Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Как таких тогда убеждать?
да не надо их убеждать уже.
я лично не вижу смысла. джва года скоро пандемии, с самого начала все говорят что единственный известный способ для человечества бороться с эпидемиями - это массовые вакцинации.
больше года с появления вакцин. все исследования есть, все доводы есть, статистика уже "живая" есть - по тому, как заболевают привитые, как непривитые. все аргументы по сто раз проговорены. любой кто реально хотел разобраться и имел какие-то сомнения - он уже разобрался.
те которые остались - они просто не хотят. у них нет никаких разумных доводов, у них есть только какие-то когнитивные нарушения и защитные механизмы, которые выливаются вот в эту абсолютно иррациональную позицию - я лучше знаю, это мое убеждение, я хочу и еще я хочу вам всем рассказать, почему я не такой как вы. у меня бабка когда в преддементном состоянии была, вот ровно также себя вела. это в чистом виде когнитивная ригидность.
да, немного охуеваешь, когда видишь, сколько на самом деле вокруг доолбоебов - но это не твоя забота.
мне искренне жаль только тех несчастных людей, у которых есть реальные медотводы (которыми эти долбоебы прикрываются) и тех, у кого не вырабатываются антитела. вот для них массовая вакцинация это единственный шанс. у меня была знакомая учительница, у которой не образовывались антитела - она четыре раза болела ковидом, пыталась прививаться, в итоге с четвертого ИВЛ ее не сняли. чсх ни у одного антиваксера среди мамашек ничего не дрогнуло, они продолжают рассказывать что у них 10 лет назад была страшная ужасная аллергия на что-то там и поэтому они займут разумную и ответственную позицию и травить себя не дадут.
ну то есть вот от этого у меня прям подгорает - что они не просто несут в массы херню, а что они несут ее под знаменем якобы борьбы за права тех кто с медотводами. при этом как раз антиваксеры убьют этих людей с гарантией.
но по большому счету уже как-то похуй.
Жопа что помимо смертности, там ещё и всякие побочки, часто даже при лёгком течении заболевания
+
Побочки и с вакциною, она не помогает от них. Говорю как привитая и переболевшая
А про статистику. Ну смешно на нее налегать, когда она липовая, блин.
Другое дело, что прививка и правда снижает риски. Не 100проу, не факт и не всем, но многим.
Почему у вас непременно "когда придет ковид" = "ты заболеешь страшной смертью и умрешь"?
А зачем это на себе проверять? Так охота поиграть в русскую рулетку, помру или нет? Плюс ещё постковидные осложнения, и это не только потёря обоняния, а и ещё и общая слабость, вялость, ухудшение памяти и когнитивных функций мозга. Мне получить это на саою жопу совсем неохота, я лучше привьюсь, а потом и ревакцинируюсь.
они несут ее под знаменем якобы борьбы за права
Да, от этого дико пригорает.
У меня знакомая огребла побочек от ковида, но не верит, что это побочки. И не хочет вакцинироваться.
Эх, это все безнадежно.
я лучше привьюсь, а потом и ревакцинируюсь.
Пожалуйста. Никто не запрещает. Просто некоторые бегают с горящей жопой, что остальные не исповедуют их религию.
Ну упс.
Ну смешно на нее налегать, когда она липовая, блин.
Главное, уверенно заявить
Анон пишет:Почему у вас непременно "когда придет ковид" = "ты заболеешь страшной смертью и умрешь"?
А зачем это на себе проверять? Так охота поиграть в русскую рулетку, помру или нет? Плюс ещё постковидные осложнения, и это не только потёря обоняния, а и ещё и общая слабость, вялость, ухудшение памяти и когнитивных функций мозга. Мне получить это на саою жопу совсем неохота, я лучше привьюсь, а потом и ревакцинируюсь.
Так суть в том, что это не поможет. Потому что не 100 процентная гарантия.можно щпболеть, можно попасть на ивл, можно словить столько же побочек.
Привиться все равно стоит, но бегать и всем рассказывать, что привика обязательно спасет и от нее точно не будет побочек - смешно и бесит не менее, чем антиваксерские вопли.
Анон вообще считал изначально, что нужна чс.
мне искренне жаль только тех несчастных людей, у которых есть реальные медотводы
Далеко не все реальные медотводы являются таковыми с т.з. государства. Аутоиммунка, например. По факту она должна быть однозначным медотводом, особенно более пиздецовые варианты типа РС, но сейчас официально - только если обострение. А если нет обострения - иди уколись, и оно появится.
что прививка и правда снижает риски
Откуда ты знаешь, статистика же липовая.
Привиться все равно стоит, но бегать и всем рассказывать, что привика обязательно спасет и от нее точно не будет побочек - смешно и бесит не менее, чем антиваксерские вопли.
По моему, надо в шапке треда написать, крупно, прививка не стопроцентная гарантия, она снижает риски. Потому что ну камон, что в нашей жизни гарантировано на что процентов? Только смерть.
Анон, я привитая. Но то, что в России статистика липовая это сука факт.
Так по Спутнику же статистика с других стран, нет?
Так суть в том, что это не поможет. Потому что не 100 процентная
Ну я же говорю, антиваксеры не понимают вероятности. Или 100, или 0, других вариантов нет.
религию
"я не буду с тобой ебаться, сначала надень презик, не я не хочу лялона, молочницу и сифак - я не исповедую твою религию, не буду надевать презик"
"я не поеду с тобой, у тебя ремни безопасности срезаны - я не исповедую твою религию, ты меня не уважаешь, имею право на свободный выбор"
это все-таки конечно удивительно, какие они долбоебы.
Потому что ну камон, что в нашей жизни гарантировано на что процентов?
Поэтому от судьбы не привьешься.
Не по статистике, а по открытым медицинским исследованиям и статьям в журналах.
Этому я чуть больше доверяю, чем нашей статистике. Которая не раз за эпидемию проебывалась. Особенно как у нас заболеваемосиь снижается перед выборами и возрастает после них.
Где изначально более здоровое население, чем в РФ.
Ну я же говорю, антиваксеры не понимают вероятности.
Потому что они буквально тупые. Ту-пы-е.
чем нашей статистике
Статистика только наша бывает? Или длинные руки российских властей до всего мира дотянулись? И, кстати, если статистика липовая, то почему не могут быть липовые исследования?
я не поеду с тобой, у тебя ремни безопасности срезаны
Вот что самое смешное, так это то, что у нас пристегиваются дай бог 1 из сотен тысяч, чтобы себя обезопасить, а не чтобы штрафанули.
Которую если смотреть, то прививаться вот совсем не хочется. Но я стараюсь не думать ибо выбора меня правительство лишило.
Анон пишет:Потому что ну камон, что в нашей жизни гарантировано на что процентов?
Поэтому от судьбы не привьешься.
Не, ну тогда надо вообще быть последовательным, и не прививаться ни от чего. Столбняк, туберкулёз, корь и все прочее. Смело ходить на красный свет и шастать по стройкам без каски, ходит зимой под крышей и ездить на летней резине зимой. Ибо если тебе судьба утонуть, ты не умрешь от столбняка и сосульки.
Потому что они буквально тупые. Ту-пы-е.
Тебе нужна валерьянка.