Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А что-то пишут, что в сильновакцинированных странах не только рост заболеваемости, но и смертности рост относительно них самих довакцинных (а не относительно РФ, как у нас любят сравнивать)? Правда или врут?
Правда или врут?
А проверить самому? https://ourworldindata.org/coronavirus
Анон пишет:Правда или врут?
А проверить самому? https://ourworldindata.org/coronavirus
У меня английский со словарем.. так правда или врут?
правда или врут?
Врут.
Врут.
В статистике :sotona:
В статистике
Прикольно, наверное, без конца выгибать реальность так, чтобы она выписывалась в то, что тебе голоса в голове нашептали.
А что-то пишут, что в сильновакцинированных странах не только рост заболеваемости, но и смертности рост относительно них самих довакцинных (а не относительно РФ, как у нас любят сравнивать)? Правда или врут?
Анон, я вакцинированный-"антиваксер" (ну, в смысле не топлю за принудительное вакцинирования неба и аллаха, сама вакцинировалась потому что боялась что не пустят в универ и на стажировку, ну и депрессия от сидения дома в прошлом году до сих пор со мной. Ковидом переболела ещё до этого, в целом не сильно опасалась уже )) ) из достаточно вакцинированной эуропейской страны
У нас количество случаев НЕМНОГО увеличилось, это правда, но учитывая что сейчас в целом сезон простуд и ОРВИ - ничего удивительного, просто раньше как-то никого не информировали что кашляет осенью 8000 людей, а теперь стали
а ещё у нас одобрили ебаные санитарные пассы до июля 2022, я так понимаю до этих дат родителей и друзей их россит в гости ждать, к сожалению, даже в мечтах не стоит
Отредактировано (2021-11-06 03:39:52)
Анон пишет:А что-то пишут, что в сильновакцинированных странах не только рост заболеваемости, но и смертности рост относительно них самих довакцинных (а не относительно РФ, как у нас любят сравнивать)? Правда или врут?
Анон, я вакцинированный-"антиваксер" (ну, в смысле не топлю за принудительное вакцинирования неба и аллаха, сама вакцинировалась потому что боялась что не пустят в универ и на стажировку, ну и депрессия от сидения дома в прошлом году до сих пор со мной. Ковидом переболела ещё до этого, в целом не сильно опасалась уже )) ) из достаточно вакцинированной эуропейской страны
У нас количество случаев НЕМНОГО увеличилось, это правда, но учитывая что сейчас в целом сезон простуд и ОРВИ - ничего удивительного, просто раньше как-то никого не информировали что кашляет осенью 8000 людей, а теперь стали
а ещё у нас одобрили ебаные санитарные пассы до июля 2022, я так понимаю до этих дат родителей и друзей их россит в гости ждать, к сожалению, даже в мечтах не стоит
Спасибо, анончик!
симптом болезни, которая угрожает здоровью общества
То есть трусы носить правильно получается, а маску нет? А почему?
Ну и как бы уже давно про вас нарисовано
Анон пишет:Анон пишет:Трусы ещё с хуем наружу носи.
Приравнять нос к вот этому, что ты написал - симптом болезни, которая угрожает здоровью общества. Я этим очень обеспокоен.
Моим внукам придется жить в дурдоме.. в дурмире.То есть трусы носить правильно получается, а маску нет? А почему?
Ну и как бы уже давно про вас нарисовано
▼Скрытый текст⬍
Потому что носом дышат, что тут непонятного.
Кстати, анонсы с картинками про трусы. А какое ваше обоснование трусов?
Потому что носом дышат, что тут непонятного.
Маска дышать не мешает. Или все масочники по твоему не дышат?
ОРВИ всегда были
Все они одинаковые. Ага.
ОРВИ всегда были
Ну да, были. Правда сейчас в нашем регионе от этого "орви" умирает в сто раз больше человек, чем за нормальный год. Я говорю не про ковид даже сейчас, а про пневмонии.
Кстати, анонсы с картинками про трусы. А какое ваше обоснование трусов?
Прошу прощения у тех, кого сквикнет, но серьёзно на это отвечать не могу.
Анон пишет:Кстати, анонсы с картинками про трусы. А какое ваше обоснование трусов?
▼Скрытый текст⬍Прошу прощения у тех, кого сквикнет, но серьёзно на это отвечать не могу.
Ну вот из всего этого реальное обоснование - это неприлично и чтоб не простудиться зимой
И оба эти причины для носа неактуальны.
Полноценно дышать мешает.
Нет. Не мешает. Выше анон всё объяснял.