Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Я тебя умоляю: уголовка десять лет беспрерывного расстрела за пропаганду против вакцины до 5 лет.
Покажи мне хоть одно дело за пропаганду против вакцины. Законодательному акту уже полгода, еще ни одной не то что посадки, но даже ни одного кейса.
И это в стране, где системе в буквальном смысле похуй за что палки рисовать.
Мне кажется, зря советовали тому анону, которому тяжело дышать в маске, пить валерьянку. Валерьянка нужна как раз тем, кто до ужаса боится людей без маски в магазине, не умеет в конструктивный разговор и на все аргументы отвечает "стопицот графиков принесли", "вот умрешь, тогда поймешь" и т.д.
Вам ли не знать, как у нас графики клепают, что подогнать под отчеты? Вспомнить хоть недавний перед голосованием.
Вам ли не знать, как у нас графики клепают, что подогнать под отчеты?
У вас, это у кого?
Если кого-то "развели", то вы изначально недалекого ума. Судя по всему включая "доктора", если он не ждал такого.
Этот "доктор" очевидно не понимает как вакцины и вирусы работают.
ща аноны с холиварки его научат, дурака такого
не умеет в конструктивный разговор
Это ты сейчас смешно очень шутишь. Какая конструктивность с тем кто просто тупо игнорит всё что аноны уже 100500 раз перелопатили?
очевидно не понимает как вакцины и вирусы работают.
Он не понимает, как работает медицина. Вич-инфицированные всю жизнь свою антивирусную терапию принимают, их тоже развели? Герпес всю жизнь в организме сидит, лекарства только обострения снимают - Элайон аж на Нобелевку развела.
Да сотни примеров, когда лечение не помогает на 100% и навсегда.
ща аноны с холиварки его научат, дурака такого
Вот это и грустно, если это реальный доктор и такую хуйню морозить, которая очевидная хуйня анону без мед образования. Но я бы сначала хотел пруфы что это реальный доктор, где он и че практикует и что за доктор. Кого лечит? А то так и я могу сказать что я доктор.
Покажи мне хоть одно дело за пропаганду против вакцины.
Не вопрос, скоро будет такими темпами. За оскорбление чувств верующих тоже долго не сажали.
Вот это и грустно, если это реальный доктор и такую хуйню морозить, которая очевидная хуйня анону без мед образования
Анон, был такой ученый - Кэри Муллис. Биохимик, нобелевский лауреат, изобретатель той самой пцр. Был вич-диссидентом и считал, что его похищали инопланнтяне. Так что, увы, образование и регалии не дают гарантии от хуйни.
Где график со сравнениями, сколько всего людей в стране, сколько из них здоровых, столько не болевших, сколько переболевших бессимптомно, сколько легко, сколько тяжело и сколько умерших?
Если видеть, что заболело 100 человек, то это страшно. Если видеть, что заболело 100 человек из миллионов, то страх непременно заразиться и умереть надо лечить в больничке у психиатра.
Вич-инфицированные всю жизнь свою антивирусную терапию принимают, их тоже развели?
Так мы имеем дело с ВИЧ?
Герпес всю жизнь в организме сидит, лекарства только обострения снимают - Элайон аж на Нобелевку развела.
Или это герпес?
Но при этом ни ВИЧ, ни герпес не требуют таких мер и ограничений И и при ВИЧ, и при герпесе есть зависимость между терапией и результатом. А ковид волшебным образом не такой. Или кого-то все-таки наебывают? Прямо сейчас, а?
Вот за что люблю упоротых ваксеров, так это за реакцию! Доброжелательный совет следить за своим здоровьем после прививки воспринимают как пропаганду. Нет слов
Не вопрос, скоро будет такими темпами.
Не могу себе представить такого. Все политические к огромному сожалению полиции исключительно проваксерские. Ну может посадят пару человек типа вот той бригады СП для остракизма.
Но даже это крайне сомнительно.
Понимаешь, такие репрессии с массовыми посадками по левым делам работают, если ты можешь засрать полиции их и без того небольшой мозжечок - что вот они все проплаченные, их пять человек и все враги и агенты.
Народу будет либо похуй в общей массе, либо кто-то даже скажет "так и надо их".
Но в ситуации где у тебя больше половины страны - агрессивные антиваксеры, причем большинство их - как раз в условно провластной прослойке силовиков, бюджетников и зависимых госпредприятий, ты не можешь их сажать и разгонять на фоне общественного безмолвия. Это не работает так.
Ну и с учетом стойкого слуха о том что куар-коды в ДС не вводят из-за того что силовикам становится неудобно работать (и сливаются их реальные медицинские базы) очевидно это все не будет происходить все равно.
и при ВИЧ, и при герпесе есть зависимость между терапией и результатом
При ковиде есть зависимость между прививками и течением пандемии. Но ты не хочешь ее видеть.
Понимаешь, такие репрессии с массовыми посадками по левым делам работают, если ты можешь засрать полиции их и без того небольшой мозжечок - что вот они все проплаченные, их пять человек и все враги и агенты.
Ты странный какой-то. Им скажут - они посадят. Все.
Но в ситуации где у тебя больше половины страны - агрессивные антиваксеры, причем большинство их - как раз в условно провластной прослойке силовиков, бюджетников и зависимых госпредприятий, ты не можешь их сажать и разгонять на фоне общественного безмолвия. Это не работает так.
Они молчат в тряпку и не сильно высовываются. Агрессивные ативаксеры они в интернетах, на деле - все побегут как милые. Зависимые госпредприятия прививают только в путь, не надо. Протесты хуемое.
Будет смешно, если бомбанет именно на почве антиваксерства.
Агрессивные ативаксеры они в интернетах, на деле - все побегут как милые.
То-то врачи отговаривают прививаться.
Воачи, которые отговаривают прививаться без медицинских оснований, профнепригодны.
Воачи, которые отговаривают прививаться без медицинских оснований, профнепригодны.
О таких врачах речи не идет.
Анон2: у доктора нет социальной активности, он мутный тип
По нему вообще нет инфы, по крайней мере я не нашла. Да, для меня это мутный тип.
Мне кажется, достаточно здравого смысла, а не веса регалий.
Ну тогда и выкладывайте цитаты без регалий. Типа, Вася Пупкин сказал так.
Проверяйте свои куары.
С 8 ноября в России действует новая форма сертификата вакцинации от коронавируса. Ее утвердил Минздрав. Самое главное изменение касается срока действия сертификата. Если первый вариант выдавался на год с момента завершения полного курса вакцинации, то в новой форме срок сократился ровно вдвое – до полугода. Предполагается, что такой унифицированный документ должен сдержать рост числа случаев мошенничества с сертификатами
Пиздеж.
Минцифры и Минздрав выступили с официальным заявлением по поводу утренних сбоев с кодами о вакцинации: сроки действия QR-кодов остаются прежними.
— Некоторые пользователи портала «Госуслуги» утром 8 ноября 2021 года заметили, что срок действия QR-кодов изменился с 12 на 6 месяцев. Это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале «Госуслуги». Сейчас портал работает в штатном режиме, QR-коды восстанавливаются.