Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Аноны, не читала весь тред
Думаю про чипирование, какие сейчас вакцины, которые будут действительны и за границей, можно в РФ получить? (Питер)
И какие самые страшные побочки могут быть?
Я не хочу делать, но за*бали с куар-кодами, сил нет
Умрешь в страшных муках!
какие сейчас вакцины, которые будут действительны и за границей, можно в РФ получить?
Чтобы вообще везде за границей, то никакие. На данный момент ни одна российская вакцина не одобрена на международном уровне, только отдельными странами, то есть выехать в принципе можно, но только поплясав с бубном и вероятнее всего обойдя ряд правил. В начале осени зашуршали новостями о том, что якобы ввезут Пфайзер и Модерну и будут вакцинировать желающих платно, но это не получило никакого продолжения.
Из тех, что заявляются официально: боль и зуд в месте прививки, высокая утомляемость, повышение температуры, головная боль, тошнота, проходит через 1-3 дня. Из неофициальных: может с разной степенью тяжести ебнуть по слабым местам в организме, возможно обострение всякой хрони. И цикл может сбиться. Но верить ли неофициальным - дело твое, тут мнения делятся полярно, даже в этом треде кто-то говорит, что побочки ощутимые, а кто-то - что все это надумано
Отредактировано (2021-11-05 15:40:24)
Говорят, что после прививки заболевают. Те, кто раньше не болел.
И как, выиграл что-нибудь?
Фирменную ручку и блокнот...
Хотя я хотел дополнительные три дня к отпуску или смартфон, футболку хотя бы чист дома ходить
Да пострашнее было бы какую-нибудь пиздецому получить на всю жизнь.
Я за период ковидный особо не болела ничем таким, но сама по себе хилая и божий одуван, поэтому и стремно. Принцип не трогай, чтобы не сломать, пока мне ближе. :/
Анон пишет:какие сейчас вакцины, которые будут действительны и за границей, можно в РФ получить?
Чтобы вообще везде за границей, то никакие. На данный момент ни одна российская вакцина не одобрена на международном уровне, только отдельными странами, то есть выехать в принципе можно, но только поплясав с бубном и вероятнее всего обойдя ряд правил. В начале осени зашуршали новостями о том, что якобы ввезут Пфайзер и Модерну и будут вакцинировать желающих платно, но это не получило никакого продолжения.
Анон пишет:И какие самые страшные побочки могут быть?
Из тех, что заявляются официально: боль и зуд в месте прививки, высокая утомляемость, повышение температуры, головная боль, тошнота, проходит через 1-3 дня. Из неофициальных: может с разной степенью тяжести ебнуть по слабым местам в организме, возможно обострение всякой хрони. И цикл может сбиться. Но верить ли неофициальным - дело твое, тут мнения делятся полярно, даже в этом треде кто-то говорит, что побочки ощутимые, а кто-то - что все это надумано
Спасибо за развёрнутый ответ!!
Спасибо за развёрнутый ответ!!
Не за что, анончик, сама сомневалась, привилась только недавно, пока что т-т-т все норм. Пусть у тебя все пройдет благополучно.
Думаю про чипирование, какие сейчас вакцины, которые будут действительны и за границей, можно в РФ получить?
Никакие.
В РФ есть одна работающая вакцина и ни одной признанной в Европе общим порядком. Но со Спутником можно въехать в некоторые страны, там чипироваться европейской и иметь мультипаспорт.
Был у Плющева неплохой ролик про побочки, даже вроде два. Самое страшное что пока выявили - это единичные случаи излечимого миелита, и то, поскольку тут статистику через анус собирают, нет понимания, что это точно от прививки.
Отредактировано (2021-11-05 15:44:10)
Самое страшное что пока выявили - это единичные случаи излечимого миелита, и то, поскольку тут статистику через анус собирают, нет понимания, что это точно от прививки.
В поликлинике анона дедуля 80 лет привился, дошел до соседней улицы и умер. Пишут: "Согласно данным, которые были получены в результате патологоанатомического исследования, пенсионер умер от остановки сердца на фоне хронической ишемической болезни сердца".(с) Анона это фатальное совпадение дюже напугало, хотя может и вправду просто так случайно совпало у дедули.
Анона это фатальное совпадение дюже напугало, хотя может и вправду просто так случайно совпало у дедули.
у тебя в анамнезе есть ибс?
у тебя в анамнезе есть ибс?
У меня даже 80 лет в анамнезе нет)))
По предварительной версии, кассирша супермаркета потребовала, чтобы клиентка показала QR-код о прививке для покупки продуктов. Россиянка отказалась, так как для продовольственных магазинов сертификат о вакцинации не требуется. После этого покупательница начала снимать сотрудницу магазина на видео, чем сильно разозлила ее. В результате конфликта кассир ударила клиентку по лицу.
Ваксерная ебанутость во все края
Да с фига ли. Она точно также могла к чему другому приебаццо.
Анона это фатальное совпадение дюже напугало, хотя может и вправду просто так случайно совпало у дедули.
Да блин, возраст банально.
Просто синдром вахтёра.
Проводили тесты, что маски не помогают.
Проводили и как раз помогают
Выдавай их бесплатно, не обеднеешь.
Многоразовые тебе в помощь, если для тебя это такая финансовая проблема
Ну вот я ношу маску но реально вот последнюю маску носил с июня до сентября и выбросил когда она грязная стала заметно и вонять начала. Сейчас ношу тканевую маску, раз в нелелю стираю. Чисто чтоб не приёбывались в транспорте и магазине. Много пользы окружающим от такой маски? И как это проверить?
Быть таким гадким, анон, это уже не проблема масочного режима и масок как таковых. Это твоя невежественность и отсутствие личной гигиены что ты не знаешь что их менять надо и соблюдать элементарную гигиену.
Быть таким гадким, анон, это уже не проблема масочного режима и масок как таковых. Это твоя невежественность и отсутствие личной гигиены что ты не знаешь что их менять надо и соблюдать элементарную гигиену.
Но это вопрос к тому что я такой далеко не один, и в разной степени так делают очень многие.
Быть таким гадким, анон,
Гадок здесь только ты, если тебе чужая гигиена не угодила
это вопрос к тому что я такой далеко не один
Еще раз, это не проблема масочного режима, а людей что они не хотят делать как надо.
Отредактировано (2021-11-05 17:17:54)
Многоразовые тебе в помощь, если для тебя это такая финансовая проблема
Так ты ж сам тут топишь, что это негигиенично.
Вот что меня реально бесит в масках, так это дополнительное давление на нос и уши
И то как это обилие одноразовых масок повлияет на экологию в целом, пусть уж лучше неделями носят, меньше выбросят.
Отредактировано (2021-11-05 17:20:17)
Так ты ж сам тут топишь, что это негигиенично
Негигиенично их носить месяцами не стирая Если регулярно менять и стирать, то не менее гигиенично, чем нижнее белье. Только не помогают тряпочные маски ни хера