Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ха, а мне увеличили срок. Теперь у меня стоит год с даты выздоровления.
Мне кажется, достаточно здравого смысла, а не веса регалий.
Здравый смысл мне говорит, что если привитых все равно меньшинство, то есть 40 процентов против 60 процентов, то да, все равно маски и все прочее. Потому что вируса все равно полно. Максимум ты получаешь от прививки снижение вероятности тяжёлого течения болезни.
Что нашла про этого "доктора".
https://threadreaderapp.com/thread/1366 … 00743.html
Судя по всему, фейк очередной.
Пиздеж
Может, они просто сдали назад?
а шо так?
Сдали назад и врут, что это "технические работы на госуслугах".
Ладно, одно хорошо, что вся эта ковидная история большинству народу как минимум создаст ощущение того что с властью что-то радикально не так, а кое-кому и глаза откроет. Казалось бы, если у вас есть какие-то соображения, по которым надо увеличить частоту вакцинации, ну устройте хотя бы видимость общественной дискуссии, посветите там еблом в ящике, сделайте вид, что вы обсуждаете вопрос с народом.
Нет, как обычно сделают все втихую в надежде что никто не заметит, а потом так же тихо откатывают и врут. Дебилы блядь.
Отредактировано (2021-11-08 11:43:23)
Испугались!
Интересно, чего им бояться, если они состряпали самую крутую в мире вакцину, темпы вакцинации растут, судя по графикам и отчетам, и повсеместно введены требования дистанции и масок, за нарушение которых полагаются штрафы.
Интересно, чего им бояться
Единственное, чего они боятся - это неконтролируемой общественной реакции. Любого шума. Причем они ее боятся не потому, что завтра на улицы выйдут миллионы антиваксеров и вынесут Пу из Кремля, а потому что за этот шум кому-то придется объясняться. Там нет никакого единого железного кулака, там куча некомпетентных уебанов, каждый из которых просто мечтает чтобы пронесло. А такие вот болезненные для населения вопросы это не политические посадки, и каждую строчащую жалобы всем подряд тетку ты в колонию не отправишь.
Максимум ты получаешь от прививки снижение вероятности тяжёлого течения болезни.
И то не факт
Анон пишет:Максимум ты получаешь от прививки снижение вероятности тяжёлого течения болезни.
И то не факт
Ну почему не факт, я натыкалась на Фейсбуке на комменты медиков из ковидариев, большинство пациентов в их реанимациях это непривитые. Понятно, это не статистика по всем больницам, а личный опыт, но все же.
Ну почему не факт, я натыкалась на Фейсбуке на комменты медиков из ковидариев, большинство пациентов в их реанимациях это непривитые. Понятно, это не статистика по всем больницам, а личный опыт, но все же.
Смотри. У нас в стране вообще большинство непривитых, так что не удивительно, что в реанимации тоже большинство непривитых.
И второе - ты сам пишешь "большинство пациентов в их реанимациях это непривитые". Значит, в реанимации есть и привитые? Хоть один случай привитого в реанимации уже подтверждает, что вероятность снижения тяжелого течения не такая уж и большая, раз чел с прививкой доползает до реанимации, а не лечится легко дома.
большинство пациентов в их реанимациях это непривитые.
Статистика так не работает, анон. В стране 40% привитых, конечно, привитых будет меньшинство среди заболевших. А в странах с большинством привитых, среди заболевших тоже привитых больше, чем непривитых.
Отредактировано (2021-11-08 12:00:59)
Хоть один случай привитого в реанимации уже подтверждает,
Что прививка не защищает на 100%. Для того, чтобы вычислить вероятность, нужно больше данных, потому что очевидно же, один на миллион и один на десяток - это разница на порядки.
А в странах с большинством привитых, среди заболевших тоже привитых больше, чем непривитых.
Эээ
Нет, это не так.
Вот на днях буквально была свежая статистика по какой-то из стран Балтии, по Эстонии вроде бы. Там непривитых треть, привитых две трети.
При этом из госпитализированных треть полностью привитых, половина непривитые, остальные с одной дозой. То есть несмотря на то что непривитых меньшинство, в больницу попадает большинство как раз непривитых. А по тяжелым случаям и смертям вообще в разы - почти все непривитые.
Есть страны, где эта статистика такая как ты написал - но это конкретные несколько кейсов, в которых вакцинация начиналась с групп риска. Группы риска на то и группы риска, что они чаще заболевают и попадают в больницу.
Что прививка не защищает на 100%.
я ждал этого коммента.
Прививайся, а то страшно заболеешь и попадаешь в реанимацию. Попал в реанимацию. Ну так прививка не дает гарантии, чо ты хотел.
Прививайся, а то страшно заболеешь и попадаешь в реанимацию. Попал в реанимацию. Ну так прививка не дает гарантии, чо ты хотел.
Так проверь антитела, чтобы точно знать, появилась у тебя защита или нет.
ждал этого коммента.
С самого блядь начала говорили, что эффективность не 100%. Еще с клинических исследований. Но все еще есть незамутненные, для которых это срыв покровов.
Но все еще есть незамутненные, для которых это срыв покровов.
Никакого срыва. При эффективности не 100% удивляет маниакальная упертость доказывать, что вакцина спасет от тяжелого течения. Говоришь анонам, не факт, что вообще заболеешь, а если заболеешь, то можешь не заметить, как у них тут же все рвется и прогноз один - смерть.
Анон пишет:Но все еще есть незамутненные, для которых это срыв покровов.
Никакого срыва. При эффективности не 100% удивляет маниакальная упертость доказывать, что вакцина спасет от тяжелого течения. Говоришь анонам, не факт, что вообще заболеешь, а если заболеешь, то можешь не заметить, как у них тут же все рвется и прогноз один - смерть.
Да!
я ждал этого коммента.
гондон не даст 100% защиты от сифака.
ремень не даст 100% защиты от смерти в дтп.
кипячение воды не даст 100% защиты от холеры.
нет ничего в мире 100%го.
кроме того факта что если человек антиваксер то это 100% значит что он долбоеб.
Анон, ты понимаешь, что все это вероятности? Никто не даёт стопроцентной гарантии, что ты не заболеешь и не попадёшь в реанимацию. Но одно дело вероятность события 90 процентов, а другое дело, ну например, 20 процентов. Понятно, что это все условно, нужна статистика. Но снизить то вероятность можно?
кроме того факта что если человек антиваксер то это 100% значит что он долбоеб.
+
Я от них хуею.
Они, наверное, лекарства не пьют тоже, ведь нет гарантии, что оно на 100% поможет.
Понятно, что это все условно, нужна статистика.
Они не понимают, что это такое.
Совсем.
Ну можно понять человека, который за всю пандемию ни разу не заболел, шастает без маски и дистанции, и избегает вакцины. Просто потому что нафиг она нужна, если полет нормальный (исключаем случаи "а вот у меня сосед здоровый лось взял и умер от ковида")? Ради гипотетической вероятности заболеть и еще более гипотетической вероятности загреметь в орит, надо привиться вакциной, которая дает гипотетическую гарантию от тяжелого течения?