Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ну вот я ношу маску но реально вот последнюю маску носил с июня до сентября и выбросил когда она грязная стала заметно и вонять начала. Сейчас ношу тканевую маску, раз в нелелю стираю. Чисто чтоб не приёбывались в транспорте и магазине. Много пользы окружающим от такой маски? И как это проверить?
Напряжение в обществе очень большое, чтобы думать о другом. Эта логика начинается с того что "из-за антиваксеров я и так живу на полшишечки, испытываю неудобства, теряю работу, спортзалы, рестораны, путешествия, и еще и ради них должен маску носить, какого хуя".
Анон, сдается мне, что ты усложняешь. Да, возможно, какой-то небольшой процент таких идейных и есть. Как и небольшой процент тех, кто теряет сознание в маске. Подавляющее большинство - это "мне неудобно в маске, че я буду как дурак в ней сидеть, тем более никто не проверяет". Ну и "я вакцинировался, поэтому никогда больше не заболею, мне не надо маску".
Отредактировано (2021-11-05 14:02:52)
Почему такие же граждане, но привитые, должны начать думать не о себе, а о них?
Это какие-то фантазии где привитые могут заразить только антиваксеров которые не привились по собственной воле. Очень далеко от реальности. Это не здоровая практика делать вид что вакцинированным маски не нужны. Я понимаю почему пытаются так делать, чтобы мотивировать больше людей вакцинироваться. Но от этого фантазии реальностью не станут, а в реальности это стрелять себе (и другим) в ногу.
Считаю что единственный недостаток масочной системы - невозможность эту маску взять где угодно и бесплатно. Потому что ее элементарно забыть, потерять, при этом денег с собой может не оказаться.
То же касается тестов - были бы они бесплатны и повсеместны - победить пандемию было бы значительно проще.
А пусть тогда хирурги без масок оперируют!
Хирург сам выбрал себе эту профессию, это издержки труда и от них никуда не деться. Это часть работы.
То же касается тестов - были бы они бесплатны и повсеместны - победить пандемию было бы значительно проще.
А если бы заболевшим давали нормальное лечение на дому, а не 6 таблеток арбидола и 2 таблетки парацетамола, то вообще красота.
Если уж прививаете, то и лечите тогда тоже. И масками обеспечьте, и дистанцией в транспорте. У меня на маршруте два автобуса всего из одного конца города в другой через узловые точки города, там людей набивается, так что не продохнуть.
Эта часть работы. У каждого часть работы и ответственность обеспечивать безопасность в коллективе и в принципе в обществе. В меру своих возможностей конечно, но данном случае речь о надеть маску и почти все (за очень редким исключением к которым большинство противников масок не относятся) в состоянии такую элементарщину соблюдать. Поэтому сейчас и всем нужно носить маски в общественных местах. Хирург ты или нет. Подписывался ты или нет. Шок контент. Никто не подписывался на ковид, но ковиду посрать. Теперь ответственность есть у всех.
Отредактировано (2021-11-05 14:12:27)
Поэтому сейчас и всем нужно носить маски в общественных местах. Х
Проводили тесты, что маски не помогают.
Эта часть работы. У каждого часть работы и ответственность обеспечивать безопасность в коллективе и в принципе в обществе. В меру своих возможностей конечно, но данном случае речь о надеть маску и почти все (за очень редким исключением к которым большинство противников масок не относятся) в состоянии такую элементарщину соблюдать. Поэтому сейчас и всем нужно носить маски в общественных местах. Хирург ты или нет. Подписывался ты или нет. Шок контент. Никто не подписывался на ковид, но ковиду посрать. Теперь ответственность есть у всех.
Выдавай их бесплатно, не обеднеешь.
Все 100%? Вообще без исключений? Слабо верится. Ссылка хоть какая-нибудь есть?
Это не здоровая практика делать вид что вакцинированным маски не нужны
Но они им действительно не нужны, анон. Когда привиты все, или хотя бы 80%, вирус никуда не девается, но заражения редкие, а течение болезни в абсолютном большинстве случаев легкое. И маски не нужны, так же как они не нужны в качестве обязательной меры от большинства других болезней.
Ссылка хоть какая-нибудь есть?
...заканчивался второй год пандемии, антиваксеры продолжали знать про прививки и вирусы все-все-все, кроме самых широкоизвестных и самоочевидных фактов.
Все 100%. Тебя в гугле забанили? 100500 ссылок, начиная с википедии.
Более того, нашли всех контактных, вообще всех, включая двоюродную тетку таксиста, подвозившего нулевого пациента, к которой он заглянул по дороге (для доебчивых "тетка" образно, но реально всех нашли), и нахуй изолировали поправ свободочки и права.
Отредактировано (2021-11-05 14:33:49)
...заканчивался второй год пандемии, антиваксеры продолжали знать про прививки и вирусы все-все-все, кроме самых широкоизвестных и самоочевидных фактов.
...а ваксота продолжала и продолжала прозревать оппонентов в каждом встречном.
Ковид у большинства протекает в легкой форме, не требующей специфического лечения. Есть люди, которые многие годы вообще не болеют простудами (ни грипп, ни орви..). Понятно, что они не ссутся из-за ковида, так как их организм успешно отражает инфекции год за годом. Поэтому, глупо их упрекать в отсутствии желания вакцинироваться, если они в принципе редко болеют. Если систематически болеющий простудой отказывается прививаться, то это странно, да.
Все 100%. Тебя в гугле забанили? 100500 ссылок, начиная с википедии.
Более того, нашли всех контактных, вообще всех, включая двоюродную тетку таксиста, подвозившего нулевого пациента, к которой он заглянул по дороге (для доебчивых "тетка" образно, но реально всех нашли), и нахуй изолировали поправ свободочки и права.
И поэтому ты сейчас на это наяриваешь и хочешь чтоб так со всей страной сделали?
А у оспы есть легкое течение, при котором можно даже не заметить, что болел?
А у оспы есть легкое течение
У variola minor смертность ниже, чем у ковида.
Анон пишет:Все 100%. Тебя в гугле забанили? 100500 ссылок, начиная с википедии.
Более того, нашли всех контактных, вообще всех, включая двоюродную тетку таксиста, подвозившего нулевого пациента, к которой он заглянул по дороге (для доебчивых "тетка" образно, но реально всех нашли), и нахуй изолировали поправ свободочки и права.И поэтому ты сейчас на это наяриваешь и хочешь чтоб так со всей страной сделали?
Я другой анон. Попросили пример, я привел. Какая нафиг разница, чего я хочу? Вы вместо того, чтобы признать, что обосрались с аргументами, начинаете переходить на личности. Так вот, мне ваще на вас плевать. Да, хочу и чо, усрись теперь. Спорить с упоротыми дебилоидами я не имею никакого желания.
Отредактировано (2021-11-05 14:46:17)
Но они им действительно не нужны, анон. Когда привиты все, или хотя бы 80%, вирус никуда не девается, но заражения редкие, а течение болезни в абсолютном большинстве случаев легкое. И маски не нужны, так же как они не нужны в качестве обязательной меры от большинства других болезней.
Ты британскую статистику видел?
Анон пишет:...заканчивался второй год пандемии, антиваксеры продолжали знать про прививки и вирусы все-все-все, кроме самых широкоизвестных и самоочевидных фактов.
...а ваксота продолжала и продолжала прозревать оппонентов в каждом встречном.
Не оппонентов, а дебилов в не знающих даже общеизвестных простейших фактов, и лезущих оппонировать.
Я другой анон. Попросили пример, я привел. Какая нафиг разница, чего я хочу? Вы вместо того, чтобы признать, что обосрались с аргументами, начинаете переходить на личности. Так вот, мне ваще на вас плевать. Спорить с упоротыми дебилоидами я не имею никакого желания.
Ну я не знал до сегодняшнего дня про этот случай, потому и спрашивал. Сейчас то же самое повторить во-первых не получится, во-вторых уже поздно.
оппонентов
каких оппонентов? просто таких кретинов невежественных кроме как среди антиваксеров нет нигде больше. собственно, если бы они были хоть немного умнее и образованнее, они бы не были антиваксерами.