Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
потому что например дома по жизни сычует
Ну вот я из-за жары натурально сычевал дома под кондеем, благо работа удаленная. Выползал только в ближайший Магнит в соседнем доме раз в несколько дней.
Не спасло)))
Привит, перенес легко, за неделю переболел (даже легче, чем тяжелым гриппом) и почти полностью восстановился, надеюсь, что без побочек обойдется)
40+, вес 135, хронь на жкт в стадии обострения, проблемные легкие, аллергия, не диабет, но сахар повышен, на свой третий этаж без одышки не забираюсь...
В общем я рад, что привился.
Отредактировано (2021-07-07 17:03:52)
знакомые в реале тоже любят теперь спросить, что типа а вот не привилась бы, вообще бы не заболела
но как бы... 35+, вес за центнер, проблемы с давлением и сосудами, насморк от открытой форточки и пробежки до машины 10 метров без шапки - что-то мне подсказывает (терапевт), что с моим анамнезом я бы задорно пару недель булькала кислородом, лежа на животе в больничке, если бы заразилась без прививки)
Почему не будет-то? Прям можно подумать, сложно столько произвести. Всему миру не сложно, а у наших жопа отвалится, ага.
Так уже отвалилась, анон Поназаключали договоров о поставке с кучей стран, а теперь сроки срывают, потому что ВНЕЗАПНО не хватило мощностей. В той же Аргентине уже подумывают, не ставить ли привbтым первой дозой Спутника вторую Пфайзером, потому что вторую дозу Спутника тупо не завезли
Анон пишет:Вот только "бессимптомно" прививка проходит, судя по данным из Аргентины, примерно для половины привитых, а ковид (по крайней мере, старые штаммы) - для куда большего числа людей.
А в чем трагедия понедомогать пару дней-то? Откуда эта истерия "ааааа, мне будет плохо после прививки!!!!!!"
Да это не трагедия, это не нужно. Особенно для тех, кто уже перенёс в лёгкой форме, и кто в силу возраста, веса и здоровья имеет низкие шансы заболеть повторно в тяжёлой.
Не аукнется ли этот бессимптомный ковид "через пару лет ревматоидным артритом", как тут ванговали про прививку?
Ну упс, анон, если если он и аукнется, то определить, что это "через пару лет после бессимптомного ковида", а не "через год после подозрительной прививки" лично я не возьмусь. Нужна контрольная группа бессимптомных непривитых анонов.
Особенно для тех, кто уже перенёс в лёгкой форме, и кто в силу возраста, веса и здоровья имеет низкие шансы заболеть повторно в тяжёлой.
Прививка у них плохо исследована, страшно, зато шансы заболеть рассчитывают до процента, сука
В том, что в последний раз недомогал на уровне хотя бы отдаленно близком к тому, который бывает после Спутника, лет этак много назад, например, и не стремишься (а шансы подхватить ковид все еще ниже, чем недомогание после прививки). Олсо, "понедомогать" понедомоганию рознь: у меня привившийся друг, например, с обеих доз словил резкое обострение своих хроней и катался в больницу обезбол ставить, хотя до этого много месяцев все нормально было.
А та куча людей, которая пишет, что после Спутника никаких серьезных недомоганий не испытывала, это, очевидно, кремлеботы, имеющие целью тебя чипировать.
Анон пишет:Особенно для тех, кто уже перенёс в лёгкой форме, и кто в силу возраста, веса и здоровья имеет низкие шансы заболеть повторно в тяжёлой.
Прививка у них плохо исследована, страшно, зато шансы заболеть рассчитывают до процента, сука
Да не страшно мне, я не хочу тратить совершенно напрасно 1-2 дня на валяние с плохой температурой.
А та куча людей, которая пишет, что после Спутника никаких серьезных недомоганий не испытывала, это, очевидно, кремлеботы, имеющие целью тебя чипировать.
Ну вокруг меня у всех молодых и здоровых была температура, у многих под 40.
У папы не было, у возрпстного коллеги тоже.
Анон пишет:Анон пишет:Особенно для тех, кто уже перенёс в лёгкой форме, и кто в силу возраста, веса и здоровья имеет низкие шансы заболеть повторно в тяжёлой.
Да не страшно мне, я не хочу тратить совершенно напрасно 1-2 дня на валяние с плохой температурой.
Не трать их на писанину на холиварке, вот уж что точно совершенно напрасно.
я не хочу тратить совершенно напрасно 1-2 дня на валяние с плохой температурой.
А тратить 1-2 недели на валяние с ковидом хочешь?
Анон пишет:А та куча людей, которая пишет, что после Спутника никаких серьезных недомоганий не испытывала, это, очевидно, кремлеботы, имеющие целью тебя чипировать.
Температура - это не недомогание и не болезнь.
А у меня ни у кого знакомых не было выше 37.5. Но что с нас, кремлеботов, взять
Я кстати наслушался о температуре после прививки и ждал, чтобы взять больничный. А вот хрен там, не было температуры, только рука болела пару дней.
А тратить 1-2 недели на валяние с ковидом хочешь?
Оно будет не факт во второй раз, вполне возможно, что второй раз это будет в виде насморка или вообще без симптомов. А возможно, не будет этого второго раза.
В прошлый раз я лежала два дня, кстати.
А недомогание после прививки гарантировано.
Я кстати наслушался о температуре после прививки и ждал, чтобы взять больничный. А вот хрен там, не было температуры, только рука болела пару дней.
Видите, видите? Кремлеботы атакуют!
А недомогание после прививки гарантировано.
Температура - это не недомогание и не болезнь.
Какая разница, это плохое самочувствие, дискомфорт. И выгода лично для меня от него сомнительна.
Анон сделал половину прививки спутником, в двадцатых числах будет делать вторую.
Анон работник общепита, и каждый ебаный рабочий день наблюдает, как взрослые дяди топают ножками как школота из-за того, что в месте, где навиду написано "без масок не обслуживаем" их не обслуживают без масок, а ведь они думали, что достаточно прийти и сказать на вопрос о "а у меня нет" и продавец утрётся.
Анон противник насилия, но из опыта наблюдений - нет, в этом вопросе - в том, что касается контроля прирвивания и проч соблюдения мер против этой заразы - никакой демократии не должно быть. Людей, у которых жопа отваливается уже от необходимости натянуть на рыло ёбанную тряпочку, которая отнюдь не весит пять пудов, следует исключительно пиздить палкой. И таких дохуя. Это менталитет, сука. И он же работает со всем вот этим "вы покорное стадо, а я Бэтмен" - этот же аргумент, кстати, используют мамкины борцуны с масками. Так что у меня от него исключительно желание двинуть в зубы.
А в чем трагедия понедомогать пару дней-то? Откуда эта истерия "ааааа, мне будет плохо после прививки!!!!!!"
У этого нервного анона - после опыта прививки от свиного гриппа. Потому что неделя хреново сбиваемой температуры, головной боли, слабости и ломоты всего анона ощущалась хуже нормальных ОРВИ за пять лет до и пять после, включая ковидлу.
Сотрудники, включая шефа-агитатора, не верили, у них вроде все нормально, ну потемпературил кто-то денёк.
Анон сделал половину прививки спутником, в двадцатых числах будет делать вторую.
Анон работник общепита, и каждый ебаный рабочий день наблюдает, как взрослые дяди топают ножками как школота из-за того, что в месте, где навиду написано "без масок не обслуживаем" их не обслуживают без масок, а ведь они думали, что достаточно прийти и сказать на вопрос о "а у меня нет" и продавец утрётся.
Анон противник насилия, но из опыта наблюдений - нет, в этом вопросе - в том, что касается контроля прирвивания и проч соблюдения мер против этой заразы - никакой демократии не должно быть. Людей, у которых жопа отваливается уже от необходимости натянуть на рыло ёбанную тряпочку, которая отнюдь не весит пять пудов, следует исключительно пиздить палкой. И таких дохуя. Это менталитет, сука. И он же работает со всем вот этим "вы покорное стадо, а я Бэтмен" - этот же аргумент, кстати, используют мамкины борцуны с масками. Так что у меня от него исключительно желание двинуть в зубы.
Так дело не в том, сколько весит тряпочка, а в том, что это тупое действие.
Отредактировано (2021-07-07 17:24:51)
Так что у меня от него исключительно желание двинуть в зубы.
Понимаю тебя, анон.
То есть ты и без прививок не в состоянии ответить на заданный вопрос?
То есть говорить по делу ты отказываешься? Я не иммунолог, но та же Якутенко тоже хрен с горы, однако это не мешает. А про лихорадку почитай, это прям в определении сказано.
Я вот анон, предельно далекий от медицины, поэтому расскажите мне, неужели прививка спутником правда на воспаление влияет сильнее, чем собственно ковид или аденовирус, из которых она состоит? А как так получается-то? Что в ней такого ядерного намешано?
Кратенько часа на 4 будет) Механика действия прививки и болезни отличается, иммунитет ни одна система, а несколько взаимодействующих систем, сама инъекционная форма многое меняет, за счет того, что получаются сигналы, которые "проспали" другие системы, а в реальности их обошли специально. А со "Спутником" хуйня какая-то, там настораживающий симптом именно боль в руке и ломота в костях, нормально боль в месте укола, но не это. И при гриппе это тоже плохой симптом.
А вот это неизвестно. Говорят об антителозависимом усилении инфекции, например. Когда ковид накроет поверх прививки, Например.
Вот это последнее чего стоит бояться, ADE эффект предполагает несколько конкретных условий, которые для короны не выполняются.
Анон пишет:Если они начнутся от ковида, то они и от Спутника начались бы.
Не припомню, чтоб от каких-либо прививок массово были осложнения/долгосрочные побочки, как после болезней, от которых они защищают.
Не подскажешь от каких прививок, в случае их постановки внутривенно, не только давление жахает (это причина почему прививки ставят в мышцы), а еще тромбы образуются? Как-то до аденовирусных прививок такого не было. И узнали то об этом когда вакцинация во всю шла.
А вообще было несколько неудачных именно по аутоиммунному профилю вакцин, но они проходили нормальные испытания и поэтому не попали в оборот.
И еще, хотите веселого про прививки, когда ставили херь, крупно обосрались, оставили сотни людей инвалидами, но продолжали обсираться и топить за конкретную прививку, при том что была простая и безопасная альтернатива? Вакцины Солка и Сейбина https://www.kommersant.ru/doc/4537680#id1962505 Только деньги, ничего личного.
ждун Ковивака.
Людей, у которых жопа отваливается уже от необходимости натянуть на рыло ёбанную тряпочку, которая отнюдь не весит пять пудов, следует исключительно пиздить палкой. И таких дохуя. Это менталитет, сука. И он же работает со всем вот этим "вы покорное стадо, а я Бэтмен" - этот же аргумент, кстати, используют мамкины борцуны с масками. Так что у меня от него исключительно желание двинуть в зубы.
Что ны наделал, анон, сейчас тут вообще портал в ад разверзнется