Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ну можно понять человека, который за всю пандемию ни разу не заболел, шастает без маски и дистанции, и избегает вакцины.
У меня такая знакомая уже загремела.
Они, наверное, лекарства не пьют тоже, ведь нет гарантии, что оно на 100% поможет.
Я пью лекарства, когда болею, пью витамины, веду зож, прививаюсь от болячек, но от ковида не вижу смысла прививаться. По крайней мере сейчас.
И все остальные прививки отрицаешь?
Отредактировано (2021-11-08 12:25:41)
что все это вероятности
Антиваксеры не понимают вероятности. Для них 1 из ста тысяч - это вероятность больше, чем 1 из 100.
Но снизить то вероятность можно?
Конечно можно. Если тебя так пугает вероятность, снижай. Меня вот пугает вероятность впч, я ее снизил в свое время.
Они, наверное, лекарства не пьют тоже, ведь нет гарантии, что оно на 100% поможет.
Если людей начнут хватать на улице, приставлять к горлу нож и говорить "а ну пей, сука, вот это лекарство", то у многих действительно не будет желания его пить.
И все остальные прививки отрицаешь?
Это ты где вычитал?
Антиваксеры не понимают вероятности. Для них 1 из ста тысяч - это вероятность больше, чем 1 из 100.
+
Увы, но безнадежно говорить с ними о статистике, они ее не понимают.
В реале я тоже такую пургу слышу о статистике от антиваксеров....
Это в принципе невозможность понять элементарную математику.
Как таких тогда убеждать?
Шматко от ковида помер, 55 лет. Анон к нему нейтрально относился, это такая часть прошлого из нулевых, когда он приезжал к нам в контору и все готовились, шухерились. Никакие бабки не спасли.
у многих действительно не будет желания его пить.
Тебе напомнить, сколько людей прививались до "ножа к горлу"?
Я пью лекарства, когда болею, пью витамины, веду зож, прививаюсь от болячек, но от ковида не вижу смысла прививаться. По крайней мере сейчас.
Анон, когда ковид придет к тебе, будет поздно.
Лекарства от него нет.
Ты понимаешь, что лекарства нет?
Отредактировано (2021-11-08 12:29:38)
Тебе напомнить, сколько людей прививались до "ножа к горлу"?
Мне прям интересно, без дураков. Если у нас с "ножом к горлу" всего 40%.
Лекарства от него нет.
Ты понимаешь, что лекарства нет?
Ко мне он пришёл. Лекарством было посидеть дома с лёгкой температурой и едва выраженной болью в горле. Как пришёл, так и ушёл.
А можно поподробней? Когда придет? Где гарантии, что непременно придет? Где гарантии, что я заболею? Или заболею без симптомов?
Почему у вас непременно "когда придет ковид" = "ты заболеешь страшной смертью и умрешь"?
Можно переболеть и вообще не знать об этом, такой вариант ты не рассматриваешь? А ведь таких людей полно в мире.
А я, хоть и привилась, просто в шоке от ваксеров, которые все меряют статистикой! Не стопроцентной, не проверенной, не дающий никаких гарантий конкретному человеку.
Причем тут математика и статистика, когда каждый должен оценивать риски лично для себя? Как говорилось про презики - да, он уменьшит риск венерического, но решать надевать его или нет решать человеку.
Ко мне он пришёл. Лекарством было посидеть дома с лёгкой температурой и едва выраженной болью в горле. Как пришёл, так и ушёл.
По логике того анона, тебе 1 - повезло, 2 - ковид придет еще раз и ты уже не отделаешься.
Варианта переболеть и не заразиться в их мире не возможен. Только тяжелый ковид, только хардкор.
Мне прям интересно, без дураков
Напомни, когда в России началось принуждение куар-кодами. В начале лета полностью привито было меньше 10%.
Ради гипотетической вероятности заболеть и еще более гипотетической вероятности загреметь в орит, надо привиться вакциной, которая дает гипотетическую гарантию от тяжелого течения?
Да почему гипотетическую то? У меня даже 80-летняя тетка привилась, после того, как возле неё поумирали разные знакомые. Ну да, после первой прививки была немного повышена температура пару дней. И всех эффектов.
Да почему гипотетическую то? У меня даже 80-летняя тетка привилась, после того, как возле неё поумирали разные знакомые. Ну да, после первой прививки была немного повышена температура пару дней. И всех эффектов.
А у меня никто в окружении не привитый, и никто не умер. Один человек средне болел 5 дней и все.
Как говорилось про презики - да, он уменьшит риск венерического, но решать надевать его или нет решать человеку.
Но если он их принципиально не любит юзать, то пусть каждый раз перед сексом справочку делает, что венерических у него нет.
Ну можно понять человека, который за всю пандемию ни разу не заболел
Я такой человек, не болел ни разу. Ходил (и хожу) в маске, но была пара подтвержденных контактов с заболевшими, в том числе с очень тесным общением, и проносило, ни разу не заразился.
Но прививаться побежал волосы назад как только возможность появилась. Потому что удача не может быть вечной и рано или поздно я все равно заражусь, и хуй знает как - может, до реанимации сразу, я ж не болел и не знаю, как мой организм ковид переносит.
В этом смысле я больше понимаю тех, кто переболел легко, и не хочет прививаться, чем вообще не болевших.
А есть те кто первый раз перенесли легко, а второй уже не очень?
каждый должен оценивать риски лично для себя?
Да не умеешь ты оценивать риски для себя, ты же не ясновидец. Никто не умеет, за исключением совершенно однозначных случаев, и то не факт, что оценит верно. А в неоднозначных случаях, которых большинство, как раз и остается опираться на статистику и оценивать риск, исходя из статистики.
Жопа что помимо смертности, там ещё и всякие побочки, часто даже при лёгком течении заболевания. Те кто у меня перенес среднепаршиво, там все без исключения огребли побочки.
Я такой человек, не болел ни разу. Ходил (и хожу) в маске, но была пара подтвержденных контактов с заболевшими, в том числе с очень тесным общением, и проносило, ни разу не заразился.
Я тоже такой человек, маску юзаю только на кассе при оплате. Ухаживал за подтвержденным больным (колол цефтриаксон всю неделю, ну и просто рядом сидел по несколько часов в качестве поддержки), не заболел вообще ни на грамм. И сейчас вот то на рынке в толпе, то в автобусе. Но у меня организм вообще не подвержен респираторным заболеваниям, я и гриппом никогда в жизни не болел, а орви было один-или два раза.