирус мутирует!". И все это на фоне принудиловки, розыгрышей денег и двойных стандартов во власти.
Некоторые люди все же удивительны.

#5993 2021-11-08 13:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть наверное кто-то реально есть, кто вот Спутником не колется, а на Пфайзер сразу побежит, но таких будет пара процентов от силы

Я думаю, таких доли процента максимум

Всех спросили-посчитали, горе-счетоводы? :facepalm:

#5994 2021-11-08 13:09:31

Анон

Анон пишет:

Меня такие непривитые обычно не бесят, они обычно в маске, держат дистанцию. Хоть что-то.

:lol:
Никто из моих знакомых непривитых маски не юзает и дистанцию не бдит. Им тупо пох.

#5995 2021-11-08 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Всех спросили-посчитали, горе-счетоводы?

А как по-твоему еще строится статистика и графики?

#5996 2021-11-08 13:10:26

Анон

Анон пишет:

ровно перед выборами "мы почти победили ковид", а

Если бы ты смотрел именно статистику, а не ее трактовки хз кем, ты бы увидел, что никакого "мы победили" и близко не было. А осенняя волна связана не с выборами, а, сюрприз, с осенью! И идет она по всей Европе.

#5997 2021-11-08 13:10:38

Анон

Анон пишет:

А помните как сначала было "вакцина нас спасет!". А потом "она не дает 100% гарантию", и вот сейчас "надо прививаться каждые полгода, вирус мутирует!". И все это на фоне принудиловки, розыгрышей денег и двойных стандартов во власти.
Некоторые люди все же удивительны.

Раньше вообще те же рожи, что сейчас вопят про "вакцинируйся!", орали про "русофобский американский вирус", так что шли бы они все нахуй.

#5998 2021-11-08 13:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Никто из моих знакомых непривитых маски не юзает и дистанцию не бдит. Им тупо пох.

У меня другая статистика :troll:
Простите

#5999 2021-11-08 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Вот эти 40%, которых правдами и неправдами уговорили, вынудили и заставили привиться (минус купившие справки и минус эпиваки с ковиваками) это предел лояльности.

:slow2: про 40% "уже привитых" говорили в начале августа, когда олимпиады и почее предвыборное было. А потом вдруг внезапно 20 сентября они превратились в тыкву и 9% "уже привитых". Статистика хуйня.

#6000 2021-11-08 13:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ровно перед выборами "мы почти победили ковид", а

Если бы ты смотрел именно статистику, а не ее трактовки хз кем, ты бы увидел, что никакого "мы победили" и близко не было. А осенняя волна связана не с выборами, а, сюрприз, с осенью! И идет она по всей Европе.

Хорошо быть ватником - память как у рыбки, ничего не откладывается в головушке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума