Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Я другой анон. Попросили пример, я привел. Какая нафиг разница, чего я хочу? Вы вместо того, чтобы признать, что обосрались с аргументами, начинаете переходить на личности. Так вот, мне ваще на вас плевать. Спорить с упоротыми дебилоидами я не имею никакого желания.
Ну я не знал до сегодняшнего дня про этот случай, потому и спрашивал. Сейчас то же самое повторить во-первых не получится, во-вторых уже поздно.
Вот что поздно, согласен. В самом начале бы это сработало. А так, тебе бы разобраться чуть в вопросе, прежде чем спорить.
Ну я не знал до сегодняшнего дня про этот случай, потому и спрашивал
Ну то есть ты не знаешь самых тривиальных фактов по теме, но считаешь что компетентен иметь мнение по поводу необходимости тех или иных эпидемиологических мер?
Больше говноротости, это же добавляет +100 к аргументам.
просто таких кретинов невежественных кроме как среди антиваксеров нет нигде больше. собственно, если бы они были хоть немного умнее и образованнее, они бы не были антиваксерами.
К слову, так и не понятно, вакцинировался ли невежественный кретин Путин, до сих пор не вылезший из бункера, и ратующий за добровольную вакцинацию.
И целое отделение скорой помощи, получавшее образование и работающее в ковидарии.
Ну то есть ты не знаешь самых тривиальных фактов по теме, но считаешь что компетентен иметь мнение по поводу необходимости тех или иных эпидемиологических мер?
Я кого то агитировал против? Цитату давай.
Цитату давай.
Твоя квота цитат и пруфов на сегодня уже потрачена, иди про оспу читай.
Твоя квота цитат и пруфов на сегодня уже потрачена, иди про оспу читай.
То есть ты пиздишь, что я агитирую против, так и запишем. Уже почитал, и вижу, что да, были прецеденты.
Ваксерам в каждом шорохе видится антиваксер. Все кругом ковид-диссиденты, кто не бегает с выпученными глазами и пеной у рта, как они.
К слову, так и не понятно, вакцинировался ли невежественный кретин Путин, до сих пор не вылезший из бункера, и ратующий за добровольную вакцинацию.
Да насрать бы на него. Он поехавший от паранойи дряхлый чекист, который до сих пор верит в холодную войну, козни Запада и всю ту хероту, которую ему холуи распечатывают и приносят в папочках. И мутки с прививкой там скорее всего связаны не с тем, что он что-то такое таинственное знает о вакцинах, что Власти Скрывают а тупо потому что он ссытся что его отравят или чипируют свои же.
Нашел на кого оглядываться в 21 году-то 21 века ей богу.
Да насрать бы на него. Он поехавший от паранойи дряхлый чекист, который до сих пор верит в холодную войну, козни Запада и всю ту хероту, которую ему холуи распечатывают и приносят в папочках. И мутки с прививкой там скорее всего связаны не с тем, что он что-то такое таинственное знает о вакцинах, что Власти Скрывают а тупо потому что он ссытся что его отравят или чипируют свои же.
Нашел на кого оглядываться в 21 году-то 21 века ей богу.
Ну тебе насрать, а из-за него альтернативу в страну не пускают.
Нашел на кого оглядываться в 21 году-то 21 века ей богу
Два чая тебе, анон.
Просто чтоб поржать, на смежную тему. Читаю новости про розыгрыш 100 000 рублей среди вакцинированных и думаю: "Вдруг выиграю, вот здорово будет!"
Анончик, 40 годиков
Отредактировано (2021-11-05 15:09:18)
Просто чтоб поржать, на смежную тему. Читаю новости про розыгрыш 100 000 рублей среди вакцинированных и думаю: "Вдруг выиграю, вот здорово будет!"
Анончик, 40 годиков
Розыгрыши эти отдельное днище днищ.
Почему нет розыгрышей на прививку от гриппа, ВПЧ, гепатита, кори, полиомиелита и т.д.?
Розыгрыши эти отдельное днище днищ
Думаю, это просто отмывание денег и маскировка взяток. Ну и мимокрокодилам перепадет немножко, спецом чтобы потом хвастались в интернетах, что "простой человек тоже выиграть может". Но тупенький анон все равно не удерживается и питает иллюзии.
Почему нет розыгрышей на прививку от гриппа, ВПЧ, гепатита, кори, полиомиелита и т.д.?
Потому что их и так делают в массе. А отдельные антиваксеры или их дети сдохнут, ну и хуй с ними эпидемии все равно не будет.
Читаю новости про розыгрыш 100 000 рублей среди вакцинированных и думаю: "Вдруг выиграю, вот здорово будет!"
Я так на работе в розыгрышах участвовал, для них и привился отчасти
А отчасти, потому что был уверен, что скоро введут ебатню с повальной вакцинацией в сжатые сроки и у меня уже не будет выбора чем и когда. И что характерно, был прав.
Я так на работе в розыгрышах участвовал, для них и привился отчасти
И как, выиграл что-нибудь?
Потому что их и так делают в массе. А отдельные антиваксеры или их дети сдохнут, ну и хуй с ними эпидемии все равно не будет.
А если делают все, кроме ковида?
А если делают все, кроме ковида?
Анон, ты чего хочешь-то?
Анон, ты чего хочешь-то?
Интересно разобраться в терминологии. Человек, делающий вакцины, но не делающий какую-то одну, антиваксер, полуантиваксер, невежественный кретин, нормальный человек?
Аноны, мы тут чипировались первым компонентом спутника полторы недели назад. Я выдал классическую реакцию с температурой на второй день, у девушки всё было норм, только болела рука. Но меня беспокоит то, что до сих пор у нас обоих в месте прививки краснота и твёрдое достаточно уплотнение, и она периодически чешется. У меня больше похоже на синяк, у девушки прям здоровое красное пятно (и такое ощущение, что увеличилось). Никаких других проблем нет, самочувствие нормальное, но вот эта реакция несколько смущает. Что с этим делать-то вообще?
Аноны, мы тут чипировались первым компонентом спутника полторы недели назад. Я выдал классическую реакцию с температурой на второй день, у девушки всё было норм, только болела рука. Но меня беспокоит то, что до сих пор у нас обоих в месте прививки краснота и твёрдое достаточно уплотнение, и она периодически чешется. У меня больше похоже на синяк, у девушки прям здоровое красное пятно (и такое ощущение, что увеличилось). Никаких других проблем нет, самочувствие нормальное, но вот эта реакция несколько смущает. Что с этим делать-то вообще?
Антигистаминное что-нибудь выпить.
Человек, делающий вакцины, но не делающий какую-то одну, антиваксер, полуантиваксер, невежественный кретин, нормальный человек?
Почему у таких людей такая болезненная тяга все время поговорить о себе и своей нитаковости, и почему их самоидентификация постоянно крутится вокруг отказа от вакцинации? Что не так-то с тобой?
Почему у таких людей такая болезненная тяга все время поговорить о себе и своей нитаковости, и почему их самоидентификация постоянно крутится вокруг отказа от вакцинации? Что не так-то с тобой?
Со мной все так, я прививаюсь. А почему ты не приемлешь людей, которые прививаются, но не от ковида? В чем их нетаковость? И где ты увидел отказ от вакцинации, если было написано, что человек как раз не избегает вакцин? Или у тебя в голове "не привился от ковида"= "не прививается вообще ни от чего"?